杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证南站夏沫归来【十五已验】【失效】 [打印本页]

作者: zlh050613    时间: 2019-5-14 20:47
标题: 验证南站夏沫归来【十五已验】【失效】

【寻欢时间】:2019年5月10日
【寻欢地点】:南京南站
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:有空就行
【价格一览】:4毛/P  7毛/PP
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]wnjgz133[/unfree]
【寻欢细节】:正常流程  人和照片有点差距  皮肤稍差  带个眼睛  个子不高 看起来还是蛮有欲望的  总体来说就这个价位也不亏呢 哪里还有她一个朋友 不建议去找  完全是浪费钱 来自我朋友的用后感。楼下有她朋友的微信  给兄弟们排个雷。
【附带照片】: 微信图片_20190514204558.jpg 微信图片_20190514204604.jpg 微信图片_20190514204609.jpg
【验证截图】:
作者: zlh050613    时间: 2019-5-14 20:51
版主设30个金币啊  小弟挣点小钱就行了
作者: shyhch    时间: 2019-5-16 08:54
没有人去过呀。。
作者: 家有女神    时间: 2019-5-17 00:24
肤白貌美大长腿,真是多少人的羡慕
作者: qgm2208    时间: 2019-5-17 17:47
这个女的我有qq,但一直没去
作者: alink20    时间: 2019-5-18 16:09
玩过一次,南京南,胸不大,脸上皮肤不行,没什么胸,服务还可以蛮温柔的
作者: 365500    时间: 2019-5-21 20:00
眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,诱人的神色自然流露。
作者: trxtrx    时间: 2019-5-30 18:56
购买了什么都看不到啊
作者: loveelva30    时间: 2019-6-8 10:56
楼主,微信失效了哦。
作者: lss9195    时间: 2019-6-9 12:19
这女的不行,照片都是P的,本人没照片好看,服务也不行,不建议去
作者: afterdawn1    时间: 2019-6-18 00:29

人生是一段漫长的旅行,我们会在路上遇见各种的人,你讨厌的,喜欢的,既然让我在现阶段遇见了你,妹子, 你跑不掉了,黑丝是永不褪色的诱惑呀,赶紧去勾搭一下。
作者: fsrhyj    时间: 2019-6-21 14:15
性价比不错。
作者: cz122526    时间: 2019-6-30 21:05

曹你妈 ,这是假的,不要信,老子上当了,妈个逼,金币就当喂狗了
作者: lionxz    时间: 2019-7-22 10:22
这个我去过,胸太小了,脸上都是斑,没搞就走了,不要去
作者: lionxz    时间: 2019-7-22 10:29
我有她qq和微信,在胜太路地铁站,长得很让人失望,关键奶子太小!!
作者: 向阳社区    时间: 2019-8-16 21:58
不知道怎么举报申诉,妈的金币白花了,查无此人
作者: fjjfjm    时间: 2019-8-22 21:39
没有金币,看不到急啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2