杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2024年5月各种福利请要错过!已更新至199楼

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 吞噬天地

[|部门优秀] 2024年5月各种福利请要错过!已更新至199楼

[分享提现领取免费VIP]

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

2022年9月各种福利请不要错过!已更新至179楼
具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

2022年9月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年9月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年9月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年9月吧台群活跃奖励帖:    点击进入
2022年9月吧台全勤奖发放帖:    点击进入
2022年9月操作前五名的奖励:    点击进入
论坛2022年9月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限500贡献】

美女

Level 14

1万

离职管理

高级群活跃慈善家杏の美女金点子小苮儿家族勋章芯嫒家族勋章初级导师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠连任管理人员情侣勋章女2论坛元老分区版主明日之杏

2022年8月各种福利请不要错过!已更新至178楼

2022年8月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年8月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年8月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年8月吧台群活跃奖励帖: 点击进入
2022年8月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年8月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年8月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限500贡献】

美女

Level 14

1万

离职管理

高级群活跃慈善家杏の美女金点子小苮儿家族勋章芯嫒家族勋章初级导师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠连任管理人员情侣勋章女2论坛元老分区版主明日之杏

2022年7月各种福利请不要错过!已更新至177楼

2022年7月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年7月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年7月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年7月吧台群活跃奖励帖: 点击进入
2022年7月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年7月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年7月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

2022年6月各种福利请不要错过!已更新至176楼

2022年6月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年6月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年6月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年6月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2022年6月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年6月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年6月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 1

杏聊群管理員

七宗罪

2022年5月各种福利请不要错过!已更新至175楼

2022年5月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年5月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年5月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年5月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2022年5月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年5月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年5月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 1

杏聊群管理員

七宗罪

2022年4月各种福利请不要错过!已更新至174楼

2022年4月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年4月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年4月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年4月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2022年4月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年4月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年4月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 1

杏聊群管理員

七宗罪

2022年3月各种福利请不要错过!已更新至173楼

2022年3月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年3月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年3月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年3月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2022年3月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年3月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年3月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2022年2月各种福利请不要错过!已更新至172楼

2022年2月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年2月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年2月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年2月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2022年2月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年2月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年2月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2022年1月各种福利请不要错过!已更新至171楼

2022年1月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2022年1月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2022年1月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2022年1月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2022年1月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2022年1月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2022年1月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

【杏之吧台】2022年“春节”加班费发放帖

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2021年12月各种福利请不要错过!已更新至170楼

2021年12月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2021年12月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2021年12月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2021年12月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2021年12月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2021年12月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2021年12月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

高级模式
上传中...