杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【我在杏吧的艰难历程】

查看数: 4609 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 08:52

正文摘要:

我平时没事,喜欢写写小说,最早在“”风月大陆“论坛发发文,后来“”赤裸羔羊“”写文章,翠微居、一人堂、君子堂、春满四合院都写过成十万字的书,后来在龙坛,发了部叫做《神墟鬼境》的书,发到十三卷时,那 ...

月影飞扬 发表于 2019-6-11 15:20:06

百强榜 奖励10RMB

很快就应该审核通过的等等吧
收起评论
a7893 发表于 2019-6-12 00:02:28
水大我还是相信好事多磨的,性吧这边毕竟是个综合性的平台,最近这边管理的人手很缺,所以效率可能低了点,如果水大收费了我一定支持。
收起评论
happyskyyyt 发表于 2019-7-2 17:19:14
杏吧的平台很好,就当好事多磨吧。
水临枫shv 发表于 2019-6-19 13:19:37
既然不欢迎,请把我的〈红驹战驹〉〈雪舞江山〉,贵站改成《雪舞枫山删除,盗版可耻
latin_123 发表于 2019-6-16 17:04:36
水大我还是相信好事多磨的,性吧这边毕竟是个综合性的平台,最近这边管理的人手很缺,所以效率可能低了点,如果水大收费了我一定支持。
chengh005 发表于 2019-6-15 15:53:41
不知道本站是如何鉴定原创作者的,这效率确实有点低下,而且书吧管理员如果给不熟悉小说原创领域的人来管理,迟早是要出问题的。
lzhcrazy 发表于 2019-6-12 07:59:50
店大欺客,也是管理不过来了。
钻心虫123 发表于 2019-6-11 21:36:53
有毅力,有韧劲,你的辛苦不会白费的亲
lang464849 发表于 2019-6-11 20:45:50
真是不错,谢谢楼主分享
b89ti2200 发表于 2019-6-11 10:08:33
楼主辛苦了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 03:02

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验