杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 发一个已经验证过的兼职妹子-第9弹【路虎审已验1月14日】 [打印本页]

作者: Tainaive    时间: 2020-1-14 18:42
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: zxzc6999    时间: 2020-1-15 22:35
没有联系方式么
作者: sxy08521    时间: 2020-1-16 13:57
有人玩过她吗?看着照片像是处理很多啊
作者: Tainaive    时间: 2020-1-16 18:48

对不住大家,之前号码留的出了点问题,现已调整完毕,并且已经与妹子进行了沟通,聊天记录不连贯是因为有些隐私的对话被我删除了,妹子的电话是山西晋城的,不是本地号码。最后要感谢版主大大及时帮我纠正了错误,谢谢

作者: mengzexu    时间: 2020-1-28 14:43
这个号码都异常了呀
作者: zilong17    时间: 2020-2-4 07:48
楼主真乃长春嫖霸子
作者: stars521z    时间: 2020-2-5 22:16
身材不错呦,可以一试
作者: 上海夜蒲    时间: 2020-2-7 23:15
价格亲民,相貌出众,是个美人胚子,其实这些都不重要,我只是想要去和妹子鸟鸟天而已
作者: xb2001250249398    时间: 2020-2-13 18:24

我在qq群里看到个qq就这个头像不知道是不是这个人

作者: 黎云清远    时间: 2020-2-14 01:00
这种货色你告诉我是400么?我只能说我不信!如果是真的我只能说,太便宜了!
作者: 无敌小狼人    时间: 2020-2-15 22:26
无意中验证,活挺好,很紧,水多

作者: zhouyu5511    时间: 2020-3-14 21:55
诱惑十足啊
作者: 25892589    时间: 2020-4-19 22:59
本来不想回复的,没想到在这儿遇到这个人的介绍.
首先,在qq群里的介绍都是键盘.不管有没有人都使劲发信息.
其次,催h
作者: 25892589    时间: 2020-4-19 23:01
第一,qq群里是都是键盘.
其次,催活,使劲催,尤其是在接到下一个活的电话
最重要最重要的是bai
作者: 25892589    时间: 2020-4-19 23:03
此女败火,照片相符率不到一半,催活.自从见过之后,本人戒约已有11个月.欢迎到新民体验
作者: wosghr456    时间: 2020-6-14 00:03
有没有趟雷的啊
作者: viviz9999    时间: 2020-6-19 23:33
作者: wosghr456    时间: 2020-6-30 22:14
感谢楼主辛苦发片
作者: mutter766    时间: 2020-7-12 22:04
这颜值 好像去试试哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2