杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 看不了视频和卡的会员请进来看下解决办法 [打印本页]

作者: meng55    时间: 2012-9-21 20:26
标题: 看不了视频和卡的会员请进来看下解决办法
    在论坛看到很多会员抱怨很多视频看不了,我结合自己平时总结的经验办法提供给大家,希望对大家有所帮助。

(一般经过正常评分的帖子视频都是经过审核可以正常播放的,只有
黄色
加亮的视频还在测试审核中,这一点大家浏览时注意一下)

一,软件方面
1,浏览器的选择与升级,这一点相信应该没有问题。(一般IE,火狐,推荐火狐,当然可根据个人习惯,问题不大。)
2,及时升级flash版本。个人可根据浏览器下载相应flash版本。这里不展开了。
3,平时要养成经常清理系统垃圾的习惯。我们上网浏览,会积累大量缓存垃圾文件,特别经常观看视频,就更严重,所以要记得几次清理,让系统轻松上阵。(可以自设一个批处理小文件,清理很方便。我附录在文章后面大家可以看看。)
二,播放技巧

1,当我们想打开页面观看视频时,记得检查下把迅雷,快播等会占用带宽的程序关闭。
2,不要打开太多窗口,2-3就可以了,特别不要同时打开2个或2以上视频,这样缓存会很慢。
3,打开一个视频页面等待1分钟左右一般都会出现播放器,如果2分钟都没出现可以刷新下,但不要刷的过快,应该等下1-2分钟。当出现播放器时点击左下播放键,一般视频源流畅的1-2分钟就会进行正常播放。如果2分钟以上都没有播放的,而播放器一直转圈时,这一般这可能是受限站点,因为很多视频都是从国外视频网转载来的,对于内地播放可能会受限,大家可以用下代理翻下墙,播放效果可能好点。如果不愿意用代理,
这里可以告诉大家一个技巧:
打开此视频时,点击播放5秒后,马上点击暂停,接着不用管他,你可以点根烟或喝下水,或者点开别的网页看下新闻,或者查看下准备留意观看视频的一些目录。(记住,不要再开别的视频文件了,我经过测试,一般5分钟之内,再回头查看刚才视频一般都开了。很少超过10分钟的。)
4.有时打开视频页面时,播放器是设定自动播放的,这时千万不要再点击播放了(象my网)。你可以让他自己慢慢缓冲,点开别的页面,重复3点的一些事情。如果5分钟没开的你可以尝试再刷新下页面。记住,不要刷新太快太频繁。我经过测试像猪哥的帖子有时要缓冲十多分钟才开的啊。(麦噶!)
三,硬件方面
    电脑的cpu,内存,特别是显存不能太差了,越高越好,一般来说,cpu 2-4G,内存1-2G,显存128M,一般就可以了。如果您的电脑cpu在1G,内存还在用512M,甚至更低的话,大哥,您的老爷机就真的该退休了哦,嘎嘎...

PS:
教大家自己制作一个清除系统垃圾小程序!很好用的!

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去(黑色部分),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

======就是下面的文字(这行不用复制)=============================

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

=====到这里为止(这行不用复制)=========================================
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖顶我喔!

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件

清理垃圾推荐使用CCleaner,下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/170.html

这个帖子,我会按时巡视,如有疑问,可集中留言,谢谢。(或者来短信我会尽量答复)

特别声明:这是技术交流贴,严禁灌水,否则一律严惩!(希望会员注意一下)

清除系统LJ.rar

1 KB, 下载次数: 1633

作者: 彩虹一号    时间: 2012-9-21 20:44
作者: woloveshxi    时间: 2012-9-21 21:27
谢谢   楼主
作者: shuishou1255    时间: 2012-9-21 21:29
真是好人呐
作者: 夜魔王    时间: 2012-9-21 21:36
呵呵,是呀,偶很多都根本看不到,一来电脑旧了点,二来时间段受限制也多
作者: 我想要庆    时间: 2012-9-21 21:40
现在看看瞧。是不是这么回事
作者: sj2318256    时间: 2012-9-21 21:53
谢谢。。不过你前面说的我都有做。。。看来我是属于最后一条,,。好吧我面壁去
作者: meng55    时间: 2012-9-21 22:20
引用第1楼彩虹一号于2012-09-21 20:44发表的  :
显卡128M看来你的老爷机了,CPU不是叫G,是GHz

浏览器和flash不一定要最新的才能看到 [s:73]

清理垃圾推荐使用CCleaner ,批处不懂的人清理掉什么你都不知道,搞不好把你系统挂掉[s:67]

1,我是省略单位赫兹,看得懂就行了。呵呵。
2,浏览器和flash一般还是要更新的,新版一般会修复旧版的一些不足或缺陷,但也不要太快,因为新版刚出来还要调试测试适用效果的,所以可以稍微等下,主要看个人使用效果。
3,我的显存512M,但浏览显存128M应该够用,多点当然更好啦。
这个帖子,我会按时巡视,如有疑问,可集中留言,谢谢。
作者: 使命知性    时间: 2012-9-21 22:52
标题: http://jo2.s8-1.com/read-htm-tid-2950755-page-1.html【在线视频】无法观看求助专贴
支持,还有问题的会员可以直接可以到
【在线视频】无法观看求助专贴
作者: hubian1    时间: 2012-9-21 23:07
作者: lata8000    时间: 2012-9-22 08:53
我还奇怪我已经有播放器了还播放不了,各种插件都已经下了也不行,原来是要等个5、6分钟啊。
作者: meng55    时间: 2012-9-22 09:30
很多视频都是外国网站转载的,有的网站内地会受限所以打开会很慢,如果碰上网络拥堵就更明显了,所以要多等一下时间。另外尽量减少别的程序占用带宽哦
作者: dandanteng1    时间: 2012-9-22 15:51
用了一下 感觉删除了好多东西。没事吧?
作者: meng55    时间: 2012-9-22 15:56
引用第12楼dandanteng1于2012-09-22 15:51发表的  :
用了一下 感觉删除了好多东西。没事吧?

没有关系,那是清理系统垃圾,我也经常用的。
作者: lazy619    时间: 2012-9-22 22:57
haoren ne 感谢楼主!!!haoren ne 感谢楼主!!!v
作者: 4254008    时间: 2012-9-23 14:36
多谢楼主   帮了我一个大忙
作者: ppyyss    时间: 2012-9-23 21:03
试用了会,看见删除很多东西,怕误删文件,所以终止了,不过好像作用也不是很大啊
作者: lu605252497    时间: 2012-9-23 22:28
好东西啊 试试去
作者: 无心云    时间: 2012-9-23 22:33
谢谢 版主了。。。太感谢了。。。。
作者: chenwuli    时间: 2012-9-23 22:36
多谢大神指教。让俺领悟许多。
作者: LFLROY    时间: 2012-9-23 23:02
谢谢了   学习了
作者: 使命知性    时间: 2012-9-23 23:36
标题: Re:http://jo2.s8-1.com/read-htm-tid-2950755-page-1.html【在线视频】无法观看求助专贴
[quote]引用第8楼使命知性于2012-09-21 22:52发表的 http://jo2.s8-1.com/read-htm-tid-2950755-page-1.html【在线视频】无法观看求助专贴 :
支持,还有问题的会员可以直接可以到

支持楼主此帖。支持影吧。
作者: meng55    时间: 2012-9-24 01:19
引用第16楼ppyyss于2012-09-23 21:03发表的  :
试用了会,看见删除很多东西,怕误删文件,所以终止了,不过好像作用也不是很大啊
没有关系,那是清理系统垃圾,我也经常用的。
作者: 我也有点    时间: 2012-9-24 10:17
ytyt谢谢了
作者: xcwg    时间: 2012-9-24 16:26
技术贴,这个呀支持下
作者: 0077piaoji    时间: 2012-9-24 21:47
学以致用呀,这个可对以后的观赏之路大有帮助,多出些这样的经验贴那该多好
作者: 512364309    时间: 2012-9-24 22:15
这个功德贴啊
作者: xb012012    时间: 2012-9-24 22:33
我是linux系统怎么搞阿,有的视频就是看不了啊,纠结
作者: meng55    时间: 2012-9-25 01:04
引用第27楼xb012012于2012-09-24 22:33发表的  :
我是linux系统怎么搞阿,有的视频就是看不了啊,纠结
同操作系统应该没有太大影响的。主要:
1,个人电脑基本配置不能太差{主要是cpu,内存,显存)
2,你的网路状况,如果4M以上或是光纤效果比较不错。
3,有时即使配置网络都还好时浏览仍然不流畅,甚至卡或没法观看,那主要是我们会员帖子很多转载于国外网站,而大陆用户会受限,所以会有时很难播放的情况,你可以用代理翻墙,也许效果会好点。
4,另外文中一些小技巧,也不妨试试,慢慢自己体会摸索,我想很多问题都是可以解决的。如有什么问题可留言或短信联系我,我会经常巡视。谢谢
作者: 哦嘢    时间: 2012-9-25 09:16
这个帖子不错,一定要支持一下
作者: zxbuu77    时间: 2012-9-25 16:22
我有时候播放的时候 听见声音 看不见画面 是怎么回事啊 flash版本最新的哦
作者: boyer118    时间: 2012-9-25 17:58
楼主辛苦了,今天又学了不少东西。
作者: yyxzxm    时间: 2012-9-25 21:53
很好,受教了,感谢版主指点。
作者: 濛濛纠结    时间: 2012-9-26 03:17
谢谢楼主推荐,一直有很多视频不知道如何打开,感谢感谢。
作者: a6503702    时间: 2012-9-27 14:02
作者: gygdj2010    时间: 2012-9-27 23:04
谢谢了,试试看
作者: ziyouyang    时间: 2012-9-28 08:36
刚按教程制作好了,试验了一下清除了很多垃圾。播放在线视频比以前流畅了。
作者: meng55    时间: 2012-9-28 09:13
引用第25楼0077piaoji于2012-09-24 21:47发表的  :
学以致用呀,这个可对以后的观赏之路大有帮助,多出些这样的经验贴那该多好

谢谢兄弟捧场,以后我会把一些有用经验与大家分享!也希望大家把一些小窍门,好经验拿出来与大家交流,好的方法经验有重奖哦!
作者: meng55    时间: 2012-9-28 09:32
引用第30楼zxbuu77于2012-09-25 16:22发表的  :
我有时候播放的时候 听见声音 看不见画面 是怎么回事啊 flash版本最新的哦
这个现象是观看所有视频都会出现,还是有些视频才会偶尔出现呢?希望你能说清楚。
1,如果所有视频都出现这样的话,你的硬件显卡是不是有问题,除下尘看看,或是更换一个试试。
2,看看是不是显卡驱动的问题,一般都是自动适配的,不该有问题,特殊情况是病毒破坏,这种情况也很少遇到的。
3,下载flash要针对对应的浏览器比较好。(IE,火狐)
4,其实有声音,其实对视频已经解析了,最大可能是你的硬件不太好,配置偏低。特别是内存显卡偏小,如果你的系统垃圾太多,系统就会出现拥堵,缓慢的情况,使得播放很不流畅。建议给系统扫扫垃圾,可以试试我那个小程序。
如果还有什么问题欢迎交流。当然也可以请专业维修师傅仔细看看。感谢你的捧场,祝在观赏愉快!
作者: meng55    时间: 2012-9-28 09:36
引用第36楼ziyouyang于2012-09-28 08:36发表的  :
刚按教程制作好了,试验了一下清除了很多垃圾。播放在线视频比以前流畅了。

能够帮到大家,感到很高兴!谢谢兄弟捧场!
作者: 彬少爷    时间: 2012-9-28 10:21
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:84]
作者: 寂寞的王哥    时间: 2012-10-1 21:51
楼主大好人啊,祝楼主一生平安
作者: duzideng11    时间: 2012-10-2 11:17
高手中的高手
作者: 85402492    时间: 2012-10-2 14:41
W7的系统能用吗?期待回答。
作者: meng55    时间: 2012-10-2 16:37
引用第43楼85402492于2012-10-02 14:41发表的  :
W7的系统能用吗?期待回答。
虽然没在W7下测试过,但这个批处理肯定是兼容的。那些小技巧一般跟操作系统是没有关系的。操作系统版本越高对于硬件要求也就会越高,如果你的硬件配置不高,操作系统建议不要用最新的,可以用普通略低的操作系统,这样操作会比较流畅,不至于反应慢,卡的现象。
作者: zgyhsq    时间: 2012-10-2 16:45
谢谢楼主,很好用。
作者: meng55    时间: 2012-10-2 21:25
引用第45楼zgyhsq于2012-10-02 16:45发表的  :
谢谢楼主,很好用。

如果能帮到大家,我感到很高兴!欢迎大家做思考,把更多一些好方法好技巧拿出来与大家分享!
作者: ac16789    时间: 2012-10-3 11:05
作者: 涛浪滚滚    时间: 2012-10-4 22:15
谢了,抽空按你说的试试,应该不错哦
作者: bhs8881024    时间: 2012-10-5 10:52
haoren ne 感谢楼主!!!haoren ne 感谢楼主!!!v    [s:71]
作者: he388    时间: 2012-10-5 14:39
按楼主的方法还真不错 现在看视频比以前流畅多了!谢谢!
作者: liyipeng10    时间: 2012-10-5 15:03
谢谢果然很瘦身 呵呵
作者: Alonewanderer    时间: 2012-10-5 15:18
我觉得大部分时候应该是网络的问题啊,之前在中国即使用goagent也看不了,回国了就好了
作者: meng55    时间: 2012-10-5 16:16
引用第52楼Alonewanderer于2012-10-05 15:18发表的  :
我觉得大部分时候应该是网络的问题啊,之前在中国即使用goagent也看不了,回国了就好了

的确网络是一个很重要的因素,论坛很多帖子都来源于国外网站,国内播放会收到一定限制干扰,而如果身处国外,近水楼台,当然要方便的多了。但文中一些小技巧还是挺实用的,欢迎大家把平时总结的小技巧小经验拿出来与大家分享!谢谢
作者: 青山男人    时间: 2012-10-6 16:34
作者: n13062581625    时间: 2012-10-6 22:14
太感谢了,知道了,
作者: heike007    时间: 2012-10-7 00:28
是一个挺实用的小玩意,[s:66]
作者: laojiu86    时间: 2012-10-7 00:44
感谢楼主分享,真心谢谢,用上了效果不错。支持。
作者: 抽烟的猫    时间: 2012-10-7 04:06
非常感谢楼主的贡献
作者: lggerrard    时间: 2012-10-7 17:55
学到东西了。谢谢。
作者: alexamjiu    时间: 2012-10-8 10:14
这个确实非常的受用
作者: Z3998277    时间: 2012-10-8 10:53
哈哈,谢谢版主,现在能打开很多了
作者: hyf871005    时间: 2012-10-8 12:20
作者: mmmfff333    时间: 2012-10-8 12:50
技术大神
作者: meng55    时间: 2012-10-8 15:46
引用第61楼Z3998277于2012-10-08 10:53发表的  :
哈哈,谢谢版主,现在能打开很多了

能帮到大家,我感到很高兴!如果大家在观看视频时,如有疑问可留言,最好写下视频地址,方便测试。(也可去求助转帖去求助)谢谢大家!
作者: solochris    时间: 2012-10-8 18:09
受教了,非常感谢……
[s:66][s:66]
作者: 灵光镜    时间: 2012-10-8 20:43
楼主好人[s:66][s:66][s:66][s:66]解决了我很大问题  膜拜一个
作者: zjllz0440    时间: 2012-10-8 22:43
受教了!谢谢楼主
作者: tony-9527    时间: 2012-10-8 23:41
试试看,不过先谢谢楼主了
作者: bigsky    时间: 2012-10-11 21:34
希望楼主的帖子能有所帮助,多谢了!
作者: hnnn99    时间: 2012-10-11 21:52
播放器显示不出来是什么问题?
作者: lihonglin1980    时间: 2012-10-11 23:38
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 174394123    时间: 2012-10-11 23:46
我看一下,好多视频看不了
作者: julie527    时间: 2012-10-12 10:18
我一般所有的标准影片都打不开
作者: shubosheng    时间: 2012-10-12 14:16
谢谢、蛮好用的! 就不刚刚用不太懂- -
作者: meng55    时间: 2012-10-13 00:37
引用第73楼julie527于2012-10-12 10:18发表的  :
我一般所有的标准影片都打不开   
1,看看是不是所有的播放器都不显示,如果是,你的flash插件有问题,重复下载对应安装
2,如果个别情况,是缓冲太慢缘故,这有多种原因:可能你硬件太差,或网络太卡,如果排除这2个,就是转载网站受限,你可以用代理翻墙,或刷新多等一段时间试试。
作者: meng55    时间: 2012-10-13 00:38
引用第70楼hnnn99于2012-10-11 21:52发表的  :
播放器显示不出来是什么问题?
1,看看是不是所有的播放器都不显示,如果是,你的flash插件有问题,重复下载对应安装
2,如果个别情况,是缓冲太慢缘故,这有多种原因:可能你硬件太差,或网络太卡,如果排除这2个,就是转载网站受限,你可以用代理翻墙,或刷新多等一段时间试试。
作者: no1shu    时间: 2012-10-13 01:46
作者: 小精哥哥    时间: 2012-10-13 02:42
我用的是safari浏览器,怎么办?
作者: 小精哥哥    时间: 2012-10-13 02:48
楼主能否解决苹果macos系统看不了的问题?这个问题属于世界难题吗?
作者: meng55    时间: 2012-10-13 08:11
引用第78楼小精哥哥于2012-10-13 02:42发表的  :
我用的是safari浏览器,怎么办?

79楼  发表于: 6小时前  
能否解决苹果macos系统看不了的问题?这个问题属于世界难题吗?
1,不同浏览器播放效果可能有稍许差别,你可以去多试试点播各区在线视频,如果可以顺利播放,那就没有问题。如果都不行,那就要升级安装对应插件或更换浏览器。
2,也是播放器和插件的问题,可以对应上面方法测试。
   如有问题可留言(最好说清是个别现象还是都出现问题,最好附上地址)(也可以去求助专区咨询)
   谢谢大家支持!
作者: xiao8216050    时间: 2012-10-13 11:59
感谢楼主,好贴不用说,一定要顶
作者: long!ove    时间: 2012-10-13 12:32
长知识了,我这就是实践。好多视频我都看不了,郁闷死了都
作者: lcm211    时间: 2012-10-13 13:08
谢谢分享,好的经验是大家的捷径
作者: 看见和你    时间: 2012-10-13 13:58
非常感谢了,我最近就为这个发愁啊
作者: Lenovo_qq    时间: 2012-10-13 15:13
meng55  版主 真心威武!  这程序写的远比360 好啊!
作者: ml7kk99jj88    时间: 2012-10-13 19:54
感谢楼主
作者: jobolin    时间: 2012-10-14 00:06
多谢指教,老是卡着放不出来
作者: 春神曲    时间: 2012-10-14 04:20
从来七八个视频一起缓冲的路过[s:75]
作者: lql5819105    时间: 2012-10-14 07:35
谢楼主,不知到底行不行,要试试
作者: 6493726    时间: 2012-10-14 14:37
又学习了一招,谢谢啦
作者: wasone    时间: 2012-10-14 15:10
好东西,谢谢、、、、、、、、[s:68]
作者: zeo02    时间: 2012-10-14 16:15
谢谢楼主 解决了我们的燃眉之急啊~~
作者: aoqifeng    时间: 2012-10-14 22:52
这样的方法非常的有帮助 谢谢你的及时推荐
作者: qyy1998    时间: 2012-10-15 00:07
拜读了,试下看看
作者: meng55    时间: 2012-10-16 14:54
引用第93楼aoqifeng于2012-10-14 22:52发表的  :
这样的方法非常的有帮助 谢谢你的及时推荐
多谢大家支持,希望能帮到大家!也希望大家把好的经验技巧拿出来大家分享!谢谢!
作者: gslxh    时间: 2012-10-16 16:59
谢谢,用的试试
作者: zhongwu_991    时间: 2012-10-16 18:04
谢谢你!!!!!!!!!!!
作者: meng55    时间: 2012-10-19 11:37
如有问题可留言(最好说清是个别现象还是都出现问题,最好附上地址)(也可以去求助专区咨询)
  但此贴禁止灌水,否则严惩!谢谢大家支持!
作者: 541938133    时间: 2012-10-19 15:25
真是好人呐[s:82][s:82][s:82]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2