杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 夜袭深圳 SM小女奴 附带签名验证照【十五已验】【失效】 [打印本页]

作者: 蓝牙啸月    时间: 2019-6-28 23:48
标题: 夜袭深圳 SM小女奴 附带签名验证照【十五已验】【失效】

【寻欢时间】:2019年06月26日
【寻欢地点】:广东省、深圳市 (大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:可自己开房,也可预订有炮房的MM
【营业时间】:预约~约到了算数
【价格一览】:1
【安全评估】:评分,不作死就是满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:完美的预约服务,满足男人一切的性幻想~
【联系方式】:
【寻欢细节】出差深圳~夜间无聊,长夜漫漫无心睡眠,翻出以前在惠州勾搭过的一个妹纸的微信,一通瞎聊~发现她已经升级了~
说不得要照顾一下~毕竟以前一起做某种运动时配合实在默契~~~~能接受不少重口味的玩法,听说她那一系的妹纸跟她一脉相承,作为老相好,怎么得也得替她把把关,验验货~~
春宵苦短~也懒得选人了,直接报了地址,让她根据我的喜好派一个距离最近的来,果然20分钟后,就来了通知,叫我下楼接人~~~~~余下的废话就不多说了,直接上图~由于个人没有拍XX伙伴裸体的习惯,只弄了张验证照~附带妹纸奉送的生活照一起奉上~皮鞭蜡烛镣铐什么的怕倒了大家胃口~嘿嘿~~玩问答无用果然很爽~[s:572

【附带照片】:
【验证截图】:
作者: cn4tcaa    时间: 2019-6-29 15:24
对方账号异常,无法添加朋友
作者: yzs147258369    时间: 2019-6-30 14:18
镶金的吗
作者: zz1234c    时间: 2019-7-3 02:17
好棒哦!!!
作者: liushishia    时间: 2019-7-8 18:55
加的另外一个,直接问我 SM?
作者: zwblyz    时间: 2019-7-9 00:08
有机会去试试
作者: 365500    时间: 2019-7-9 00:47
这种感觉特别的刺激,当然是要你能够接受的情况下,玩的久是心跳,玩的久是刺激。
作者: lizheer    时间: 2019-7-9 16:47
昨日已验证,光pa1800,加上sm得3500,妹纸人很不错,什么要求都能满足,按照这价格,以后也别其他地方了,一个月去一次。

Screenshot_20190709_164259_com.tencent.mm_mh1562661864004.jpg (227.09 KB, 下载次数: 7)

Screenshot_20190709_164459_com.eg.android.AlipayGphone_mh1562661955992.jpg (181.68 KB, 下载次数: 6)

Screenshot_20190709_164459_com.eg.android.AlipayGphone_mh1562661955992.jpg

作者: lizheer    时间: 2019-7-9 16:49
另外楼主能否加下我好友,我想交个朋友
作者: magpost    时间: 2019-7-10 12:21
觉得不值啊
作者: 节操少年    时间: 2019-7-16 16:24
感谢分享,楼主辛苦了
作者: wyaoshania    时间: 2019-7-28 16:36
这个可以,这个可以,去了得约
作者: 狂浪小生    时间: 2019-8-12 01:00
作者: oscar3854866    时间: 2019-8-14 20:51
对方账号异常 无法显示
作者: 潍坊男主    时间: 2019-10-13 19:37
楼主我买了加不了
显示账号异常
作者: 蓝牙啸月    时间: 2019-11-14 02:26
联系方式已经更新,新添加了QQ,和电话号码
作者: 彼岸花开3    时间: 2019-12-22 23:29
作者: 踏月偷香    时间: 2019-12-26 22:29
插个眼,攒金币去~~~~~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2