杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [伊春] 伊春资源真的少啊【淫审已验12月5日】 [打印本页]

作者: qwss5308    时间: 2018-12-5 18:43
标题: [伊春] 伊春资源真的少啊【淫审已验12月5日】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年10月11日
【寻欢地点】:黑龙江、伊春(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:看自己怎么谈(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:3-5
【环境设备】:ktv
【营业时间】:全体
【价格一览】:自己谈
【安全评估】:99我二次都没出事。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:张的一般,年轻23.4
【联系方式】:直接去
【寻欢细节】:去ktv试试结果真有,十分钟消费二百,ktv略贵,小姐都是ktv老板控制的,谈好价格她会带你去一家很破的旅店,建议自己找家。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: qwss5308    时间: 2018-12-5 18:43
忘记写地址了。钱柜ktv,出租车都知道
作者: 候龙涛123    时间: 2018-12-6 09:17
楼主没有具体描写细节啊,这里小姐长相如何,服务好不好啊
作者: qwss5308    时间: 2018-12-7 11:07
我也没什么经验,网上看到就去了,算不上丑,但也不漂亮。还不便宜。希望多点伊春狼友分享下。
作者: 谢文东fk    时间: 2018-12-7 11:45
看来楼上的狼友去过了,不过看来不太令他满意啊,不知道还有没有狼友去验证啊。
作者: pb1213    时间: 2018-12-28 22:46
和好呀,谢谢楼主
作者: realchina10    时间: 2019-2-3 08:45
怎么样呀   发个图片看看
作者: dkmax1983    时间: 2019-3-22 16:23
我现在人在伊春  想找个玩的地方给推荐个
作者: qingyun24203    时间: 2019-8-27 06:56
伊春的真少
作者: wjl0518    时间: 2020-1-7 21:44

回帖看照片
作者: kkookkpp    时间: 2020-10-6 10:36
伊春玩的真少呀  
作者: beiweiaaa    时间: 2021-7-19 11:47
太少了太少了,开发开发啊
作者: 百丽宫    时间: 2024-2-12 12:19
伊春穷啊,连好玩的都少得可怜。漂亮 的都出去了,歪瓜裂枣的在家

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2