杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

美女服务好,下次还会光顾的【尘世俗事 已验3月6日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

美女服务好,下次还会光顾的【尘世俗事 已验3月6日】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:悦海新天地1号公寓
【妹子网名】:絔銫媚妖
【小姐年龄】:
【服务项目】:ml
【小姐外形】:80
【价格一览】:400/p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:和朋友去银川办事,精虫上脑了,听说这个美女不错,就联系她了,正好她有时间,就过去了,遥控着上了楼她在门口等我,进了屋,好大的奶子,我就给他说我还有一个朋友,可不可以一起,她说可以,我们就开始了,她的口活非常不错,她给我朋友口,我在后面干她,摸她的大奶子,爽歪歪啊,她直接把我朋友深喉口爆了,我也非常的兴奋,使劲的抽插着,看这这样的美女在自己的跨下,感觉人生到达了巅峰,换了几个姿势,交了货,洗干净,美女又给我吹了一会,做了个回马枪,美女说她还有一个朋友,过几天回来介绍给我,我们又聊了一会,,就离开了,现在的妹子很谨慎呢,需要先前约人的截图才可以
【附带照片】:

QQ截图20190306151915.jpg QQ截图20190306151927.jpg QQ截图20190306152003.jpg QQ截图20190306152028.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:悦海新天地1号公寓
【妹子网名】:絔銫媚妖
【小姐年龄】:
【服务项目】:ml
【小姐外形】:80
【价格一览】:400/p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:和朋友去银川办事,精虫上脑了,听说这个美女不错,就联系她了,正好她有时间,就过去了,遥控着上了楼她在门口等我,进了屋,好大的奶子,我就给他说我还有一个朋友,可不可以一起,她说可以,我们就开始了,她的口活非常不错,她给我朋友口,我在后面干她,摸她的大奶子,爽歪歪啊,她直接把我朋友深喉口爆了,我也非常的兴奋,使劲的抽插着,看这这样的美女在自己的跨下,感觉人生到达了巅峰,换了几个姿势,交了货,洗干净,美女又给我吹了一会,做了个回马枪,美女说她还有一个朋友,过几天回来介绍给我,我们又聊了一会,,就离开了,现在的妹子很谨慎呢,需要先前约人的截图才可以
【附带照片】:

QQ截图20190306151915.jpg QQ截图20190306151927.jpg QQ截图20190306152003.jpg QQ截图20190306152028.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 4

百强榜 奖励15RMB

这女人身材很不错了,如果服务质量也好的话,回头客肯定多了,要上的趁早!
收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献

算是小少妇级别吧 应该还属于那种比较会玩儿的 而且第一次还给你们3P 挺放得开的  加上一双大胸和照片里比较高挑的身材 非常不错

Level 6

背影丝袜大臀 都非常诱惑可人  价格方面非常亲民 虽然看不到颜值 好在身材上面比较加分 这个大屁股后入肯定非常刺激~

Level 3

之前约过,东北人,大概夜里2点左右过去的,可能我去的时间比较晚,所以不是很热情,基本没什么服务,身材7分,长相6分!

Level 6

百强榜 奖励15RMB

青春花样小少妇 看得出来年纪应该30上下25出头 笑容甜美 身材比例保养的很好 皮肤也看起来很不错

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

黑丝少妇,我的最爱呀,身体有点小肉肉的呀,估计性欲很强,难以满足的一个吸精扫屄。

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

喜欢穿肉色丝袜那张,这种看着太诱人了,小少妇体验应该是非常不错的了。

Level 8

背影丝袜大臀 都非常诱惑可人 价格方面非常亲民 虽然看不到颜值 好在身材上面比较加分 这个大屁股后入肯定非常刺激~

Level 1

银川的资源太少了吧,有没有其他的

Level 2

图片是真的吗?看着挺不错的

Level 2

你怎么在群里加的人?她有在群里发广告吗?另外加什么样的群里有这种提供服务的?
收起评论

Level 8

明日之杏

感谢楼主

打赏

zxcv051 -5 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

万花

三生三世十里桃花

打赏

zxcv051 -5 [评分]文不对题