杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】邂逅那一场温柔美丽的樱花雪【2P】(验2成功失败2次)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[河北省] 【北京】邂逅那一场温柔美丽的樱花雪【2P】(验2成功失败2次)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】地铁6号线青年路附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取 zm12369留
【寻欢日期】2013年4月1日
【服务项目】按摩、丝足、油压、胸推、臀推、口(戴套)、做
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】相貌90,身材85,服务85,态度90
【环境设备】有点乱
【营业时间】自己约
【价格一览】按摩、保健、丝足、油压300,其他400
【安全评估】85
【总体评价】90
【开心细节】樱花雪姑娘是一个好朋友推荐给我的,这个姑娘其实肯定不是新人了,在她电脑里无数的Q友,再加上频频闪动的头像,我知道她生意还算不错,只不过,在性吧,她是个新人。

本来,十里堡、朝阳北路一带我是最不爱去的,交通不是很便利。但也许是党中央在斯巴达之后,特别关注了我们LY的困扰,这不,地铁6号线应运而生,对此,我感动地痛哭流涕、彻夜难眠。

姑娘的地儿很好找,一见面,嗯,果然和空间里的照片一模一样:漂亮、条儿顺,笑起来特别好看。姑娘也很懂事,端来杯热水先让我休息片刻,然后我就去自己洗香香。洗完躺在床上感受姑娘的服务,她很细心,特意找来一个小的吹风机放在脚边来回吹,很舒服,当然了,吹的是暖风。

先是后背,项目是胸推、臀推、按摩和滚水漫游。姑娘的身材不错,但不是丰乳肥臀型的,是苗条型,乳房不大不小,可一手把握,皮肤感觉一般,缺少南方人的细腻。在做B面时,姑娘的手脚冰凉,唯独胸和那里缺是火热,让我觉得挺有意思。B面的项目对于我来说,基本没什么感觉,倒是臀推给了我个小惊喜,姑娘用屁股用力地在我肩上坐下去,我说:幸亏你不重,要不这一下哥就废在这儿了。

翻过来正面,也还无非是那些项目,其实每次姑娘们在给我做A面时,我很期待她们的口活,因为每个人口活的感觉都不一样,不过今天,这个姑娘让我小失望了一次,她的口活是戴套的,好吧,我尊重人家的意见。戴套口,体验过的都应该有个共识:那就是没什么感觉。我喜欢看着姑娘给我口,尤其看到漂亮的姑娘在下面拼命、费力地吮吸我的蛋蛋时,我总会有些感慨:再漂亮,为了生活,也得要干这个,哎。。。。。。。最后,姑娘伏在我耳边,一边舔着我的耳根,一边将弟弟放进了下面,说实话,姑娘的下面很紧,可能是最近这两天太累了,她在上面运动了一百来下,我就没控制住发射了,姑娘有些意犹未尽的样子,我心里也有些小遗憾,不过时间却不允许了,休息片刻,相互道别,姑娘的笑容真迷人,看了心里就舒坦。

关于樱花雪:
    1、漂亮,会打扮,走在大街上,我会多看她一眼的。
    2、身材好,我说的身材好指的是条儿顺,并非一些人想象的巨乳肥臀,因为她1米6多的身高,才106斤,各位自己想去吧。但绝对不是骷髅贫乳型的,只是巨乳控、大屁股控、粗腿控就不要妄想了。
    3、价格合理,但活儿还欠火候,尤其是戴套口,我想不少人可能接受不了吧。另外,姑娘也没有毒龙的。
    4、贴心、温柔、懂事, 不急、不催、不机车。
    5、她的笑容我会记很久的。
    6、照片是空间里的,大家看个大概其吧,有缘的话可去她的空间看。

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!

/read-htm-tid-3322964.html

/read-htm-tid-3339970.html

/read-htm-tid-3356807.html

/read-htm-tid-3359615.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

图片看起来挺青春清纯的,还带点小清新的味道,真不敢相信是做那行的哈。
头像被屏蔽

禁止发言

Level 6

这个看起来相当不错啊,文笔也相当好,感谢楼主[s:84]

Level 8

有机会一定要去试一试的
[url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url]

Level 3

这个看上去真的不错~ 为什么把眼睛挡上了啊 ~

Level 3

我累个去,这走街上谁信是出来做的啊。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 0

看了楼主的帖子什么时候也过去看看!

Level 0

Re:【北京】邂逅那一场温柔美丽的樱花雪【2P】

Level 0

看起来很不错,,值得
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-18 17:41

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验