杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【2019年07月】不错的熟女【墨染审已验】

查看数: 13153 | 评论数: 32 | 收藏 100
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 09:45

正文摘要:

本帖最后由 墨染雪殇 于 2019-7-2 12:24 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎 ...

soapmactavish7 发表于 2019-7-2 10:17:55

百强榜 奖励15RMB

前两天去过 山西人 人挺温柔的 口活吸的是一绝 可以试试
收起评论
草凡琉1 发表于 2019-7-2 11:26:59

百强榜 奖励15RMB

首先,她不叫开心,她叫开心果。坐标丰台右外。年龄35左右,肤色偏黑,身材不错。说说服务,口活一级棒,不让停真不停,配合度很高,不过分的都能满足。自己独住一居室,安全性很高。论坛里推荐了很多次了。这个价位真心没话说,让那些镶金镀钻的饿死去吧!!!这些照片是最近新拍的,性感不露脸,但是样貌不难看,可以打80分。快餐200(口+做),带服务300起,具体服务具体价位。不清楚的去看我的帖子!
收起评论
yu404305 发表于 2019-7-2 15:56:20
我都是包夜跟她干,确实爽,她也比较性大,做了三次还要,我真是“精疲力尽”了,但是为了满足她,豁出去了,回单位睡了半天!!!!
收起评论
前方有戏 发表于 2019-7-2 17:38:37
这身衣服超级性感呀,足够了
nlack 发表于 2019-7-9 14:10:49
已验证 妹子个子是真不低 装备齐全,活也很好,如果只是享受服务的话,非常不错,值得一试。

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

西装禽兽 发表于 2019-7-9 23:57:10
出击归来,身材好,这年龄就别在乎颜值了,口技一流价钱良心适合泄火!

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

色色得菩提 发表于 2019-7-31 09:53:36
这身材真是不错,价格诱人
alaboailaopo 发表于 2019-7-28 13:15:37
这个身材确实没的说,能来北边就好了!!!
trjian2006 发表于 2019-7-23 22:19:38
北京南站附近,适合泻火
69566161 发表于 2019-7-22 20:32:40
感觉有一点假,坐等大佬去验证,从内容上看真的很不错
北海花开 发表于 2019-7-20 22:48:02
谁能告诉我 怎么买啊  我找不到哪里可以点啊新人求带啊
熟睡的杀手 发表于 2019-7-19 08:59:57
卧槽,这个价格在北京已经算很合适了,有机会去验证验证
Vitamin7 发表于 2019-7-18 21:57:31
可以的这妹子 有空可以过去
我要当午 发表于 2019-7-14 11:53:51
多谢分享,有机会过去看看。
色色得菩提 发表于 2019-7-14 00:01:57
性价比很高。
zhaotuo9786 发表于 2019-7-10 12:56:28
不错不错味道好极了真不错
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-6 09:31

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验