杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 海暑高鑫广场【尘世审已验07月20日】 [打印本页]

作者: xb2107180012283    时间: 2021-7-18 01:01
标题: 海暑高鑫广场【尘世审已验07月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年6月20日
【寻欢地点】:浙江、宁波(海暑高鑫广场)
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己的房子
【营业时间】:12点到23点
【价格一览】:600/次或1200/天等
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:VX:hanyi7758259
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效,不太会写,看微信文采很好,身材挺好的,和照片一样,肤白,人挺有名的
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: cool-art    时间: 2021-7-21 13:24
不错,就是喜欢这种类型的,
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 09:56
作者: wgd36    时间: 2021-7-23 17:09
看照片应该有点年纪了
作者: dymade    时间: 2021-8-3 11:29
辣鸡,以前在镇海骆驼,什么服务都没有,还一直说什么有老板从外地来看她,给她钱,不艹也给
作者: baydso    时间: 2021-8-4 23:00
不知道是不是角度问题,面相看起来很凶的
作者: 237462x    时间: 2021-8-21 12:54
有大佬排雷么
作者: 2457634988    时间: 2021-9-1 02:22
小姨子么,没啥特色。
作者: sing1NnXvMvFJp5    时间: 2021-9-1 20:34
今天去了   建议大家不要去   服务特别简单比快餐还快    不口   长相身材都一般   给大家排个雷
作者: 311246    时间: 2021-9-17 00:49
有点感觉,不错不错。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 311246    时间: 2021-9-17 05:54
有点感觉,不错不错。谢谢楼主分 ...
作者: 311246    时间: 2021-9-21 13:33
感谢楼主分享信息!!
作者: leonardo1869    时间: 2023-2-4 07:38
小姨子特色文学女青年,写小段子一把好手。卖逼不专业,机车

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2