杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【第二十六集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(四)】【作者:tiupiu】合集下载

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【第二十六集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(四)】【作者:tiupiu】合集下载

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:tiupiu

第二十六集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(四)

薛梦和冷艳艳淫媚的表演着,她们会同时将屁股向后顶,“啪”的一声撞在一起之后,再接着翘臀本身极佳的弹力将身体向两边分开,四颗圆滚白皙的奶子在在两人的胸前摇荡。杏吧首发

渐渐的她们听到白素发自舒服的叫声,看着白素毛茸茸的阴户红嫩的小屄将我如此粗大的鸡巴吞入吐出,又粗大、又坚挺、又湿漉漉地将她阴户口撑得满满的,淫水卜滋卜滋的往外流,阴唇一张一翕的翻动着,带出长长的嫩肉翻进翻出。

薛梦和冷艳艳早已忘记了表演,有两个忠实的观众心系着我的大鸡巴,每一下抽动都牵动他们的心神,感觉就像插进了自己的阴道一样。

白素又一次到达肉欲顶端,滚烫腾腾的大龟头顶在大肥屄心子上,又酸又麻又酥的感觉不断地侵袭她的神经中枢,简直爽快到了极点。

湿滑的阴道内肌肉强烈的收缩,将我的鸡巴紧紧地箍住,一股股滚热的阴精从她身体的深处喷涌而出……

白素的身体,整个的软倒在柔软的地毯上,不停的抽搐,同时一条粗壮,带着许多粘液的丑陋凶残的大鸡巴从她的身体中滑了出来,如同是白素生的一个怪物一般,面目狰狞丑陋不堪。

它硬硬的翘了一下,似乎有一股生机要澎湃而出,轻轻的大龟头颤动几下,但好像又硬生生的缩了回去一般。

‘啵……’的一下,我直接粗鲁将们插在她们两个逼中的‘两头蛇’拔掉,这种玩意是用很柔软的海绵材料做成的,怎么弄都不会对她们造成伤害,我挺着我的真家伙对他们说;‘你们谁相对比较安全?我快要来了,但是我保证能将你们送上西天。

薛梦和冷艳艳两女被大鸡巴的表现给完全的给镇住了,脑子都不能思考,直到我问他们才反应过来,但还是冷艳艳快了一步,将她的美臀翘起对象哦,将她美丽脸转过来跟我说;“到姐姐洞里来,放心的射到她姐姐的肉洞里来,要是真的能让姐姐怀上了,姐姐给你50万,不需要你承担任何的责任,保证孩子会在美满幸福的家庭中长大。”

我跪到冷艳艳的美臀后面,冷艳一只手跟从她的胯下伸出,迎接上我的大鸡巴,抓住湿漉漉,滑腻腻粗壮无比的大鸡巴,感到一阵晕眩,没有亲手抓住过,是无法感觉到它的脉动,它的热度和握在手中沉甸甸的感觉……

我将大龟头挺向她的屁股沟,冷艳艳才反应过来,引导着龟头在谈阴沟中滑动几下,最后对准阴道口轻轻的研磨……

微一用力,龟头已分开两片稚嫩娇滑的湿润阴唇,下身一挺,硕大浑圆的龟头就已挤进湿濡火热的娇滑阴唇。

“嗯喔……”冷艳艳闷哼一声。

我再一用力,大龟头挤进了温暖湿滑的阴道之中,直插进暖湿滑腻的销魂肉洞中,不留一丝缝隙。

我一把搂过还在咽着口水的薛梦,将她也拉跪到我的旁边,张嘴叼住她一个坚挺丰满白嫩的乳头,一手探到她的屁股沟中,手指滑向它早已泥泞不堪,淫水横流的阴户之中。

“嗯……嗯……”薛梦立即轻声嗯哼着扭动着自己娇美的酮体……

我的大鸡巴觉得冷艳艳的肉穴好紧好小,感到那温暖湿滑的肉穴中的阴肉,似有一股吸引力,将自己的宝贝直向里吸。

冷艳艳只觉那烫如火碳、坚硬似铁的宝贝,渐渐地将自己空虚、酥痒的肉穴填满大龟头抵压在肉穴底部的肉蕊上。

“啊宝宝啊……我的肉哟……啊……啊……啊……你肏的真好……啊……嗯哼……使劲肏我……啊……啊……啊……啊!……舒服……啊……好鸡巴……啊……真棒……啊……肏死小屄了……啊……啊……啊……啊……”冷艳也肆无忌惮的淫叫着。

我挺动鸡巴抽插几下,只觉那肉穴四壁柔软胜棉,暖暖的、湿滑滑的磨擦得龟头痒酥酥的,一股销魂蚀骨,让人神魂颠倒强烈的舒服。

稀里哗啦!……呼叽哩呱啦!……大鸡巴在泥泞的阴道之中凶狠残暴,洞中的嫩肉被像绞肉机一样被大肉棒搅混,冷艳艳爽得无法思考,只知扭动纤腰,摇动丰臀随着大鸡巴的抽插活动不已,一股接一股无比畅美的快感,纷涌向冷艳艳的四肢百骸。

我的手指薛梦在她浪屄里一通儿猛捣,薛梦全身的汗毛都立了起来,身体乱扭,口中嘶力竭的淫叫:“嗯……宝宝……小宝贝……小心肝……啊啊……宝宝的手指勾到姐姐的g点了,我要尿尿了,姐姐要潮吹了,……要泄出来了……啊……来了……泄了……啊……啊……”

我一连串的猛抽急送,撞的冷艳艳肥嫩的大屁股啪啪急响,大鸡巴在肉屄中又翻又搅,又顶又磨,恣意而为杏吧首发

登时插得冷艳艳混身急抖,口中淫声不断,阴道嫩肉一阵强力收缩,紧紧箍住胯下肉茎,自肉洞深处又涌出一股浓稠无比的阴精,浇灌在龟头上……。

一股说不出的舒适熨藉感直冲脑海,一股浓浓的烫烫的阴精对着我的大龟头直射出来,浇的龟头酥麻不堪,我急忙快速的用力狠捣了几下,只觉腰眼一酸,一股阳精自马眼直射阴道深处,火烫的阳精烫的子宫又是一阵收缩,殷红的阴唇不停的闭合着,冷艳艳舒服的差点晕死过去。

薛梦跪在地上,两条美腿张也不是,合也不是,不住的颤抖,用力的蹦紧,同时大量淫水从浪屄眼喷射出来,像尿一样的液体顺着我的胳膊流到了地上。

我看着薛梦潮吹,阴精喷在昂贵的地毯上和一时半会已经无力再战的冷艳和白素两人光溜溜的肉体之上,我大鸡巴猛的颤了几下,似乎有立即再战的趋势。

知道是薛梦喷干净后,我手上身上也沾了不少,所以来到浴室想冲洗一下,白素家的浴室也相当的大,相当的豪华,对有些高科技的东西我还真有点不会用。

突然一团光滑柔软肉体贴到我的背后,我一侧头发现是薛梦,看来潮吹的要比操飞的要恢复的快。

薛梦笑着打开莲蓬头,试了一下水,就拿过来对着我的鸡巴冲了起来,一边还用手帮我搓洗着。

我双手可以趁机在她身上随意的卡油,她的雪白的乳房又大又圆、既柔软又充满弹性的。雪白浑圆的翘臀,摸着她的阴户,两片鲜红的阴唇一张一合的动着,就像小孩嘴吮吸着我的手指。

薛梦在用肥皂洗我的鸡巴,可能是喝过酒吧里酒的关系,我的鸡巴很快就又硬了起来,而且是那种很舒服很自然的硬,记得以前射完精不久,强行将它弄硬会有一种酸、痛的感觉,但是现在一点都没有。

“宝宝!你的‘东西’很硬,很大,我从来没有见过这样的。”薛梦小心翼翼的用肥皂滑洗着,还发出‘叽呱、叽呱……’淫荡的声音。

“不见得吧,我觉得你们玩的都很开,什么黑人啊?大洋枪应该都见过才对。”我这个算什么,跟他们比也许也就是小儿科。

什么黑人啊?大洋枪通通死一边去,你就是我见过最大最硬最强的男人。薛梦难得露出小女孩般的神情,手上的活不停,开始以大鸡巴为中心向四周身体其他部分大肥皂。

宝宝你是做什么的?

我愣了一下说:“不是说一夜情吗?不许打听其他方面的事情吗?这不是一夜情规矩吗?”

“切!……狗屁规矩,狗屁一夜情,老娘喜欢你,想跟你交个朋友不行吗?”高贵美丽的薛梦露出她泼辣的一面。

“呃……这不太好吧,我不想破坏这个规矩。”我面露难色。

“破坏你妈逼的规矩,老娘就是规矩,快讲你是谁?家住哪里?手机号码多少?”薛梦问着,还拿莲蓬头就扑头盖脸的往我脑袋上了淋。

“嗯,……啊……行!姐姐绕命,像我们这个年纪交朋友一定要小心,总得让我也先了解一下你们吧。”

薛梦将莲蓬头的水关掉,坏笑着好像阴谋得逞了一样,拿浴巾一边擦干我的头发一边说;“你想知道什么问吧”

“你是做什么职业?白素好像很有钱,她是做什么的?还有冷艳艳,又是干什么的?”

“姐姐我呢是牙医,开了一家牙科诊所,白素是老师,她开了一家教育培训学校,冷艳艳是开饭店的。”薛梦说着重新开始打沐浴露。

“三位姐姐都是很有前途的事业家,难怪白素这么有钱,原来是开学校的呀”

“是啊,她一年能赚上千万呢,就想不明白那些家长就愿意往她这个坑里扔钱。”

“你也不错啊,牙医这个行业,在国内外国内外描述都是很赚钱的行业,稍微有一点规模,一年做个千把万应该也不是什么难事吧。”

“哼……”薛梦冷笑一声,没有回答反而问我:“你问了那么多,你还没告诉我你是做什么的呢?”

“我开了一家小公司,才刚刚起步,是卖服装的。小生意都不好意思在姐姐面前说.”我也不谦虚老实的样子说。

‘扯淡’薛梦掐着我的两个大蛋蛋,用肥皂在手心里挤弄着说:“我其实并不关心你是做什么的,能赚多少钱?但不能是没有工作,不然我会觉得你像是个游手好闲的骗子。既然你有工作我就不问了,我比较关心的是你的家庭状况。”

我有些伤感的说:“我离了,有一个读初三的小子跟他母亲了,我目前是单身。”

大鸡巴深深的插在白素毛茸茸的阴户之中,已经泡在里面许久了,就像长在里面一样,已经完全征服里屄洞之中的嫩肉,因为无论它怎么收缩、怎么箍紧、怎么压榨都无法撼动大鸡巴丝豪。

但只要屁股小幅的扭动,大鸡巴在肉洞中轻轻地活动,就能使整个的骚逼获得无限的快感,子宫颈分泌出无限淫水润滑着,这条无比巨大带给自己无上快感的宝贝,只能臣服才能显示出自己对它的尊敬。

“渍啵……渍啵……唧咕……唧咕……嗯嗯嗯呃……喔喔喔……嗯嗯……大鸡巴亲宝贝……喔……大鸡巴好大……好烫……喔喔……骚屄姐姐……要被……宝宝的大鸡巴……涨死了……烫死了……啊啊……姐姐又快要受不了……姐姐要被宝宝的大鸡巴……操死了……喔喔……大鸡巴小心肝……啊啊啊……好舒服……美上天了……”杏吧首发

【未完待续】

字数:3053 

我开了一家情趣内衣公司1-20.rar (110.63 KB, 下载次数: 11)

密码 :回复后在附近找

你回复了吗?

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

学习的时 6楼 2019-5-12 13:35

楼主不带这样的,密码在哪里呀,回你好几章了,附近在哪里?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 29楼
楼主不带这样的,密码在哪里呀,回你好几章了,附近在哪里?

Level 1

Level 3

密码在哪里呢?

Level 3

密码密码密码

Level 2

写的非常好楼主好样的

Level 3

谢谢楼主分享啊

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

写的很好

打赏

查看全部打赏

Level 1

谢谢分享

打赏

查看全部打赏

Level 11

离职管理

一定是看了小日本美人三人组视频演绎出来的

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

还有找密码的小动作的,配图1象三胞胎的感觉

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

杏聊群管理員

影视VIP

IM群管理

Level 13

版主

七宗罪明日之杏玄铁会员青铜会员连任管理人员版主优秀版主

情趣内衣公司可以随时有激情发生

打赏