杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 分享一个邯郸、石家庄北京三地跑的清纯妹子【墨染审已验2月5日】 [打印本页]

作者: ys7053232    时间: 2020-2-5 12:03
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 黎云清远    时间: 2020-2-5 22:39
价格小贵,这个价格如果是纯DH好像性价比不高!
作者: magpost    时间: 2020-2-6 11:34
这个纯职业的吧
作者: pengbodouble    时间: 2020-2-6 23:37
出来卖就是出来卖,劳资花钱是要的享受,不给做口活还约个屁,卖一次和卖十次没区别,都是妓女,端着板着牛逼什么啊?
作者: hansame    时间: 2020-2-7 17:49
这个妹子很久没来北京了
作者: bjlailss    时间: 2020-2-8 23:17
这妞我原来加过,不给口活,身材也不行,干巴巴的没胸,丑的一逼,没买的就算了,反正我是不推荐,如果想试试的也可以试试
作者: zihun02    时间: 2020-2-9 08:45
看这介绍应该是没谁啦
作者: uccxyz    时间: 2020-2-18 14:31
感谢楼主分享
作者: 叫你蛋疼    时间: 2020-2-22 16:09
看动作 是挺好方啊 啊
作者: zyh200885    时间: 2020-4-3 01:05
邯郸小叶,我15年的时候约过2次,那时候估计刚刚才出来做给口活啊。我还有果照和视频呢。
作者: sdmt2020    时间: 2020-6-15 10:29
口活第一,不然硬不了
作者: 1146081912    时间: 2020-7-3 18:54
这货还算,那啥吗?年龄起码30左右了,这妹子,最开始说自己22,在然后介绍就一直是才18,9,其实........反正我加的时间不短了,
不过最近删了,太装,舔的人太多,偶然看她空间,尼玛,2天未读消息好几百条,不端端怎么行?
至于人怎么样,瘦,低,模样很一般
再说一下这妹子的信息,你们邯郸的,往下翻,最下面能有一排都是他的
作者: sunny8865    时间: 2020-8-2 12:39
纯DH 这个价格确实有些贵了
作者: maxjack123    时间: 2021-1-11 00:44
作者: 超级巨棍    时间: 2022-1-1 23:56
价格小贵啊,有狼友验证成功了吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2