杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之图吧】【已处理】 [打印本页]

作者: 热带丛林    时间: 2020-10-6 23:08
标题: 【杏之图吧】【已处理】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

投诉人ID:热带丛林
被投诉管理ID:芒果齐天及其它图吧相关管理
投诉前是否与当事人有过沟通: 无
是否认真查阅过版规: 有
部分证据出示: 见截图
投诉者个人意见: 如非个人发帖违规,版主管理失误,要求返还扣除系统积分奖励

我想知道为什么下沉主题,是哪里违规了还是管理误操作
如是违规为什么没有提醒,如是管理操作问题,给我一个解释可以的吧?

作者: 独饮阑珊    时间: 2020-10-7 00:12
兄弟你好,我已经跟相关管理进行确认,请耐心等待一下,如果是我们的问题,给你造成的积分损失会给你返还补偿~

作者: 芒果齐天    时间: 2020-10-7 15:30

提前只提一天,管理把你四天前的帖子全提前到6-7号了,昨天的帖子他提前我没有动呀
作者: 芒果齐天    时间: 2020-10-7 15:33
兄弟你可以把你发帖时间截屏给我看一下吗?
作者: 补习一班    时间: 2020-10-7 17:09
如果是咱们管理 操作问题,这个统计一下损失。再次和所有管理明确,图吧活动奖励 是  蓝色高亮一天,提升一天,落实到位;
作者: 热带丛林    时间: 2020-10-7 19:04
如果不是发布主题违反了图吧班规,那么提成错误我没有责任,下沉造成系统奖励积分没有我可以不要,只希望图吧能特批下沉15贴华人性爱主题让我重新发布,不以重复或者其它问题再次处理造成积分变更,按照正常处理就可以

作者: 独饮阑珊    时间: 2020-10-7 23:08
亲,经核实活动贴提前一天,由于实习版主不熟悉活动规则,未注明提升日期,主题不自动排序,下沉主题造成积分流失,对此非常抱歉,已强化管理,对于您的要求经图吧合议可重新发布被下沉主题
作者: 無遠弗屆    时间: 2020-10-10 19:21
问题已处理,帖子关闭

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2