杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【2019年05月】西安大长腿美女【墨染审已验】失效

查看数: 4659 | 评论数: 12 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-9 22:45

正文摘要:

本帖最后由 墨染雪殇 于 2019-5-21 21:00 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨 ...

nwqh90 发表于 2019-5-10 05:49:24

百强榜 奖励20RMB

我约过夜,跟照片差距还算比较大。这个妹纸以前应该做过美容的,见过她给姐妹打过美容针,我感觉她年龄在30以上,身高170左右,腿确实挺长的,但也相对有点粗,不苗条。说说服务,如果做的久一点,比如20-30分钟,妹纸会不高兴,想早点睡这个时候态度不好,还是有点脾气的。做服务比较认真,这一点不黑她。上次睡觉想抱一下她,态度也不是特别好。总之好坏都有吧,也许我不会再去了,如果LY想去一次或者两次,可以去试试看。
收起评论
森林飘叶 发表于 2019-5-10 10:08:10
少妇胸部圆润坚挺,一袭时尚黑色低胸裙,让人大饱眼福,诱惑至极。
分享大师 发表于 2019-12-5 20:20:59
少妇胸部圆润坚挺,一袭时尚黑色低胸裙,让人大饱眼福,诱惑至极。
蓝广林鬼 发表于 2019-5-21 12:35:32
没有此号·加不上去,金币给退不?

打赏

墨染雪殇 + 50 [评分]返金

查看全部打赏

笑天笑天 发表于 2019-5-12 11:06:54
请发帖者再次核验

打赏

森林飘叶 -1 [评分]重复发帖

查看全部打赏

笑天笑天 发表于 2019-5-12 11:06:12
到底真的假的,有人说金币购买后号码就打不通,
wamgbo 发表于 2019-5-12 00:40:58
假的,号码没有此人

打赏

墨染雪殇 + 50 [评分]返金

查看全部打赏

MitoYouhei 发表于 2019-5-11 21:43:30
肉多的撞起来爽啊
y503043668 发表于 2019-5-10 22:59:28
这个,真好一般
mbxyb 发表于 2019-5-10 14:36:10
有空一定验证一下
180495 发表于 2019-5-10 12:57:19
脑子有病(;一_一)

打赏

森林飘叶 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-5 09:24

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验