杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 是不是出轨了【0P】 [打印本页]

作者: zhaozhouxian    时间: 2020-2-13 15:10
标题: 是不是出轨了【0P】

一个女人要是跟男人打情骂俏,是不是出轨了?难道只是微信里说的过分,现实中啥事没有?

作者: sy2866532    时间: 2020-2-13 16:07
这要看到了什么程度了,如果在微信聊天中尺度很大了,或者两人聊天已经很随便了,那么恭克服你,你猜对了。
作者: zhuanwanwan    时间: 2020-2-13 16:46
要看具体情况,我和初恋现在就是说的比较开,但实际要我上她,我不会,虽然当初没上成,我当异性闺蜜处的。当初是她抛弃的我,我还是有骨气的!
作者: perrygt    时间: 2020-2-13 18:50
时间问题   接受打情骂俏了  然后呢  你都有老婆了  还不知道接下来会发生什么啊
作者: ztxh0320    时间: 2020-2-14 10:33
这可不是好事!你用的词是打情骂俏!说明他们已经说话肆无忌惮!结婚后的女人还这样本身就是问题!你可以和她说你已经结婚了请不要在玩火!该拒绝要拒绝你如果需要我出面我帮你回绝这男的!
作者: ylc30514    时间: 2020-2-15 15:13
你是不是想看着你老婆被别人的大鸡巴再她阴道里进进出出
作者: 伟哥高手    时间: 2020-2-16 20:10
就是没操也快了
作者: ff88990000    时间: 2020-2-19 08:08
正在开发中,机会成熟了自然少不了扎一针,属于摸底阶段吧,就看谁比较饥渴了,看来你是满足不了人家了。
作者: 694555759    时间: 2020-2-19 08:41
被绿的前脚
作者: h874945895    时间: 2020-2-19 18:01
信息太少,微信截图出来看看
作者: 伟哥高手    时间: 2020-2-23 05:33
就算不出也快了
作者: hnyangdipeng    时间: 2020-5-10 08:27

正在开发中,机会成熟了自然少不了扎一针,属于摸底阶段吧,就看谁比较饥渴了,看来你是满足不了人家了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2