杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【第二十三集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(一)】【作者:tiupiu】合集下载

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【第二十三集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(一)】【作者:tiupiu】合集下载

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:tiupiu 

第二十三集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(一)

白素又将我的脸转过去说:“小宝贝!你的吻已经不够回答这个问题,小宝贝如果要寻求一夜情的话,可以在我们三个当中带走一个,再慢慢告诉你。”杏吧首发

我强力挣脱开和薛梦十指相扣的手,并将被我差不多被摸得高潮的冷艳的丝袜脚推开,将她们两个都搂过来,让三个脑袋并在一起,省的她们将我嘴抢来抢去,我豪气的说:“我三个都带走不行吗?”

薛梦和白素两条长长的舌头舔着我说“行是行,但是我们还不知道你的实力,我怕你把我们弄得不上不下的,然后自己像死猪一样。”

“我们可不想玩死猪。”薛梦说

我这么近距离看着她们两张精致绝美的脸,已经让我难以取舍取舍,何况还有一个前凸后翘,身材绝美的冷艳艳,真有点难于取舍。

“哎哟,我家小宝贝都为难了呢,请不要有任何难受,遵从自己的本心,出来玩就是为了随心所欲,不必对自己有任何勉强,这就是玩一夜情的最高境界,当然你也可以买一杯‘一夜情’可以送给在场任何一位女人。”白素说。

‘一夜情’;酒里面含有春药、壮阳药、迷幻剂等成分,顾名思义可以搞一夜。

还有之前喝的‘舌酒’喝一杯能够使你的口腔保持很久的清新和舒爽,主要有鸡尾酒和薄荷等植物精华调制而成。

“可是我就想要你们三个,这就是我本心的想法。”我认真都说杏吧首发

白素笑嘻嘻说:“好吧,姐姐拗不过你就从了你吧。”

薛梦说:“就冲你那大鸡巴姐姐相信你,有一单挑三个的实力。”

冷艳艳说:“我反正今晚跟定你了,她们我不管,你拉上别人今晚也要带上我。”之前她的丝袜脚已经丈量过我大鸡巴的尺寸了,所以这样说。

敲定好一夜情对象,我们并没有急着离开,在这里玩一会儿,看一会表演……

她们三个很能喝,各种酒水都要了不少,喝酒是我的弱项,闻着她们酒气我都醉了,她们喝高兴了,却抱着我发泄,最后四个人抱做一团。

薛梦和白素两个女人口中含着酒,将我的脸拨来拨去,亲来亲去,适量的将就渡入我口中……

冷艳艳好像对吻我嘴不太感兴趣,她他钻到桌子底下抱住我的腿,将她那紫色的性感嘴唇在我的裤裆上轻咬。

我的鸡巴在裤裆里硬如铁棒,加上酒劲更是燃烧起来,手也不客气的,这三个女人身上乱摸,她们诱惑无比诱惑、深邃‘神秘的乳沟都被我双手挤进去试探过。

我的嘴巴薛梦和白素她们两个的‘战场’,谁都可以将的舌头伸到我的嘴里搅动,将我的舌头勾到她的嘴里吮吸。有时候两条舌头在我在我口中打架,害得我的舌头都无处可躲被殃及池鱼。

期间也有其她美女过来搭讪,但是被三个恶狠狠的美女赶走,连我去上厕所都美女来搭讪,害的冷艳艳连我上厕所都要跟着去。

鸡巴想要操逼的愿望很强烈,这时薛梦提醒说宝贝已经凌晨一点多了,姐姐都有点受不了了呢。

我打了个响指,美女服务员就上来询问,我说:“来两杯‘一夜情,另外将这一桌和我的我的酒钱结一下。”

三位美女笑笑并没有和客气,眼神中充满鼓励,这也算是对我实力的一种测试吧。

服务员将账单和酒放在我的桌上,一共花了一万多块钱,随便拿张信用卡让她刷,然后将‘一夜情’的酒含在嘴里,和白素接吻,这一次我很大胆,舌头长、厉害也没什么了不起,两人基本上将这酒均匀的喝下。

感觉这酒喝下,肚子里暖暖的,身体也暖暖的,脸有点发热,鸡巴更是硬,硬的生疼……

薛梦和冷艳艳也将另一杯‘一夜情’喝完。

=============================分隔线=============================

海景花园;是银州市标杆性的楼盘,均价每平米六七万起,楼价水涨船高海景花园的楼价一直处于领跑的位置,可见能住在这里的人非富即贵。

白素就住在这里,而且是大户型两百多平米,装修也想当清新脱俗、高贵典雅,可见她的富有和品位。

到了白素的住处,我晕头转向,不知道是酒醉,还是被三个妖女迷惑根本就不知身在何处,从酒吧到这里我嘴巴基本上就没有停止过亲吻。

在出租车上;白素她吐着酒气,如兰似醉的香气,将舌头伸入我嘴里,将香津送进我口中,我现在知道了这个口水是不能咽,融合我自己的口水使其壮大,使口中生津,才能生生不息,才能长吻不累。

两条柔软的舌头就像两条调皮的丁香鱼一般,紧紧地缠绕到了一起,忽左忽右,时东时西,极尽缠绵,享受着舌吻时的销魂与快感。

薛梦这个抢劫犯,将她的舌头立刻探入我的口中,追逐我的笨舌头,我只能生疏的回应着,她疯狂吸吮我口腔里的唾液玉津,更用香滑舌头与我的舌头纠缠扭卷,她的舌头和我的舌头缠绕着,贪婪的吞咽着我的唾液。

在电梯里;冷艳艳玲珑又前凸后翘身躯紧紧抱着我,使劲摸揉着,那充满弹性的温暖肉体让我的脑子忘记了身边的一切。她两片柔软湿润的嘴唇含着我唇,舌头舔着我光滑坚硬的牙齿和滚烫跳动的舌头,我吸吮着她的唾液,口中感到无比的甜美。

白素吻住薛梦的嘴唇,舌头伸入薛梦口腔里,用舌头翻弄着,搅动她嘴里的津液,嘴含住她的舌头吸啜,薛梦用力挣扎着想摆脱白素舌吻被吻住的嘴发出“唔唔……”的哼叫。

在白素家的客厅里;巨大液晶电视播放着美轮美奂古装剧,我们四人站在电视机前,三张嘴吻在一起,两条舌头向我嘴中渡入,两条舌头尽情的缠绕,亲得难舍难分,“吧叽吧叽”的接吻声不断响起,六片唇紧密的磨擦,她们两条舌头一会在口外交缠,一会进入我的嘴中搅动,三人的唇边都已涂满了闪光的津液。

她们俩人的两条舌头一会在我口中,一会在相互缠绕,一会儿深吻,一会儿浅吻,一会儿我舔她的唇,弄的俩人的唾液拉出条条细丝

冷艳艳也许被冷落了,突然跪到我身边,一把拉下我的裤子……

‘蹦!的一下’一条极粗大的鸡巴弹了出来,又黑又丑,布满疙疙瘩瘩的青筋和条纹,龟头巨大,如一个大鸭蛋镶嵌在上面。

可能由于酒吧那个叫‘一夜情’酒的关系,我感觉自己浑身发烫,脸发热,鸡巴从来没有那么硬过,铁一样硬的大鸡巴一翘一翘的,粗如手臂,长三十多厘米,像在向她们示威。

“哇哦……”冷艳艳的惊叹,将我们忘情热吻打破……

四人经过了不同程度短暂的尴尬后,不约而同地又抱在一起,以我为中心,互相亲吻着,衣服一件件地从我们身上飞走,一会儿,三只白羊加上我这微微发胖的身体在客厅的水银灯下赤裸裸的呈现。

三个美艳的女人中,白素的胴体看起来最是高贵雅丽、风姿万千;肌肤雪白娇艳,柔细而光滑。

乳房挺拨高耸,巨大白嫩的乳球,又大又白,上面青筋隐现,弹性十足,奶头略大而殷红,乳晕粉红诱人;

平坦的小腹,阴阜似馒头般高凸,阴毛卷曲而浓密,倒三角形的尖端部位,艳红而突起的阴蒂微微可见;玉腿修长;屁股上翘肥嫩浑圆,不住抖动着。

薛梦;肌肤雪白微微泛红,光滑柔嫩,美妙的身材,修长的玉腿,更衬托出整个娇躯,更加迷人,更加诱惑,巨大白嫩的奶子坚挺,浑圆,弹性十足,乳尖红艳淡淡的乳晕将樱红的乳头衬托的娇艳无比。阴毛在小丘上乌黑光亮,浓密地蔓延在小腹下方及阴唇两侧;玉臀肥圆;粉腿硬实。

冷艳艳的身材娇小纤细,却长着一对巨大乳房和肥厚美臀,脱了衣服之后;肌肤雪白细嫩,酥胸巨大浑圆而饱满,圆圆鼓鼓,又白又嫩,真的是波涛汹涌,胸器逼人。纤纤柳腰,一双玉腿雪白修长,香臀圆润丰满、弹性十足,一座稀松的漆黑森林,阴毛柔软蜷曲,环绕于阴阜周围,一颗突出的阴蒂,高悬于阴缝顶端。

我尽情地欣赏了眼前这三具娇艳的玉体,原已粗壮过人的大鸡巴更是长大膨胀。巨大直硬的肉棒如烧红的铁棍,如孙悟空的如意金箍棒刚刚从岩浆里抽出来,带着热浪滔天气势豪气的指着三女说:“你们谁先来呢?”

“咕噜……”三位美女同时咽了下口水,之前她们还怀疑过它的战斗力,此刻他们没有一个人敢做声,连刁钻泼辣的冷艳艳也不敢造次。

‘哼哼’我嘴角扬起一条弧线,既然你们没人应战,那我就主动出击,看似随手一抓就抓住了白素,其实我是有目的,擒贼先擒王嘛,白素怎么说怎么看都像是三个人中的大姐,就将这一身温香软玉搂在怀里。

“呃……你们先玩,我先去洗个澡。”薛梦说着将往浴室里跑。

“我们洗鸳鸯浴啊,我给你搓背。”冷艳艳也跟里进去。

“喂!喂!你……你们……两个叛徒!”白素眼睁睁看着她们里去。

‘嘿嘿’,我淫笑着将白素搂得更紧,我的滚烫铁硬都大鸡巴在她柔软光滑的肉体上乱顶,我的大鸡巴真的硬,硬的生痛,难受,很想尽快找个屄洞来消磨一下。

‘呵呵呵呵……’白素独自面对我一条大鸡巴,冲我呵呵的傻笑说:“宝宝啊别急啊,要不姐姐先给你舔舔?”

我的手指已探到白素毛茸茸的阴道里面去里,里面淫水已经相当充足,轻轻的扣挖几下就发出叽呱叽呱的声音说:“你是嫌它不够硬呢?还是嫌它不够长呢?他还需要再舔吗?”

白素知道这顿操肯定是免不了,她反转过来安抚着我说:“宝宝咱们别急啊,姐姐的屄也很想让你操,你看姐姐里面水那么多,也是想要都的。

但是宝贝的大鸡巴实在是太吓人了,来!坐在这里,让姐姐慢慢的将它弄进去啊,你千万不可以往死里弄姐姐知道吗,等一下那两个骚货出来,你可以使劲的狠命的操肏她们,姐姐也帮着你一起弄他们。”

我已经被白素按坐在沙发上,她也挎起在我的身上,我的双手抓住他一对柔软肥大的大奶子用力的揉捏着说:“行!只要我的鸡巴能泡进骚屄中,不让我那么硬的生痛就行,我也不喜欢狠命的操,很喜欢这种慢慢来软磨硬泡的感觉。”杏吧首发

【未完待续】

字数:3154  

我开了一家情趣内衣公司1-20.rar (110.63 KB, 下载次数: 11)

密码 :回复后在附近找

你回复了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

真是一部好书,越看越爱

Level 0

谢谢分享

Level 3

谢谢楼主的慷慨大方!!!

Level 2

非常感谢,看看之前的文本。

Level 8

谢谢楼主,拜读了

Level 0