杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【杏之图吧】【已处理】

查看数: 6596 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-6 23:08

正文摘要:

本帖最后由 無遠弗屆 于 2020-10-10 19:22 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

無遠弗屆 发表于 2020-10-10 19:21:45
问题已处理,帖子关闭
独饮阑珊 发表于 2020-10-7 23:08:43
亲,经核实活动贴提前一天,由于实习版主不熟悉活动规则,未注明提升日期,主题不自动排序,下沉主题造成积分流失,对此非常抱歉,已强化管理,对于您的要求经图吧合议可重新发布被下沉主题
热带丛林 发表于 2020-10-7 19:04:08
如果不是发布主题违反了图吧班规,那么提成错误我没有责任,下沉造成系统奖励积分没有我可以不要,只希望图吧能特批下沉15贴华人性爱主题让我重新发布,不以重复或者其它问题再次处理造成积分变更,按照正常处理就可以
收起评论
补习一班 发表于 2020-10-7 17:09:41
如果是咱们管理 操作问题,这个统计一下损失。再次和所有管理明确,图吧活动奖励 是  蓝色高亮一天,提升一天,落实到位;
收起评论
芒果齐天 发表于 2020-10-7 15:33:26
兄弟你可以把你发帖时间截屏给我看一下吗?
收起评论
芒果齐天 发表于 2020-10-7 15:30:11

提前只提一天,管理把你四天前的帖子全提前到6-7号了,昨天的帖子他提前我没有动呀
收起评论
独饮阑珊 发表于 2020-10-7 00:12:52
兄弟你好,我已经跟相关管理进行确认,请耐心等待一下,如果是我们的问题,给你造成的积分损失会给你返还补偿~
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-9 05:36

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验