杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【黄祖儿,颜仟汶全裸出演】兽性新人类1+兽性新人类2 Naked Poison中文字幕【单挂】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[香港] 【黄祖儿,颜仟汶全裸出演】兽性新人类1+兽性新人类2 Naked Poison中文字幕【单挂】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

影吧牛人

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】: 兽性新人类 (2000)(黄祖儿,颜仟汶全裸出演)
【影片大小】:697MB
【影片时间】:01:27:27
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
性格孤僻的阿文从没有恋爱经验,又不善与人相处,经常被同事欺负,只有阿玲愿意和他交往。阿文从中医师爷爷的遗言得知家中收藏“毒经”一书,立刻学习提炼令人性欲大发的药丸。成功后文即用来戏弄同事,使各人不断发生性关系,后来阿文竟兽性大发,连好友阿玲都不放过,结果酿成凶杀案。
阿文自幼孤僻,在自己房内养满了蛇、蜘蛛及蜥蝪的毒物并视它们为倾诉对象物。他是写字楼当信差,经常被大老板之女秘书Winnie及其他同事欺负,;全公司只有阿玲(颜仟汶饰演)同情阿文,阿文视阿玲是他唯一朋友。
阿文之爷爷生前是老中医,在临终前告知阿文家中有一本古书乃「毒经」,文研究后,在自已所养物上取出毒液,终研究成「春心散」「断肠快乐丸」及「神力汤」。
有一次,文放「春心散」给Winnie食,Winnie毒发,找文受文控制,并做出一切性奴行为! 另外文又给大老板Peter食「断肠快乐丸」,要Peter升他级,比他大量金钱,否则一日比一日辛苦……
Winnie 与Peter变了道友,每日等文送上解药,十分痛苦,Peter因太痛苦而自杀,文只有杀Winnie灭口。
文与玲感情日增,文带玲回家并与玲热吻,但玲稍保守,拒再进一步。文送之离去,在阁仔押出性奴的辉妻来奴役……

【影片名称】: 兽性新人类2失忆性行为Naked Poison II
【影片大小】:697MB
【影片时间】:01:39:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
保险员ann目睹男友kent被杀,自己也身受重伤而患上失忆症,思想一片空白,只可以维持15分钟记忆力。ann斗志非常顽强,她希望把自己过去的身份找回来,更希望能把杀人凶手找出来。由于失去了记忆力,所以ann把一些重要的事情,包括一些重要的破案线索,用文身写在自己身体上,时刻来提醒自己。过程中,她遇到憨直警探阿南,广告女强人cherry,失恋怨妇sasa以及变性人donnie,由于ann没有记忆力,无法记起这些人曾经是忠是奸,更不能分辨出这些人是帮她还是害她……

颜仟汶在《兽》片中,孤注一掷以全裸演出,她直认一切是向钱看。她说:“电影世道这么差,拍三级也没什么所谓,我都要吃饭了!而且好多西片都有女演员露三点演出啦!”她希望可以未雨绸缪、积谷防饥。

兽性新人类 (1).jpg

兽性新人类 (2).jpg

兽性新人类 (3).jpg

兽性新人类 (4).jpg

兽性新人类 (5).jpg

兽性新人类 (6).jpg

兽性新人类 (7).jpg

兽性新人类 (8).jpg

兽性新人类 (9).jpg

兽性新人类 (10).jpg

兽性新人类 (11).jpg

兽性新人类 (12).jpg

兽性新人类 (13).jpg

【神秘巨星CI】兽性新人类1 兽性新人类2.torrent (71 KB, 下载次数: 4485)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

角色太棒了,只恨不是一部全是这一个角色。身材跟角色设定的很配。
收起评论

Level 4

谢谢分享
收起评论

Level 6

好资源,性感的
很精彩! 感谢分享
收起评论

Level 7

感谢楼主分享

Level 7

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享!
收起评论

2万

Level 8

谢谢楼主分享

Level 7

谢谢楼主分享!

Level 6

VIP荣誉会员

Level 7

收起评论

Level 7

谢谢楼主分享,楼主发资源辛苦了!
收起评论
高级模式
上传中...