杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 换来的媳妇玩三天 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2019-5-13 19:22
标题: 换来的媳妇玩三天

作者: hackpirate    时间: 2019-5-13 19:41
换的啊,好性福!!
作者: phxi    时间: 2019-5-13 20:34
换来的媳妇很会玩呀
作者: caocfw    时间: 2019-5-13 21:45
换来的要不停的操,不要吃亏了
作者: yf9812345678    时间: 2019-5-13 22:30
真会玩太幸福了
作者: 69park    时间: 2019-5-13 22:37
想想你被换走的老婆,正在被别的男人用各种姿势猛干,被操的白浆猛流阴唇红肿,是不是更加刺激你想好好多干几次
作者: 老大De性福    时间: 2019-5-14 08:28
既然换了,干嘛还单挑呢?直接群殴不是更刺激,底下操着别人的老婆,看着你老婆别别人狠操猛干,阴唇外翻,听着你老婆的淫声浪语那多刺激,性致高了再来一个2打1
作者: xdeng123    时间: 2019-5-14 10:06
换来的才好玩
作者: yangsq408    时间: 2019-5-14 10:08
牛逼啊  换来的
作者: wode136    时间: 2019-5-14 14:50
玩的很嗨还舒畅啊
作者: 347190668    时间: 2019-5-15 02:59
换来的,厉害了
作者: 凯旋东东    时间: 2019-5-15 07:00
前天 19:41
换的啊,好性福
作者: ak2226    时间: 2019-5-15 11:13
哈哈 悠着点,身体是革命的本钱
作者: linaishe    时间: 2019-5-15 11:55
交换的,那你的媳妇也在被别人XX
作者: leeyougku    时间: 2019-5-15 12:27
楼主厉害了
作者: haijunmihe    时间: 2019-5-15 20:36
换来的就要使劲玩,反正不是自己的,还不知道对方也使劲玩你老婆
作者: qq441905764    时间: 2019-5-15 21:11
看毛那么多肯定很骚!
作者: xujinlin789    时间: 2019-5-15 21:40
对你们两对夫妻来说,这将是你们两对夫妻来说,在以后僵尸你们最美好的回忆!!!祝福你们两对夫妻!!!
作者: lionxz    时间: 2019-5-17 15:38
换来的一定要使劲玩,得玩够本啊!!
作者: lina03081120    时间: 2019-5-17 16:53
小骚货被操的表情真淫荡啊,好想操她
作者: 9天揽月    时间: 2019-5-17 19:08
这腰臀比例真好看  良家少妇啊

作者: 默认昵称    时间: 2019-5-18 17:52
真会玩儿!
作者: hongxinderen    时间: 2019-5-18 20:45
身材好火啊
作者: 雨赶    时间: 2019-5-18 22:05
那一定要用力狠狠得干了!
作者: dagui1111    时间: 2019-5-19 00:39
你们都不怕被熟人知道的吗
作者: rzlu    时间: 2019-5-19 10:12
你媳妇也让人玩了三天吧
作者: 大雅    时间: 2019-5-19 10:45
身材不错啊 嘿嘿
作者: za5252    时间: 2019-5-19 14:37
你换人家的单独操,人家换你的三个人一起操,兄弟还是看着点才不吃亏
作者: 马踏流云    时间: 2019-5-19 14:41
玩的好嗨啊
作者: chizy    时间: 2019-6-7 18:32
楼主,我用我女朋友和你换,可以满足各种 姿势,不用吃喝不用花你钱,你老婆还得供她几天吃喝 ,你比较划算,换个个把月试试呗
作者: 一群忽悠    时间: 2019-6-8 10:28
干嘛不群交呢,这样不比换着干,更刺激么
作者: eassina    时间: 2019-6-8 11:42
身材很不错~ 盈盈可握!
我喜欢娇小一点的  哈哈
作者: tudou0131    时间: 2019-6-8 11:45
应该很刺激吧,家花不如野花香啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2