杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【想写《少妇白洁》的续集,讲丈夫王申逆袭,不知有没有人看?】 [打印本页]

作者: 金鳞庸人    时间: 2021-1-26 19:26
标题: 【想写《少妇白洁》的续集,讲丈夫王申逆袭,不知有没有人看?】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
想写《少妇白洁》的续集,讲丈夫王申逆袭,不知有没有人看?

作者: 叫我七少    时间: 2021-1-26 19:35
写吧,写吧,我看
作者: anjie12345    时间: 2021-1-26 19:41
大哥,请落实到实际啊
作者: 414129604    时间: 2021-1-26 19:51
可以啊,我看。辛苦了。
作者: 虬君    时间: 2021-1-26 22:25
对于《少妇白洁》这部续写对人物的把握是难点。特别是王申逆袭与原作的角色定位形成巨大反差,这种转变的事件选择想要入情入理是要下一番功夫的,但一旦成功就是超越原作的经典之作。期待!
作者: truelove2000    时间: 2021-1-27 01:01
白洁是经典,不好续。别狗尾续貂了
作者: 红绿天空    时间: 2021-1-27 14:39
期待期待啊,等待精彩
作者: 金鳞庸人    时间: 2021-1-27 16:44
想写《少妇白洁》的续集,讲丈夫王申逆袭,不知有没有人看?
大概剧情:
王申得知自己患了绝症,生命不长,想让白洁给生个孩子,但是碍于白洁在外面的事情,不放心不能保证是自己的孩子。
所以王申开始了自己的反击报复之路,一个将死之人的王申,爆发了自己隐藏在内心的潜藏,之后去手术给自己下面安了龟珠,开始猎艳,威胁,让那些曾经弄过白洁的男人,全部夺走那些男人的妻子,全部让他们身败名裂。
作者: 东林1969    时间: 2021-1-28 11:26
应该是利用白洁的关系上位,再报复还可行
作者: jlcm9    时间: 2021-1-28 13:57
我没看过你的原文,但从你对原文的简介中讲的那样,我觉得从读者中找不到粘性,给读者的是一种负能量前行,而不是愉悦的前行,凡是这种过程的小说,得到的是虎头蛇尾的结果,读者会越来越少,追文随着时间而没了兴趣。要么,把文风改了,改成穿越类的。你简介中说的逻辑本来就是不合理的了。你对行为心理都理解不透。以上纯属交流。
作者: zhang818    时间: 2021-1-28 15:29
不要又太监了呢。
期待哦。
作者: 里番模式    时间: 2021-1-28 19:17
应该有搞头
作者: 金鳞庸人    时间: 2021-1-28 21:35
最近已经写了一章,空了定会努力写出来!
作者: 安立路路    时间: 2021-1-29 00:09
一定要写的细腻
作者: 78818984790    时间: 2021-1-29 07:40
昨天刚看的新闻,少妇白洁的原作者被抓,是一名大学副教授!兄弟,你有这个能力不
作者: wwl0458    时间: 2021-1-31 19:49
第一张图的小屄身材不错!
作者: renxiaoyao2222    时间: 2021-2-8 17:36
加油!期待中,左京成功逆袭了,王老师也要逆袭!
作者: laopoxiongda    时间: 2021-3-6 02:24
非常期待,同事期待《赤裸娇气》的续集。
作者: yzlqz    时间: 2022-4-6 11:09
這挑戰可是大啊,你寫的好嗎

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2