杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 巴尔干边界HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-12 20:45
标题: 巴尔干边界HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12625723&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjToeq6yC+JRRRiVJ5Mq4+ukqIg1yHi2oRGa5iuh557D4fSJTOv8/Q+pym+QxhtqYyg==&ts=1714116249&ext=&hash=f5a3601f646ad53b5097c5c4f691e81c]/m3u8.php?tid=12625723&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjToeq6yC+JRRRiVJ5Mq4+ukqIg1yHi2oRGa5iuh557D4fSJTOv8/Q+pym+QxhtqYyg==&ts=1714116249&ext=&hash=f5a3601f646ad53b5097c5c4f691e81c[/ckplayer]
巴尔干边界.torrent (32.74 KB, 下载次数: 1617)

作者: Z280287021    时间: 2019-6-12 21:03
虽然有点主旋律,整个杀伐节奏还是痛快淋漓的,漫长的胶片长度也没有感觉很拖沓,用长达90分钟的特战队的狙杀行动作铺垫,第二部分和普通部队的阵地战成为高潮,配乐也很有老毛子的伏特加味儿,很不错.
作者: ghp128    时间: 2019-6-12 21:17
非常好看的一部电影,谢谢楼主分享。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-12 23:12
感谢楼主提供资源!
作者: 2396549    时间: 2019-6-13 00:08
大神教教我,为啥下载不了

作者: 2396549    时间: 2019-6-13 00:08
大神教教我,为啥下载不了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-13 07:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: haifeng0818    时间: 2019-6-13 13:11
多谢分享,楼主辛苦了
作者: taige78    时间: 2019-6-13 14:08
辛苦受累了
作者: wpd900704    时间: 2019-6-13 14:24
古代希腊的发源地
作者: jiujing2011    时间: 2019-6-14 10:27
下载来看看
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 16:00
作者: trenz2003    时间: 2019-6-14 17:03
终于等到你了,喜欢你
作者: a282742521    时间: 2019-6-17 19:44
作者: lh_wml    时间: 2019-6-17 19:46
感谢楼主提供资源!
作者: lh_wml    时间: 2019-6-17 19:47
为什么我看的老是看的一卡一卡的?
作者: x471676172    时间: 2019-6-18 00:51
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: taige78    时间: 2019-6-18 14:14
辛苦受累了
作者: dhking110    时间: 2019-6-18 20:54
一直想看的电影,居然在这儿看到了,非常感谢!
作者: 骑士6625    时间: 2019-6-19 10:03
老毛子的战争片拍的还是很有意思的,谢谢分享
作者: aote110211    时间: 2019-6-22 10:35
谢谢,多谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-6-24 13:45
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: laola    时间: 2019-6-24 23:11
速度好慢,看不了。
作者: hhhet110    时间: 2019-6-27 14:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: 月明苏堤    时间: 2019-6-29 14:09
很不错的故事。谢谢分享!
作者: psn620    时间: 2019-6-29 20:56
这个貌似很火爆。下一个看看
作者: yzctoday    时间: 2019-7-11 09:50
感谢分享
作者: gyxw123    时间: 2019-7-20 16:01
谢谢分享
作者: xyybjk1120    时间: 2019-8-8 00:12
人也死的差不多了,就来了老套路!
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-8-11 14:38
20年前,巴尔干半岛硝烟弥漫,一场颜色革命从非洲向欧洲漫延,这个题材本身就很吸引人,很是期待着。
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-8-26 18:07
这类的影片我很喜欢,多谢楼主的提供和分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-2 00:24
非常火爆的一部战争动作爽片。
作者: 一柱齐天    时间: 2019-9-22 08:20
貌似不错
作者: yz8281128    时间: 2019-11-6 10:49
俄国版的《红海行动》
作者: wmxiaozi    时间: 2019-11-19 19:20
感谢楼主分享好片。
作者: jky415    时间: 2020-2-2 01:11
辛苦,非常好的电影
作者: wst20011129    时间: 2022-4-12 15:32
感谢楼主分享,真不错
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:59
边战斗边煽情,不时让人陷入尴尬。。。时开时关的正派光环,忽美忽丑的大胸妹。。。前面铺垫期神勇无比的主角,最终大战时却毫无发挥。。。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:59
虽然改编自一个同类事件,但剧本有多处逻辑硬伤,为了剧情而剧情的出戏处甚多。战斗场面可圈可点,年轻花瓶傲娇身材很惹眼,结局狗尾续貂,完全可以精简到120分钟之内。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:00
大俄罗斯主义的南斯拉夫内战背景战争片,吐槽北约和美国霸权,塞尔维亚人民夹道欢迎俄国王师的纪录片场景挺动人,断头爆肚的血腥场面很生猛,女主身材不错。“苏联没那么好,你怀念的是你的青春岁月。”

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:00
5分。俄罗斯版本的《危机13小时》,前半段的铺垫还是太长了点,不过最后一小时的战斗很值票价~~突袭斯拉蒂纳机场算是90年代末俄罗斯少有的精彩战役了,导演艺术性添加了这么一小段“黑色行动”,主旋律拍出了大片的既视感。想想当年美国佬全世界搞破坏的样子,真是教育我们落后就要挨打啊~~~

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:01
铺垫是又臭又长的,知道想讲一个苏联民族大融合主题,战争场面还好,也就是危机十三小时的一部分,冲着这个题材看得,结果背景还比较模糊,插入的史料不够完整,导致故事没讲明白,而且剪辑生硬诡异,最主要配音还重音,简直疯了

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:02
整个故事节奏很拖沓,已经满足不了习惯看好莱坞电影叙事节奏的影迷了。简单的看了下战争背景,铁托去世,南斯拉夫解体,本来作为塞尔维亚的科索沃谋求独立,引发民族内战,以美国为首的北约想借此机会把俄罗斯实力赶出巴尔干半岛。很多战争都是民族分裂独立造成的,恐怖分子也在其中容易产生。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:03
影19146:塞尔维亚小伙悲壮。前奏角色和场面快闪,机场部署也是。和《山》一样以少敌多,需要牺牲的时候毫不含糊,冲向敌军的卡车需要配上一支烟。俄罗斯将军还是做出了最佳决策。埃米尔·库斯图里卡的南斯拉夫啊,鼓励男主,给予爱情滋养。背景:科索沃战争,率俄罗斯军队最先进入科索沃的军官去哪了?当了总统https://baike.baidu.com/tashuo/b ... fe2bff9fcf30978b9e3

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:03
电影创作总是难逃政治的影响,完全的俄罗斯视角,科索沃战争站在局外人的角度也很难讨论,两边到底是谁正义,更多还是以美国为首的北约与俄罗斯两边的政治博弈。 开头挺劝退的,不由分说上来就是各种打,各种剪辑与高速慢镜头,背景交代的不清楚,看的人一脸懵逼,到后面字幕才知道是波黑战争的一角。 后面慢慢就到了北约轰炸南斯拉夫,就是这次持续好多天的轰炸中,中国驻南斯拉夫大使馆被炸,这是国耻也国殇,至于这里深层的原因,老百姓实在难以得知真相。 科索沃为什么要独立这里没有提到,本质上还是历史原因、民族仇怨、宗教信仰、资源分配不均,所以实在很分清楚谁对谁错。一旦手握屠刀就再难放下,战争伤害的总是平民 不论是波黑战争还是科索沃战争背后都有北约参与,真是搅屎棍,让人讨厌

配乐非常不错,很有代入感。而且结合当前形势再看此片则更有体会。北约轰炸之后,地区动乱产生恐怖分子。俄罗斯是真反恐,北约却想借反恐之名占领一块地方,其心可诛。不过最终俄罗斯先于北约,占领了机场。

站在
虽然俄罗斯对土地,特别东欧就是乌龟一样不撒手,但两害取其轻:科索沃解放军那帮人更绿更垃圾。中国不承认科索沃是正确的,这都是美国造的孽,政治军事上支持科索沃独立,把东欧弄乱就为了侵蚀俄罗斯传统地盘,天道好还,多民族的美国将来一旦衰弱,这些都是要还的,也许内战更惨烈。唐朝为了安宁以夷制夷折腾突厥还情有可原,但李靖一击而定后继续挑动草原、西域各部族纷争就不能说不是为了主导权,后来自己也来了个带民族纷争的安史之乱,殷鉴不远。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2