杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

写写我的经历吧

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

写写我的经历吧

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  上性吧也有两年了,看各位老狼的描述一直很羡慕,小狼是单身了三年多了,一直缺少滋润。于是就秉承各位老狼经历努力寻求泡良之路。但是很不幸一直不得其门而入。也许是小狼太稚嫩了。

这次写的这段故事颇具传奇,但小狼以人格担保绝对属实。这还是今年春天的事情,其实小狼是一直想写出来的。但是挣扎了许久,今天终于决定讲出来与各位狼友共享。

还是过完年后的事情,那段时间特别寂寞,于是就学习老狼们经验注册了10个Q号每天仍60个瓶子捞60个瓶子,终于皇天不负有心人,偶尔捡到一隔壁市的少妇瓶子说想聊天,于是正中小狼下怀回复之,并加Q于是开始神聊,第一次聊了有讲经三个小时,且切入到性话题,但是大家都比较腼腆不直说,只是偶尔暗示,但是大家都是明白的。隔了一周左右吧又聊一次,又聊了两个小时,进一步加深了解。又隔十天左右吧又聊一次同样两个小时左右,这三次就是各种聊,各个方面。在第三次的时候约定周末见面,她来找小狼,并交换电话换图片(看着长得还可以,有韵味!(在此说明下,小狼26,此女37)

终于等到了周末小狼好好准备且去车站接人。到站等了有二十多分钟接到并打车找宾馆,买吃的跟酒去宾馆开吃、喝。边吃边喝,边聊。到晚上9点左右,微醺,就完,还想喝让小狼下去继续买酒。小狼买酒上来后也没喝多少躺床上聊天,慢慢靠近之。后让小狼躺她胳膊上继续聊。小狼内心蠢蠢欲动,知道接下来要发生什么了。于是心一横对准嘴吻了下去。少妇顿时情迷热烈回应,小狼顺势手嘴并用吻耳垂、脖子手摸胸并伸进衣服内把胸罩解开,亲胸!准备上之。但此时少妇忽然停下说不可以,自己怎么能这样!但小狼知道其在装于是欲擒故纵从之!

继续聊天半小时左右后小狼继续吻之,此次没有拒绝欣然脱之。然后小狼施展各种手段亲,摸,扣!并两根手指插进阴道继续挑逗,片刻后少妇急,让小狼进入,小狼让少妇给小狼口。少妇欣然同意。不得不说少妇就是少妇口活很好。几分钟后小狼提枪上马奋力抽查细节不述。第一次小狼40多分钟少妇投降,小狼射!全身舒爽。抱着睡觉,期间睡不踏实,醒了就做,做了睡,少妇数次投降。一晚共做五次有两次小狼没射但不忍折腾人家。共射三次,最后一次小狼看了下时间凌晨五点多。于是踏实睡觉。

第二天中午起床下午逛街没买什么东西,没怎么花钱,晚上继续。一夜三次。第三天上午起床少妇走。其后无联系!

这就是小狼经历。绝对真实。分享出来与众狼友共勉!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 1

沙发
很不错的文章,高手!
b

Level 0

板凳
那明显就是你被人家给上了
X

Level 3

地板
真实,可以赞一个。

Level 1

不错,小伙身体就是棒!回忆当年两个整天没下床的日子,几几都磨疼了哈哈,开心啊。

Level 4

各取所需吧。。。
H
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-22 03:20

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验