杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 多家阿根廷媒体证实:博卡青年有意邀请布冯加盟 [打印本页]

作者: 小烟贵    时间: 2018-4-16 22:08
标题: 多家阿根廷媒体证实:博卡青年有意邀请布冯加盟

虎扑4月16日讯 根据阿根廷多家媒体的消息,阿超领头羊博卡青年对40岁的传奇门将布冯很感兴趣,他们希望邀请布冯效力本年,一起冲击解放者杯冠军。
虽然看起来有些天方夜谭,但是根据《奥莱报》TyC电视台等多家阿根廷主流媒体的消息,博卡青年确实对布冯很感兴趣。本赛季博卡的门将一直是个问题,主帅大谢洛托和主席安赫里希曾多次希望更换一门罗西。
目前,博卡的意愿是,邀请一位经验丰富的门将来和罗西进行竞争,卡瓦列罗和罗梅罗两位英超门将是首要目标,但是这两位都不希望在南美赛季中期加盟。
所以,布冯的名字在这个时候出现了:40岁的意大利传奇原则上可能在本赛季后退役,不过博卡青年享誉世界的名声,阿根廷与意大利之间长久传统羁绊,特维斯与布冯的良好关系都可能成为吸引布冯的契机。
当然,最重要的是,本赛季博卡在南解的形势一片大好,如果布冯能够与博卡一起捧起南美俱乐部最高荣誉,甚至参加年底的世俱杯,对于这位老将来说,也是一个很好的谢幕。
而在TyC的调查中,有75%的受访者也支持博卡签下布冯。

作者: sa2153324    时间: 2018-4-16 22:24
作者: 16800169    时间: 2018-4-16 23:33
作者: yangzhanbin112    时间: 2018-4-16 23:45
喜欢楼主分享不错
作者: tel5874823    时间: 2018-4-17 11:46
作者: Antelney    时间: 2018-4-17 20:23
布冯不可能选择到南美去踢球吧。
作者: yangzhanbin112    时间: 2018-4-18 00:36
感谢楼主分享信息
作者: 二哥到访    时间: 2018-4-18 09:46
作者: 松山老者    时间: 2018-4-19 09:51
楼主分析的很全面。
作者: tqq277352352    时间: 2018-4-19 20:32
作者: 专打嘴炮    时间: 2018-4-21 01:43
作者: 逍遥残枫    时间: 2018-4-23 17:13
对活动规则有所改动:
杏博游戏区晒单赚彩金活动
只要在论坛合作公司的实战投注晒单。赢单奖励:盈利100以上的注单,奖励500彩金;
输单补偿:输单50元以上补偿输额的2%,上限20000彩金!
希望大家都有好运!
作者: 345470122    时间: 2018-4-25 17:26
作者: ccory    时间: 2018-4-28 05:30
感觉是不会吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2