杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧精彩合集】调教系列第002辑 调教女神级婊子,平日高傲的女神变成我鸡巴下的母狗 [打印本页]

作者: dasima111    时间: 2020-3-4 04:09
标题: 【杏吧精彩合集】调教系列第002辑 调教女神级婊子,平日高傲的女神变成我鸡巴下的母狗

[viptou]as[/viptou]

【知识百科】
性调教是虐恋中的一种玩法,往往与绑缚联系在一起。此词语源于日语,日本成人影片常用词。
指对人在性行为上进行的训育和训练。一般多为SM调教,以达到自己的性快感,目标是使对方能适应调教者要求的性技巧训练,提高身体耐受性、柔韧性以及敏感度等,从而提高性行为质量。往往被调教方百依百顺,在床上有如脱缰的野马。心理及生理原理在心理层面上,许多BDSM游戏包含了权力与支配,尤其是各种形式的权力交换(power exchange)。一个人可能会自愿且有意识地交出自己的身体自主权,或者双方人际互动间的化学作用会自发性地产生权力力度(power dynamic),而在这种情况下并无有意识的决定(conscious decision)。这种权力可以在无数种的关系力度(relationship dynamics)中彰显。

【影片时长】1:30:17

【精美剧照】

【精彩影片】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13662526&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUesK46qX3IHA2rwTbYVkZXoYH5fkr4C2pzVuLWX2kyjOxm6tXRwXw3QJ2cdTQWrEQ==&ts=1714670095&ext=&hash=9c31fdce98215c39a56c69113a416202]/m3u8.php?tid=13662526&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUesK46qX3IHA2rwTbYVkZXoYH5fkr4C2pzVuLWX2kyjOxm6tXRwXw3QJ2cdTQWrEQ==&ts=1714670095&ext=&hash=9c31fdce98215c39a56c69113a416202[/ckplayer]
作者: 锁心-控    时间: 2020-3-27 02:54
留个下载链接吧
作者: 老侃    时间: 2020-3-27 16:16
神级婊子
作者: swcylxj    时间: 2020-3-29 14:14
还直播的,牛逼
作者: jackal0099    时间: 2020-3-29 23:04
谢谢楼主分享
作者: 锁心-控    时间: 2020-3-30 01:30
给个下载链接
作者: wq3648000    时间: 2020-3-30 02:16
真是漂亮很带劲
作者: 老侃    时间: 2020-3-30 09:11
调教女神
作者: 爱菲菲XX    时间: 2020-3-30 11:49
感谢分享!!!
作者: bell0755    时间: 2020-3-31 17:00
感谢楼主分享
作者: lien0    时间: 2020-3-31 20:03
感谢楼主分享
作者: yyzztt    时间: 2020-4-1 05:47
谢谢楼主分享
作者: capry0518    时间: 2020-4-1 16:50
有没有种子啊,能下载吗?
作者: 天空之路    时间: 2020-4-1 21:36
女人的臣服能最大地满足男人的欲望,这才是最原始的快感
作者: geinihaifeng    时间: 2020-4-3 23:41
确实,性爱能得到极大的满足,需要女人的臣服。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2