杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】江西妹妹就是水灵啊 舒心之旅

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】江西妹妹就是水灵啊 舒心之旅

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

七宗罪美工勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】宣武区西二环广安门
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012-02-27
【服务项目】丝袜、制服、口交、性交
【小姐数量】1个,据她自己说还有俩姐妹,没见到
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】85
【营业时间】
【价格一览】300/p
【安全评估】没有绝对安全,
【总体评价】90
【开心细节】拿到这个MM的联系方式没几天了,聊天过程中知道MM是江西那边的人(听口音不太像),岁数大概25,6的样子,MM同住的还有2个MM好像,MM做的服务也不少,网上还发来个截图具体都是各种服务之类的,空间还有MM的照片感觉非常不错,于是特别想去验证一下。前几天闲的没事,精虫上脑,联系MM得知有空,于是前往,到地方之后直接打电话,MM的声音非常好听,直接遥控上楼。来到房间小狼眼前一亮, 虽然MM称不上十分漂亮,但是非常秀气,身材娇小匀称,妹妹赶忙招呼小狼换拖鞋、给小狼倒水、切水果,非常体贴。由于时间充裕,MM也没有催我的意思,所以和妹妹简单聊了聊,聊天过程中,MM也对小狼我有点好感,说她下午也没别的客人,与其催我,让我不高兴,不如让我好好爽爽。之后就开始开始冲澡。我没主动要求,但是MM主动跟小狼我一起洗。由于卫生间太小,所以简单洗洗就进房间上床了。洗完后MM换好了丝袜高跟,蕾丝的内裤,乳房不大不小,MM皮肤不错,毕竟是年轻啊,于是MM让小狼躺下开始干活漫游、冰火、一样没少。前后挑逗了小狼我半个多小时,小狼我也实在是忍不住了,就直接翻上上马解决战斗,期间男上女下,女上男下,老汉推车,观音坐莲,MM的叫床声也很好听,弱弱的呻吟,偶尔还浪叫一下。具体详细过程就不多言了,大家也都知道。大概20分钟吧,小狼便交出万子千孙。事后MM说以后方便了还可以找她。
由于是第一次光顾此MM,所以MM不答应包夜,希望看完此贴的LY门,能有机会试试,绝对不虚此行。

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!

联系方式上报具体办法请点我进入
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
这个帖子和
《健德门 宁宁》
写法太一样了吧
真是无语了

这俩帖子必然鸡鸡头发的
骗子肏你吗

Level 2

七宗罪美工勋章

板凳

回 1楼(zhk0835) 的帖子

我承认直接复制了那帖子的模板,然后把自己的过程加进去了,你又不是我,凭什么说我是鸡头呢?兄弟,做人要厚道
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

地板
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

楼主不是说其空间有照片么,怎么不一起放上来啊~
其实25、6也不年轻了,而且什么花样都不会注定在MC界混不下去啊~
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

万花

希望有人先去验证下,要不就楼主把照片放出来看看?我去验证下也行!
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

南方的感觉也都不错,胜在温柔,可以体验一下
高级模式
上传中...