杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【万花活动】分享我的七情六欲 [打印本页]

作者: moto-萝拉    时间: 2016-3-30 17:06
标题: 【万花活动】分享我的七情六欲
七情:喜、怒、忧、思、悲、恐、惊
六欲:见欲(视觉)、听欲(听觉)、香欲(嗅觉)、味欲(味觉)、触欲(触觉)、意欲。

七情六欲,七情是指感情表现或心理运动;六欲是指人的生理需求或愿望。
以你今日生活发生的实际事件,然后选择七情六欲中的任意一种,分享你的日常。少于10字无效,不给予评分

【活动地点】 :炎狼万花
【活动时间】 :即日起四个月(2016年8月1日结束)
【活动对象】 :论坛全体会员

【活动规则】 :
1、每个ID每天回复一次,凡是多次回复或重复回复者严惩,每次处罚10G;
2、发布广告帖、YOU女图、SHOU交图、木马病毒帖者,永久禁言!
3、带有其他中文H网链接、H网标志、一律扣分移并屏蔽;
4、所有回复必须遵守《炎狼之地版规》;

【活动奖励】 :合格回复奖励3G,炎狼成员追加2G;

【活动策划】 :moto-萝拉

【活动评审】 :万花管理组

【活动监督】 :炎狼高管组

【回复代码】
  1. 1、我的ID:
  2. 2、七情六欲之:
  3. 3、分享日常事件:
复制代码

【活动范例】:
1、我的ID:moto-萝拉
2、七情六欲之:恐
3、分享日常事件:老妈给老姐的闺女洗澡,她忽然就撒尿还拉屎,当时衣服都脱了要准备洗,看得我那个面目扭曲,还好闺女才一个月大,分量不多,不然那画面我不敢想象。
作者: 阙殇    时间: 2016-3-30 17:14
1、我的ID:阙殇
2、七情六欲之:思
3、分享日常事件:难道女票休长假,结果没办法去找她,好无奈啊
作者: 9760711243    时间: 2016-3-30 17:53
1、我的ID:9760711243
2、七情六欲之:香欲
3、分享日常事件:嗅到有墓头回的方子煎出来的药汤,和堵了的下水道一个味
作者: cchy369    时间: 2016-3-30 18:32
1、我的ID:cchy369
2、七情六欲之:听欲
3、分享日常事件:性趣来了想饱耳福,去性吧电台转转。
作者: zhaowei314    时间: 2016-3-30 18:37
1、我的ID:zhaowei314
2、七情六欲之:忧
3、分享日常事件:把钱借给朋友,说好今天换钱,对方关机一上午,好不容易开机了,说明天再还。今天晚上还能不能睡个好觉。
作者: su860703    时间: 2016-3-30 21:37
1、我的ID:su860703
3、分享日常事件:这时候还没吃饭,正往家里赶,突然飘来一阵饭菜香。。。
作者: 爱爱云123    时间: 2016-3-30 22:38
1、我的ID:爱爱云123
2、七情六欲之:色欲
3、分享日常事件:春天来了,大街上的女子穿清凉了,看见一个黑丝短裙的女子真想上去就非礼。。。。。
作者: 宇国    时间: 2016-3-30 22:44
1、我的ID:宇国
2、七情六欲之:喜
3、分享日常事件:小妹过几天要结婚了,为她祝福、为她高兴。
作者: 三每示申    时间: 2016-3-30 22:49
1、我的ID:三每示申
2、七情六欲之:烦
3、分享日常事件:异国他乡语不通,穷乡僻壤人难寻,不撸就憋坏了,撸又伤身
作者: williamwu123    时间: 2016-3-31 05:32
1、我的ID:williamwu123

2、七情六欲之:偷窥

3、分享日常事件:表姐昨天由城市搬进我家渡假  因为乡村的住房简陋 门窗上不时出现很多裂缝,晩上的村屋因为外面很黑 屋子内燈光很亮 给了我很多机会看到表姐美丽的胴体,希望有一日能一亲芳澤。。。。。
作者: youxizhe1    时间: 2016-3-31 08:49
1、我的ID:youxizhe1
2、七情六欲之:香欲(嗅觉)
3、分享日常事件:今早上班,电梯中一个妙龄女子身上的香水味道,若有若无,很诱惑......
作者: 听不了    时间: 2016-3-31 10:27
1、我的ID:听不了
    3、分享日常事件:我小狗病了,都十几年了,估计这次是很难过去了,而且我人还在外地不再老家,真的是太愁人了
作者: cchy369    时间: 2016-3-31 11:19
2、七情六欲之:悲
3、分享日常事件:被老婆强拉着陪她逛街串店,悲催到家了!
作者: 挚爱罗敷    时间: 2016-3-31 11:46
1、我的ID:挚爱罗敷
3、分享日常事件:我 经常在想,如何变得强大,如果活的精彩。
作者: iwtmlty    时间: 2016-3-31 11:47
1、我的ID:iwtmlty
2、七情六欲之:伤心
3、分享日常事件:约好与女网友见面的,谁知事到临头她放我的鸽子了。
作者: siance丶落    时间: 2016-3-31 12:32
1、我的ID:siance丶落
3、分享日常事件:终于下班回家,老婆做菜香的受不了。
作者: ghj345    时间: 2016-3-31 18:13
1、我的ID:ghj345
3、分享日常事件:回来路过炒菜屋,里面飘来阵阵香气,我一闻肯定的做的锅包肉啊。
作者: 9760711243    时间: 2016-3-31 18:31
3、分享日常事件:刚离职了现有工作,准备换更合适的
作者: su860703    时间: 2016-3-31 20:42
2、七情六欲之:见欲
3、分享日常事件:今天看见一个穿制服的女子,身材不错,心痒痒的。
作者: zhaowei314    时间: 2016-3-31 21:49
3、分享日常事件:今天看见同事的丝袜美腿,不禁浮想联翩。。。
作者: 宇国    时间: 2016-3-31 22:42
3、分享日常事件:生意不景气,小企业生存的压力非常大。
作者: 爱爱云123    时间: 2016-3-31 23:51
3、分享日常事件:今天难得坐公交车,人有点多,站我前面的一少妇老是随着车的晃动时不时的用屁股蹭到我大腿上,害
                 我勃起了,弄得我硬了,也不敢动,难受。。。。。。
作者: 阙殇    时间: 2016-4-1 00:24
2、七情六欲之:怒
3、分享日常事件:吵架了,心情不好
作者: 9760711243    时间: 2016-4-1 08:23
3、分享日常事件:今天没人敢和我过愚人节
作者: williamwu123    时间: 2016-4-1 08:36

3、分享日常事件:想起当年笫一次去找婊子 自己好象一个儍瓜 全程都是由那位凤姐帯令 由吹起到插入 10分钟便做完了 唯一的记忆是搓了她的奶和用手摸了摸她的逼逼。。。。。
作者: su860703    时间: 2016-4-1 09:17

3、分享日常事件:昨晚梦到初恋情人了,有点怀念那时的日子
作者: youxizhe1    时间: 2016-4-1 10:00
3、分享日常事件:清明快到了,想念最疼爱我的奶奶
作者: 听不了    时间: 2016-4-1 10:24
2、七情六欲之:疼
3、分享日常事件:痛风好像犯了,膝盖疼
作者: 舌屌淫熊    时间: 2016-4-1 12:47
1、我的ID:舌屌淫熊
3、分享日常事件:天天好多事情做啊,好悲催
作者: siance丶落    时间: 2016-4-1 14:32
3、分享日常事件:愚人节,有人忽悠我
作者: cchy369    时间: 2016-4-1 15:30
3、分享日常事件:清明节到了,该上山扫墓祭祖了!
作者: iwtmlty    时间: 2016-4-1 16:08
3、分享日常事件:2016年没桃花运,交往几年的炮友都纷纷与俺分手了
作者: caocaoj8    时间: 2016-4-1 20:56
1、我的ID:caocaoj8
3、分享日常事件:清明节到了,放假了,楼下的情侣相聚了,晚上又听现场直播的了
作者: 超强性能    时间: 2016-4-1 22:05
1、我的ID:超强性能
3、分享日常事件:今天去外地看到美女穿着超短裙,就有一种冲动的感觉
作者: 爱爱云123    时间: 2016-4-1 22:42
2、七情六欲之:性欲
3、分享日常事件:今天中午去小骚货家吃饭,一进门就掏出我的鸡巴舔,受不了,在门后就干了一炮
作者: 听不了    时间: 2016-4-2 00:34
    2、七情六欲之:疼
    3、分享日常事件:膝盖真疼,痛风犯了
作者: zhaowei314    时间: 2016-4-2 08:27
3、分享日常事件:早晨隔壁房间传来悠扬婉转的叫床声,我睡意全无,认真听起来。
作者: su860703    时间: 2016-4-2 09:31
3、分享日常事件:都月光了,可还没发工资
作者: iwtmlty    时间: 2016-4-2 10:10
2、七情六欲之:郁闷
3、分享日常事件:都放假了,我却还要去上班。
作者: 9760711243    时间: 2016-4-2 11:36
3、分享日常事件:明天去会会邀我面试的,估计没戏
作者: siance丶落    时间: 2016-4-2 12:59
2、七情六欲之:乐
3、分享日常事件:愚人节,骗了不少人,哈哈
作者: williamwu123    时间: 2016-4-2 13:59

2、七情六欲之:纵欲

3、分享日常事件:年轻时 精力充沛  和女友一天做爱两三次 没有想到有了孩子就要負責任的
作者: 超强性能    时间: 2016-4-2 14:10

3、分享日常事件:今天上班去看到两个小情人居然干那种事,也是时间来不及了,不然我就拍下视频哦
作者: youxizhe1    时间: 2016-4-2 16:52
3、分享日常事件:清明小长假第一天,本想睡个懒觉到自然醒,谁料大清早7点钟就被楼上装修的电钻声惊醒
作者: cchy369    时间: 2016-4-2 17:38
2、七情六欲之:乐
3、分享日常事件:今天哥几个合伙把老板涮了!
作者: 挚爱罗敷    时间: 2016-4-2 20:46
3、分享日常事件:儿子太好玩了,真想天天陪着他。
作者: 爱爱云123    时间: 2016-4-2 23:28
3、分享日常事件:带着小骚货去电影院看电影,都不穿内裤去,好方便在里面激情玩
作者: williamwu123    时间: 2016-4-3 00:46

2、七情六欲之:色

3、分享日常事件:儿时喜欢到海滩玩耍  专门偷看女孩子的大奶及阴部 兴奋了就会走进厕所打手鎗
作者: 9760711243    时间: 2016-4-3 10:13
3、分享日常事件:今天去上坟,顺便打鬼
作者: zhaowei314    时间: 2016-4-3 10:58
2、七情六欲之:恐
3、分享日常事件:一想到明天又要上班,就有种坐立不安的恐慌。
作者: siance丶落    时间: 2016-4-3 12:17
3、分享日常事件:老婆对我说给我口,太爱听了。
作者: iwtmlty    时间: 2016-4-3 13:34
2、七情六欲之:意
3、分享日常事件:今天看到一位性感的女人,她的那个大胸脯啊,让我瞧了小心肝“噗通噗通”的跳!
作者: cchy369    时间: 2016-4-3 18:52
2、七情六欲之:见欲(视觉)
3、分享日常事件:前几日在某公厕隔板的缝隙中,偷窥了一个性感少妇的大白屁股,还撸了一管儿,见笑了!
作者: 超强性能    时间: 2016-4-3 19:04
3、分享日常事件:情人的叫床声,好像天籁之音。
作者: 听不了    时间: 2016-4-3 21:25
    2、七情六欲之:累
    3、分享日常事件:走了一天真累
作者: su860703    时间: 2016-4-3 22:40
    2、七情六欲之:触觉
    3、分享日常事件:今晚开车摔了一跤,痛死了
作者: 宇国    时间: 2016-4-3 23:28
3、分享日常事件:今天放假睡了一天。
作者: 爱爱云123    时间: 2016-4-3 23:52
3、分享日常事件:去酒吧看到那钢管舞的表演,害得我的内裤都要顶破了
作者: 挚爱罗敷    时间: 2016-4-3 23:57
2、七情六欲之:味觉
3、分享日常事件:今天陪家人聚餐,饭店有个饺子,闲的要死。
作者: 阙殇    时间: 2016-4-4 00:24
3、分享日常事件:看了几部不错的动漫,啧啧
作者: 听不了    时间: 2016-4-4 00:51
    2、七情六欲之:味欲
    3、分享日常事件:晚上吃了不少的草莓,没想到那么酸,现在胃有点难受
作者: 9760711243    时间: 2016-4-4 08:15
3、分享日常事件:看看今天有几个过节的活人
作者: youxizhe1    时间: 2016-4-4 09:43
3、分享日常事件:清明节,缅怀先人、追思历历往事
作者: caocaoj8    时间: 2016-4-4 10:09
1、我的ID:caocaoj8
3、分享日常事件:清明节,就是思念的日子,清明时节雨霏霏,那是上天在伤心吧
作者: williamwu123    时间: 2016-4-4 13:39

2、七情六欲之:情

3、分享日常事件  想起当年初恋情人 大家都不敢脱衣爱爱 只有互相爱抚
作者: 超强性能    时间: 2016-4-4 14:03
2、七情六欲之:纵欲
3、分享日常事件:和情人刚刚做完爱了,女友就打电话叫我去她家里,看来又是一场大战了
作者: siance丶落    时间: 2016-4-4 16:27
3、分享日常事件:清明时节雨纷纷。想念老家,还有老人
作者: cchy369    时间: 2016-4-4 17:00
3、分享日常事件:清明祭祖扫墓
作者: zhaowei314    时间: 2016-4-4 19:00
3、分享日常事件:陪老婆去花卉市场,买了孩子最喜欢的多肉,全家都很高兴。
作者: 挚爱罗敷    时间: 2016-4-4 21:20
2、七情六欲之:爱
3、分享日常事件:很爱很爱我的家人,希望诸事平安。
作者: jhlsqbao    时间: 2016-4-4 21:34
1、我的ID:jhlsqbao
2、七情六欲之:苦
3、分享日常事件:一下做到了铁钉上!
作者: iwtmlty    时间: 2016-4-4 22:14
2、七情六欲之:意淫
3、分享日常事件:逛超市看到好多大奶女人,看得我下面硬梆梆的,好想操她们!
作者: 735493708    时间: 2016-4-4 22:23
1、我的ID:735493708
3、分享日常事件:今天下午祭祖突然下起大雨,看到山顶上有一道雷劈下来,吓死我,还好没劈到人。
作者: xeiguineng    时间: 2016-4-4 22:29
1、我的ID:xeiguineng
3、分享日常事件:碰到一个女同学的,在商场不停呼唤我的名字,我想我的魅力有这么大吗?。
作者: 爱爱云123    时间: 2016-4-4 22:53
3、分享日常事件:路过街边的足疗房,那粉色的灯光,穿着暴露的女子,挑逗着我的大鸡巴,怕不安全,怕不卫生,不敢玩。。。
作者: su860703    时间: 2016-4-4 23:18
3、分享日常事件:今天路过一店铺,听到一首老歌,勾起了我的回忆
作者: 宇国    时间: 2016-4-4 23:22
3、分享日常事件:今天去做清明,很是思念故去的亲人。
作者: 听不了    时间: 2016-4-5 00:56
    3、分享日常事件:今年经济不好,公司真心不好做
作者: youxizhe1    时间: 2016-4-5 08:42
3、分享日常事件:清明节后上班第一天,堵得一塌糊涂,许多司机乱插队
作者: 9760711243    时间: 2016-4-5 09:16
3、分享日常事件:今天又要去会一个面试的老板,看看能不能把他整趴下
作者: iwtmlty    时间: 2016-4-5 10:42
2、七情六欲之:舌欲
3、分享日常事件:空气中飘来一阵阵香味,谁家做的菜这么香?让我禁不住口水直流。
作者: williamwu123    时间: 2016-4-5 13:57

3、分享日常事件:少年时候不识性爱 喜欢偷窥女性腋下的毛而去幻想她们的小穴 想到兴奋时在床上打手鎗
作者: cchy369    时间: 2016-4-5 15:27
3、分享日常事件:买一条鱼,短半斤称,和鱼贩子拳脚相对!
作者: 阙殇    时间: 2016-4-5 16:03
3、分享日常事件:具体就不说了。。。[s:76]
作者: czq10    时间: 2016-4-5 16:06
1、我的ID:czq10
2、七情六欲之:性
3、分享日常事件:女友来姨妈了,抱着有反应却不能动。
作者: 超强性能    时间: 2016-4-5 18:42
    2、七情六欲之:味欲
    3、分享日常事件:晚上吃火锅,没想到吃了一肚子气,原因是火锅里面有一只蟑螂
作者: 爱爱云123    时间: 2016-4-5 20:17
3、分享日常事件:去见网友,接到她上车后没聊多长时间就问我穿是什么颜色内裤,我不说,直接叫她解开皮带看,谁知道是直接把我大鸡巴
                 掏出来吃,我还开着车呢,太刺激了,现在想想后怕
作者: siance丶落    时间: 2016-4-5 20:41
3、分享日常事件:今天被放鸽子了。
作者: 挚爱罗敷    时间: 2016-4-5 22:07
2、七情六欲之:触欲
3、分享日常事件:今天想疯狂的做爱。
作者: 挚爱罗敷    时间: 2016-4-5 22:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小泉彩999    时间: 2016-4-5 22:15
1、我的ID:小泉彩999
2、七情六欲之:惋
3、分享日常事件:在林间漫步的时候,无意听得枝头雀鸟啼叫,声声脆响婉转,惊艳于其鸣啼之脆,声之婉约。在林下寻了半响,却未得见真容。
作者: 735493708    时间: 2016-4-5 22:47
1、我的ID:735493708
3、分享日常事件:今天我嫂子生了个大美妞,好开心。
作者: 宇国    时间: 2016-4-5 23:20
3、分享日常事件:今天竟然有人盗我的QQ,真恶心。
作者: su860703    时间: 2016-4-5 23:23
2、七情六欲之:惊
3、分享日常事件:今天过马路,差点与一小车撞上了
作者: williamwu123    时间: 2016-4-6 08:30

2、七情六欲之:友情

3、分享日常事件: 有几个从前一起上学 一起玩的同学朋友 当年在一起时没有想到友情的宝贵 直到大家毕业之后 各自到不同的地方工作 几年后大家都回乡探亲 才能聚在一起 大家相见时所流露出友情的宝贵
作者: youxizhe1    时间: 2016-4-6 08:57
3、分享日常事件:今天上班到公司比平时晚了一点,但拥挤的停车场居然还有一个车位
作者: 听不了    时间: 2016-4-6 10:37
    2、七情六欲之:香欲(嗅觉)
    3、分享日常事件:感冒了,鼻子不怎么通气
作者: iwtmlty    时间: 2016-4-6 10:49
2、七情六欲之:耳欲
3、分享日常事件:路过一家服装店,店里传来一首非常优美动听的纯音乐,真的是天籁。可惜不知道什么名字,又不好意思去问。
作者: siance丶落    时间: 2016-4-6 12:41
3、分享日常事件:回去吃饭。
作者: 9760711243    时间: 2016-4-6 16:20
3、分享日常事件:昨天又办了俩公司的老总

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2