杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【哪个好看】 [打印本页]

作者: 夫妻那些事    时间: 2021-11-19 20:56
标题: 【哪个好看】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

有一个认识多年的好兄弟,两个人臭味相投。一起上过山,一起扛过枪,一起打过炮。

最早是他介绍我认识91论坛,草榴。春色派这一类,刚开始我们只是意淫别人的老婆,时间长了,觉得也没什么意思,两个人就开始讨论自己老婆。
从刚开始讨论到后面互换照片,到互相分享各自老婆的做爱视频,确实很刺激。但始终没有往前迈出一步。

都说老婆是别人的好,他媳妇个子比较高挑,皮肤很好,一双腿很性感。我媳妇属于小巧玲珑型,胸部比较挺拔,比较有女人味。

两个人经常一起探讨各自媳妇的身体。他总觉得自己老婆下面毛太多,看着不舒服。我媳妇下面天生的毛少,他觉得看着干净。他媳妇的逼是粉色的,我挺喜欢她的逼。但是他说粉逼没啥意思,水太少了,喜欢我媳妇的黑木耳,外焦里嫩才更有诱惑,特别里面的嫩肉很性感,出的水很多,一直想舔。

于是我们商量,把两个媳妇阴道照片发到网上,让大家投票,看哪个逼长得好看。

投票多的一方,要接受另外一个老公一亲芳泽。

图片上分别是1号和2号,欢迎大家投票!

作者: 夫妻那些事    时间: 2021-11-19 20:57
两个都是蝴蝶逼
作者: gtly000    时间: 2021-11-19 21:18
都很好看啊!!!!
作者: mmhsmmm    时间: 2021-11-19 21:45
小孩子才做选择题,成人的答案是都好
作者: 13701601426yjs    时间: 2021-11-19 22:05
楼主好样的,这么快就见下文了。只要自己喜欢的都好。
作者: 心扉扬    时间: 2021-11-20 00:08
照片2好看
作者: zichongxi    时间: 2021-11-20 03:19
1号,必须1号,有韵味

作者: b302417    时间: 2021-11-20 07:38
个人喜欢第二张照片
作者: vip杀好大    时间: 2021-11-20 12:21
我觉得都可以。能操就行
作者: sewufeiyang    时间: 2021-11-20 12:58
都很漂亮,个人喜欢第二个骚穴。
作者: oceanzzh    时间: 2021-11-21 07:05
更喜欢2逼
作者: qjy008    时间: 2021-11-21 15:38
第二个吧
作者: wcw320721wcw    时间: 2021-11-23 10:49
不得不说,都是老手啊!外焦里嫩 这词形容的太好~不论1号还是2号 都喜欢  哈哈
作者: 风虎啸天    时间: 2021-12-7 15:22
2号不错  哈哈哈
作者: cat2725    时间: 2021-12-14 09:55
两个都要,一起来
作者: autoclc    时间: 2021-12-14 23:16
我可以喜欢两个鲍鱼不
作者: 1028822122    时间: 2022-1-20 19:40
成年人不做选择,都不错。就是有点黑
作者: s1107684134    时间: 2022-1-20 21:51
这两个都好喜欢
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-26 10:01
我喜欢第二个
作者: djkao    时间: 2022-2-10 15:13
选2号吧
作者: chenmoab    时间: 2022-4-2 16:43
个人意见,喜欢第二个
作者: sexfr    时间: 2022-8-7 11:34
2个一起来
作者: xzmbdj28    时间: 2022-11-16 11:17
俺喜欢大胡子
作者: wnn83184598    时间: 2024-2-1 23:02
第2张还可以

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2