杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐《艳母淫臀》!附赠视频:冰冰分手了,来回味下冰冰拍摄的大尺度三级片!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐《艳母淫臀》!附赠视频:冰冰分手了,来回味下冰冰拍摄的大尺度三级片!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请直接访问杏书中文网址:❤❤杏书宝典.co❤❤

艳母淫臀

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

轻轻抚摸妈妈那饱满隆起的大阴唇,肉缝的温热隔着三角裤藉着手心传遍全身,竟有说不出的快感,我的鸡巴兴奋胀大,把裤子顶得隆起几乎要破裤而出!

我直接跨上妈妈的丰臀,双手假装在按摩妈妈肩膀,而裤子内硬挺的鸡巴故意缓缓在她圆浑肥嫩的臀部来回摩擦,好是舒服!

热胀的鸡巴一再摩擦着丰臀,妈妈被刺激得春心荡漾、饥渴难耐,不一会我就看到妈妈的三角裤开始渗水,她娇躯微颤、张开美目杏眼含春,叫了我一下,说:“小俊…老公…来…来嘛…跟茹茹快活快活…”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

我叫小俊,今年18岁,爸爸是个国际商人,常年都在国外不回来,我甚至怀疑他是不是在外面还有个家。

结果没想到,我的这种怀疑竟然是真的,他在我10岁的时候跟我妈妈离了婚,从此就定居在了国外,再也没有回来过。

妈妈孟桐茹是一家高中的老师,她今年38岁,但是驻颜有术,大眼睛长睫毛,一对厚厚的性感红唇,身材是38.24.37的魔鬼身材,我也实在搞不懂,爸爸是怎么舍得跟这样一个美人离婚的。

一对几乎把衣服胀破的巨乳,细腰下面是一个浑圆丰满的美臀,走起路来一扭一扭的让人直流口水,高耸饱满的双峰在走路时配合这翘挺的圆臀也一晃一晃的,修长圆润丰腴的玉腿,肌肤雪白美艳媚人。

每当她穿短裙时那凹进去的臀沟都令我鸡巴高胀,恨不得立刻把她扑到在地狠狠地操起鸡巴就往她的小菊花里插,但自己又没那个胆量,只有辛苦自己的手了。

一、问问题

这是暑假的一天,天气十分炎热,有34度左右,我在教室无聊地看着书,这时上课了,只听见高跟鞋敲地的声音,妈妈走进了我们教室。

妈妈上身穿一件白色的吊带衫,紧身的衣服紧紧的绑在身上,把妈妈那对38D的巨乳整个的凸现了出来,下身是一件粉色紧身超短裙,那美的发光的白嫩大腿大半露在外面,衬出她丰满成熟白皙诱人的皮肤。

“大家好,你们的英语老师生病了,从今天起,我就是你们的英语老师,我姓孟。”

妈妈那婉转诱人的声音听得我都硬了,一看同学们,个个都看得眼睛发直,直流口水,我也咽着口水,死盯着妈妈那深深的乳沟,脑子里冒出了一些淫乱的想法。

然后妈妈开始上课,不过妈妈因为裙子太短而不时露出的三角裤和不停颤抖的巨乳还有那肥美圆嫩的丰臀让我们男生实在是听不进课。

妈妈开始教我们课之后的3周的一次抽考,我的英语成绩掉出了年级前100,妈妈着急得不行,天天一回去就给我补习。

一个星期天下午,我在家里写着作业,妈妈在看电视,不过我时不时把目光瞟向妈妈,妈妈今天穿的一件粉白色露肩紧身衣,下身穿的同样是粉白色的紧身超短裙,她凹凸玲珑的身材被紧紧包裹在套装内,浑圆而坚挺不坠的乳房似乎要把衣服撑爆,露出深深的乳沟。

柳腰裙下一双迷人光滑雪白的玉腿,粉嫩细腻的藕臂,成熟亮丽充满着贵妇风韵的妩媚气质,比起任何电影着名女星更扣人心魄,淡雅的脂粉香及成熟美艳女人的肉香味迎面而来,这天天气炎热,我看着妈妈性感的身材燥动不安,好想上去摸一下那肥美的雪臀,咬一口妈妈丰满的乳房。

这时我听到妈妈喊了声:“小俊啊,给妈妈倒杯水来。”

我有些不乐意,说道:“妈妈,我正在学习呢,别打扰我嘛。”

妈妈听了,只好自己去厨房倒水,我往门外看去,目光死盯着不停摇曳的妈妈的美臀,眼看着那肥美香嫩的丰臀左摇右摆,我的鸡巴就挺了起来,同时上下扫视妈妈性感的身躯。

妈妈倒了杯水坐下来,忽然‘啊’一声惊呼,原来水杯洒了,水都淋在了妈妈的短裙上。

妈妈急忙站起来想要把水抖掉,这一下那性感丰腴的大腿一览无余,白色的三角裤若隐若现,我看得眼睛都直了。

我赶紧走到外面,说:“妈妈,要不要我来帮您擦擦。”说完手不规矩地伸向妈妈的腿上。

妈妈显然没有意识到我想做什么,扭动了一下腰臀,说:“不用啦,我去换件,你去看你的书。”说完起身一扭一扭地往卧室走去,等妈妈关上了房门,我立刻跑到门口,将门悄无声息地微微推开一条缝,正好可以偷看妈妈换衣服。

只见妈妈把湿了的短裙脱下,露出了她那雪白丰满的美臀,丰臀上肉色的丝袜紧紧地包裹着妈妈的肉体,修长勾人的美腿更是让人受不了,我的下身已经胀到了不能胀。

她走到衣柜前,拿起了一件黑色的紧身超短裙穿上,裙子几乎无法包住妈妈肥嫩的臀部,看着短裙包裹下的丰满的臀部,以及明显的三角裤的痕迹,和我妈的裙叉处交替露出的匀称的大腿和丝袜,我恨不得立刻冲上去把她按在床上狠狠地操。

这么柔软的臀部,如果能让我狠狠地摸一把的话,那该多美。

我正在想着,妈妈已经换好了裙子准备出来,我赶紧又回到书桌前。

只听妈妈的房门又关上了,我急忙喊道:“妈妈,你过来一下,这几道题我不会啊。”

“哪几题啊?”妈妈口中说着,缓步走到我身前。

她看着桌上的练习册,弯下腰来,而她胸前的景色就正好在我的面前了。

从上衣的缝里就能看到妈妈那白色的蕾丝乳罩和半个乳房,那肥嫩的乳肉也隐约可见,那薄薄的网状罩杯,包裹着饱满的乳房,乳头朦朦胧胧却看不仔细。

看到她又白又嫩又丰润的半截乳房,被她白色的胸罩托得十分突出,几乎凸成了一个半圆,随着动作,那软肉阵阵波动起来,这时一支笔掉在了地上,妈妈弯下腰去捡,短裙向上皱起。

短裙本来就短,一下半个丰满的臀部露了出来,两条长腿又直又挺,屁股更是圆鼓鼓的,连三角裤也看得一清二楚,何况她是穿着半透明的三角裤,那隆凸得像小山似的小穴,都整个暴露无遗,连小穴中的深沟都可看的一清二楚。

尤其半透明三角裤,不只是使乌黑的阴毛隐约可见,这件粉红色的小三角裤实在也太小了,妈妈的小穴又特别隆凸丰满,阴毛又特别多,甚至已跑到三角裤外部四周蔓草丛生了。

硕大滚圆的屁股丰满坚实,富有弹性雪白紧实的大腿,使得这具成熟的肉体无不充满了性的诱惑,我的鸡巴都快爆炸了,在宽松的运动裤上顶起了一个大帐篷。

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

附赠视频:冰冰分手了,来回味下冰冰拍摄的大尺度三级片!

打赏

luolutao + 5 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

神回复

等等等吧 8楼 2019-6-29 08:36

感谢分享,以前真没有看到过

热门回复

艹金芳 2楼 2019-6-28 21:47

值得回味啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 202楼

百强榜 奖励20RMB

感谢分享,以前真没有看到过
收起评论

Level 1

明日之杏

视频在哪,没看到啊

Level 3

感谢分享

Level 1

视频看不了啊

Level 0

回来的时候回来的时候

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

写的文笔流畅,故事情节引人入胜

38万

1万

Level 14

非常刺激的母子乱伦的暴爽小说。

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员建设巨匠活跃会员

视频貌似范冰冰啊,这个脚翘的真高
估计真的很爽

Level 1

dghxssvbjh

Level 0

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验

Level 2

多谢楼主分享!!!
高级模式
上传中...