杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【加拿大/四级】第一夜 Nuit #1 2011 中文字幕(获奖影片)【单挂】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[欧美] 【加拿大/四级】第一夜 Nuit #1 2011 中文字幕(获奖影片)【单挂】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

影吧牛人

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】:第一夜Nuit #1 (2011)[中文字幕](获奖影片)
【影片大小】:895MB
【影片时间】:01:31:20
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一男一女邂逅,女的随男的回住所发生了一夜情,女的半夜不告而别,男的把她追回来,认为两人曾肉帛相见,不合常规,女的期待他说些挽留她的情话,男的却大发牢骚。大部分戏两人一室里完成,难免有局促感,各自独白,互不撘界,最终显示男的来自东欧,追求文艺,向朋友举债度日;女的是小学教师,不耐寂寞,毫无目标,两个人都有自知之明,是人生的失败者。

在一场湿热黏濡的狂欢派对之后,外貌登对的性感男女来到脏乱的旧公寓,一阖上门就是停不下来的激情做爱。 这只是一夜风流,还是另一段关系的肇始? 当女人打算偷偷溜走、不说再见的那一刻,男人却有了始料未及的反应。 于是他们展开的是另一种难以言喻的关系,由性谈爱,再聊到生命的茫然无助。 这是复杂难解的一夜情,也是非一般的爱情电影。 一男一女邂逅,女的随男的回住所发生了一夜情,女的半夜不告而别,男的把她追回来,认为两人曾肉帛相见,不合常规,女的期待他说些挽留她的情话,男的却大发牢骚。 大部分戏两人一室里完成,难免有局促感,各自独白,互不撘界,最终显示男的来自东欧,追求文艺,向朋友举债度日;女的是小学教师,不耐寂寞,毫无目标,两个人都有自知之明,是人生的失败者。 说法语的电影继承法国特色,十分大尺度!其中这个片中的男演员Dimitri Storoge在出演床戏非常激情了.宝贝都是硬着的!!。

《观后短评》
他们展开的是另一种难以言喻的关系,由性谈爱,再聊到生命的茫然无助。 这是复杂难解的一夜情,也是非一般的爱情电影。
性爱已不是影片中最重要的元素,最重要的,反而是那对男女间各自对人生的表述、对感情的观点交锋,以及对生活所把持的态度之展露。 不到几个小时,他们从一对陌生人,进展到打破彼此各相互为陌生人的关系,不过,中间出现了误解与冲突,这使人性更为的真实。 -部落格「荼靡志」格主Miranda H.
《做爱后,我们谈情》从寻常的夜店寻欢,到火辣激情的一夜春宵。 看来一般"性"的行为,其实在高潮过后才是本性苏醒的开始,两位猪脚彼此间掏心掏肺的漫长告白,互踩对方痛处的攻讦撕裂。 这似乎也是现代人对于人际沟通的失能障碍。

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (1).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (2).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (3).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (4).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (5).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (6).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (7).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (8).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (9).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (10).jpg

第一夜 Nuit #1  2011 中文字幕 (11).jpg

【神秘巨星CI】第一夜 Nuit #1 2011 中文字幕.torrent (84.02 KB, 下载次数: 3990)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

加快速度啊,看你淫荡的表情真棒!
收起评论

Level 11

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

非常不错,经典的风格,非常有感觉,极有魅力和韵味,使得她的形象鲜活生动。
收起评论

Level 3

谢谢楼主分享,是真干吗

Level 7

非常不错

Level 1

曾经在这里回过一贴
几年后再找回来
回复已经达到35页
自己的痕迹与记忆
也都还清晰
岁月不断流逝
互联网的记忆永存

Level 6

谢谢分享,楼主辛苦

Level 4

非常喜欢这种有剧情的片子,楼主加油。

Level 0

不粗不错····

Level 3

非常精彩的影片,感谢楼主分享!

Level 6

明日之杏

谢谢楼主的分享

Level 7

明日之杏

谢谢分享,楼主辛苦

3万

Level 9

玄铁会员明日之杏

非常好看,谢谢分享!
高级模式
上传中...