杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年07月】马家堡腿精,喜欢恋足,足交不要错过,特别推荐!特别推荐!【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: zuolinhhilinhui    时间: 2019-7-11 16:45
标题: 【2019年07月】马家堡腿精,喜欢恋足,足交不要错过,特别推荐!特别推荐!【墨染审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年7月6日
【寻欢地点】:马家堡
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:足交,恋足,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:联系上为主
【价格一览】:★300/p 400无限次,还有sm没问价。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:足交,足交
【联系方式】:
【寻欢细节】:内容:妹妹看着也就30吧,长得还行,不过小狼是冲着腿来的,mm主打足交,300是手推,400无限次带足交,嘿小狼就好这口,所以选的400的,总共出了三次,由于之前沟通过本狼恋足,一进门看见mm穿着肉色丝袜高跟和一套OL包臀裙,卧槽那叫一个瘦啊,简直极品,小狼恨不得冲上去就舔,忍住了。但没想到进门连门都没关好呢妹妹就踩着高跟拿丝袜大腿蹭小狼兄弟,一下就让小狼的牛仔裤支起小雨伞了,艹,不能忍,回手关门就对着妹妹的腿上下其手,摸了一会后妹妹让小狼选丝袜然后去洗澡,先狼着急啊,选都没选告诉妹妹就穿现在这个然后就直接去洗澡了,洗完出来看妹妹早以在床上铺好浴巾,看来妹妹很爱干净,狼友可以放心。上床后开始舔妹妹的丝袜脚,舔了一会妹妹说先。给足交出一次,然后再慢慢玩,妹妹的足交技术了得,换了两三种脚法小狼就一泻千里,喷了妹妹一脚,丝袜腿上也都是,妹妹也没有责怪,洗完后妹妹说做按摩,小狼来这能是做按摩的吗?直接跟妹妹说B面就免了,主要做A面吧,本狼喜欢做指滑和丝足,不得不说妹妹指滑真是绝了,滑的小狼浑身一哆嗦一哆嗦的,尤其是滑蛋蛋的时候妹妹又在滑的同时拿脚来蹭,小狼本身就爽的不行了,瞬间就又喷了,不行了不行了,这样下去小狼今天在这得精尽而人亡啊,洗完躺在床上一直玩妹妹的腿和脚,看了看表还剩最后十来分钟小狼又硬了,妹妹又用脚给足交,这次做了半天也没有要出的意思,估计是之前已经出了两次的原因,看妹妹用脚弄了半天也累了,跟妹妹说用手吧,果然妹妹的手活也很厉害,一边摸着妹妹的腿一边舔着妹妹的脚,没几下小狼就射出万千子孙,最后一看点已经超了10多分钟了,妹妹也没有说什么。总结妹妹的足交炒鸡厉害,小狼甘拜下风。喜欢这一口的一定不要错过。另外妹妹好像还做sm服务,由于小狼不好这口所以也没问,喜欢的狼友可以自己问。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 吃虎de狼    时间: 2019-7-11 17:39
这个好,性价比高
作者: zy89517    时间: 2019-7-11 17:54
感谢楼主分享

作者: ycfalazw4    时间: 2019-7-11 18:16
看着不错,不过我还是喜欢用口,呵呵
作者: 品茶淋雨    时间: 2019-7-11 19:27
刚到北京,很想尝试,不知道有人验过吗
作者: 幻小颜颜    时间: 2019-7-11 19:50
哇塞,可以sm,足交的妹子喜欢,价格也不贵小极品啊。
作者: babanliang    时间: 2019-7-11 22:58
本人胸控,还是祝福诸位老哥玩的开心吧!
作者: zz3951725120    时间: 2019-7-11 23:19
这个性价比也太高了吧,可惜金币不够了。。
作者: xk245    时间: 2019-7-12 01:41
这个一定要去,太美好了,脚真的漂亮,还很嫩,羡慕已经去了的兄弟,赶紧做详细反馈啊
作者: pshi007888    时间: 2019-7-12 08:44
这个性价比也太高了吧,可惜金币不够了
作者: 品茶淋雨    时间: 2019-7-12 09:29
没金币,说啥也没用
作者: qszxaw1110    时间: 2019-7-12 12:22
妹子无大,手或者足
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-13 07:31
作者: sexydsx    时间: 2019-7-19 16:09
好想去呀,可是没金币了
作者: l1988h89l    时间: 2019-7-19 22:58
有点陈乔恩的感觉
作者: 要了亲命    时间: 2019-7-23 06:48
为啥加了说话没反应
作者: liandao88sina    时间: 2019-7-24 22:19
气场很足,脚很美,有机会试试!
作者: lcy89    时间: 2019-8-7 19:53
这个离着不远,可以验证下
作者: zsbaichi    时间: 2019-8-9 11:26
有没有照片啊
作者: zsbaichi    时间: 2019-8-9 11:26
有没有照片啊
作者: sd911922932    时间: 2019-8-23 14:49
看起来不错
作者: sd911922932    时间: 2019-8-23 19:13
想试试,不知道怎么样
作者: wyxzjwd    时间: 2019-9-19 16:12
联系方式是假的。。。真坑!
作者: 毵毵sisi    时间: 2019-10-6 02:11
确实是美足,可惜没有dh吗
作者: vr880120    时间: 2019-10-8 02:10
现在还能联系上吗
作者: fanxiao1987    时间: 2019-11-7 09:04
联系方式不对,查无此号,版主给问一下

作者: wz0008208820    时间: 2019-11-12 17:36

联系方式不对,查无此号
作者: pipi3599    时间: 2019-11-13 01:45

联系方式不对,查无此号,版主给问一下
作者: fanxiao1987    时间: 2019-11-28 23:15
QQ号码不对,没有此号码,退金币
作者: fanxiao1987    时间: 2020-1-13 18:45
金币怎么没有退回
作者: nikuradze    时间: 2020-1-16 11:16
QQ也加不上

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2