杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【书吧发帖团】2016年5月份工作贴 [打印本页]

作者: 勇敢小鹿    时间: 2016-5-4 19:31
标题: 【书吧发帖团】2016年5月份工作贴
每月的25号,由书吧高管在1楼发布次月的【书吧发帖团】发帖任务和发帖版块;发布任务格式如下:

1. 所属分区: 指定发帖版块:备注补充:
复制代码

每月的25--31号,由发帖团成员楼下跟帖领取任务,并在次月28号前统计并附上自己作品链接,以方便计算报酬和奖励,领取任务格式如下:

1. 所属分组(原创组或转帖组): 发帖ID:对任务是否有异议:发帖链接(附上发帖总量):
复制代码

附【书吧发帖团】2016年5月份人员名单:

一、原创组:

零度思念,半盏清酒,大寶誘香,a321283,虚涵灵,影若曦, xianrenzyzy, whitesheep12
作者: 大寶誘香    时间: 2016-5-4 20:05
发帖ID:大寶誘香
所属分组(原创组或转帖组):原创组  
对任务是否有异议:无
发帖链接(附上发帖总量):
read-htm-tid-5813953.html  
read-htm-tid-5867478.html  

五月份更新总计字节数:160082字节 。
作者: 零度思念    时间: 2016-5-4 20:46
所属分组(原创组或转帖组): 原创组
发帖ID:零度思念
对任务是否有异议:否
作者: whitesheep12    时间: 2016-5-4 22:24
发帖ID:whitesheep12
作者: 虚涵灵    时间: 2016-5-5 17:48
发帖ID:虚涵灵
对任务是否有异议:有,最近出差太多了,可能没有办法有时间写作了!   
作者: 虚涵灵    时间: 2016-5-5 17:58
发帖ID:虚涵灵
对任务是否有异议:有,最近出差太多了,可能没有办法有时间写作了!   
作者: 影若曦    时间: 2016-5-6 00:28
发帖ID:影若曦
作者: a321283    时间: 2016-5-6 13:58
作者: xianrenzyzy    时间: 2016-5-7 00:11
所属分组(原创组或转帖组):原创组 发帖ID:xianrenzyzy 对任务是否有异议:无 发帖链接(附上发帖总量):
作者: azx47    时间: 2016-5-26 17:35
发帖ID:azx47

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2