杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年07月】6月武昌的少妇【十五已验】 [打印本页]

作者: 罗库拉登    时间: 2019-6-30 21:20
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: yxl140812    时间: 2019-7-1 23:04
看上去不错的样子啊,哈哈哈哈
作者: louiszhang87    时间: 2019-7-2 17:55
谢谢分享
作者: 千年老酒    时间: 2019-7-3 13:58
这个后入好
作者: lichzhzh    时间: 2019-7-3 20:16
谢谢分享
作者: 3200W    时间: 2019-7-4 10:39
谢谢分享
作者: coldpower    时间: 2019-7-4 16:29
看照片感觉有点小胖。
作者: woairourou1314    时间: 2019-7-6 18:02
有去验证的没
作者: w883b119    时间: 2019-7-11 14:50
期待大神验证一下
作者: kfw53    时间: 2019-7-14 19:08
这不是丹丹嘛,老兼职了
作者: zangzi    时间: 2019-7-17 16:22
太贵了,50金币,能改成30么
作者: 西门有成    时间: 2019-7-21 15:22
留的信息有问题,电话是个男的电话,打通直接骂人,估计是被套路了,骗子贴
作者: whwdw    时间: 2019-7-23 22:56

期待大神验证一下
作者: 3200W    时间: 2019-8-6 17:14
既有韵味,又不失腼腆。皮肤白皙,就是小腰有点肉,性价比不错,值得去体验
作者: 洪叶    时间: 2019-8-17 11:00
这屁股后入不要爽翻天
作者: 洪叶    时间: 2019-8-17 11:00
这屁股后入不要爽翻天
作者: zealot0007    时间: 2019-9-15 14:32

来来啦,我来一个验证
今天刚找这个试了一次,总体还是不错的,总结如下:1、妹子网名好多,我约的时候叫武昌花仙子,真人大约33-35左右,比什么28岁大多了,少妇,而且是风韵少妇。颜值一般,余照片比要再打7折,妆容略显老气。
2、身材不错,奶子确实有36D,捏后里面有小硬块,不影响“使用”,略有下垂,属于真实奶子。左手臂和左大腿有纹身,还纹的手法很烂的那种,减分!
3、屁股不错,小逼真心不错,标准蝴蝶逼,里面粉嫩,阴唇有些黑,一摸就出水,很敏感,且水也没有多的异味,很不错。
4、情绪不高,也不是很冷漠,就是你要搞啥她都接受,体位姿势都配合。
5、妹子上在上面,叫声很大,下面夹的很紧,感觉有些做作,但不是很假,有装的嫌疑。传统体位再来的时候,妹子闭眼咬牙坚持,说痛,感受度一下下降,但是后来一直咬牙坚持,看来是真的,即便这样很配合,不催不墨迹。
6、最后总结陈词,不是楼主说的500一水,是400一水,700两水。做完再给钱,妹子一直不提也不催钱,相当不错,性价比一流,态度略显冷淡,但无伤大雅了。强烈推荐服务党试试。
7、神秘解锁,传统体位压上去,妹子做的兴奋时,直接扑上去舌吻,不拒绝。口红是防水的,包住口放心大胆的舔。其它时候接吻会拒绝。妹子舌头很软,舔起来有淡淡甜味(不知道是不是刚吃的月饼缘故)。

作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-12 06:30

风骚妩媚极品尤物

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2