杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 这么多年来遇到的最极品的妹,楼主亲验【怒审已验5月22日】 [打印本页]

作者: xpw117    时间: 2019-5-22 17:47
本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
作者: xiaokjxiao    时间: 2019-5-24 03:45
这价格照片是真的话,性价比是真的高
作者: 马踏流云    时间: 2019-5-24 06:58
短发气质真好
作者: 無情人    时间: 2019-5-24 10:10
如果照片和真人相似度高的话那就真的是极品无疑了,颜值高,肤白貌美,胸大再加大长腿,这个妹子我能玩好几晚了。就当心是照骗。
作者: noilcq    时间: 2019-5-24 20:07
我买了,但是不是有qq么?为什么不给qq
作者: 今晚空空    时间: 2019-5-25 10:11
看起可以哦
作者: 森林飘叶    时间: 2019-5-25 15:19
清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容,在你那双又大又亮的眼睛里,都是诱惑。
作者: floy00    时间: 2019-5-27 17:46
看上去很不错哦,收藏了,下次把金币存够了来
作者: another300    时间: 2019-5-28 11:06
看了照片很激动呀,整得我都想立刻打电话预约了。感谢楼主分享!!!
作者: wwwwmmd    时间: 2019-5-29 12:53
值得一去
作者: yy1306    时间: 2019-5-30 15:12
妹子感觉特别好,预付了2P的钱,看我挺累的做了一次竟然还退了剩下的钱,还挺关心人的,很好
作者: pvgsha    时间: 2019-6-1 20:07
好过瘾的那种
作者: 669selao    时间: 2019-6-1 20:14
谢谢楼主分享!!!!不知本身有没有照片好看
作者: 小阿豹123    时间: 2019-6-3 01:25
看起不错啊 论坛的兄弟也验证了 可以金币不足
作者: zdmmza    时间: 2019-6-5 23:06
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: sqsq223800    时间: 2019-6-6 16:26
已验证,是这个妹子没错,就是图P了,本人没那么夸张,人挺好就是家里有狗,狗还掉毛,体验有点差。。。联系方式并不是本人,说不好听点就是鸡头,抽提成了。。。如实评价!!!
作者: yt253202192    时间: 2019-6-10 12:35
已验证,有鸡头的,图片p过,可能有个7分像,腰肢没有图片上那么细,做的时候有些项目你要主动提,不然她是不会提的,家里有狗,狗不大,还挺凶,人还是不错的,我去的时候本来有个人比我先联系的,不过我先到,妹纸就直接让我上去了,这几天可能我睡眠不好,精神不佳,不在状态,最后还是让妹子给我打了10分钟左右的飞机才发射的,妹子不催人,总的来说还行
作者: enya0123    时间: 2019-6-10 19:22
这美女相当不错啊
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-6-12 16:33
短发妹子,还不错啊,奶子黑了点但是也没啥关系,比较便宜啊,再说了,脸儿还不错
作者: ttrn589    时间: 2019-7-22 15:30
看到这个发型只想到寻秦记里的善柔。。完全没得干她的想法。。
作者: fmhf78    时间: 2019-8-14 16:37
最极品妹?你是托儿把
作者: xb1906dg30    时间: 2020-6-13 22:29
哦呜 看验证还是可以试试
作者: thesansiro    时间: 2020-8-19 19:44
插眼,等闪现
作者: zyjboy321    时间: 2020-10-20 15:04
已经停机了,可以退金币么
作者: jhb10010    时间: 2021-6-21 18:28
加不上了 麻烦推下金币
作者: 1457022590    时间: 2021-8-25 22:00
这个号码是VX还是QQ,都搜不到啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2