杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[单女/单男] 夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

等待验证会员

花间派水月轩万花七宗罪情侣勋章男3杏吧10周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

认证奖励:
1、认证会员将享有交友区最高权力,可以畅游信息区所有版块。
2、通过认证后可免费加入交友平台总群,和更多夫妻一起交流。
3、通过认证后优先接收官方聚会邀请,可参与本站任何形式的聚会。
4、通过认证后可以向站方申请自己组织各种形式的聚会活动。

认证方法:   
1、必须为夫妻朋友或单身女性,能够接受夫妻交友观念。

2、单男认证最低5张以上图片,必须3张以上图片露点。

3、必须上传5张以上带有您的“UID”、“用户名”、“性吧交友”字样的照片,照片必须发布在夫妻单女认证区,发在其它版的不予审核。(注:UID、用户名、性吧交友 三项内容必须是写在纸片上一起拍进照片的,纸片上的字必须是手写的,打印字体一律不予通过)。
注意:即日起认证照片中的签名照片必须是老婆拿在手中拍摄,凡是签名纸片和人物不在同一照片,签名纸片放在旁边拍摄,或者趁老婆熟睡后把纸片让在身上拍的一律不予认证。我们认证的目的是为了让大家一起交流和分享自拍。有些夫妻根本不能接受夫妻交友,甚至拍照片都难,那样的即时混个会员也不能参与交流,所以我们今后加强认证难度,保证认证会员都能参与交流
示例照片如下:

4、夫妻申请的必须发老婆或夫妻二人的照片,单女的必须是自己的真实自拍。照片可以不露脸,但必须露点。

5、申请帖必须带有夫妻或个人的交友信息,具体格式如下:
认证申请标题:
  1. 【地区】【X0后】【认证夫妻/单女/单男/男同/女同/楼凤入住】自编题目【XP】
复制代码
认证申请内容:
  1. 论坛用户名:(您在欲都论坛注册的用户名)      
  2. UID:(个人资料页面会显示您的UID)
  3. 所在的地区:(地区,省/市)
  4. 自身条件: 年龄,身高,体重(夫妻的需要分别说明)
  5. 最高学历: 选择初中/高中/大学/研究生以上(夫妻的需要分别说明)
  6. 我们想找:(夫妻交友选择夫妻/单男/单女,虐恋交友选择女M/男M/女王/男主)
  7. 性格趋向:正常或者填写女M/男M/女王/男主/双向
  8. 交友目的:夫妻交友/一夜情/SM交友
  9. 联系方式: QQ(必填) 【为保护隐私,建议您新注册一个QQ号】
  10. Email:(选填)
  11. 其他:(你想说的话,随便填,也可以不填)
复制代码

6、通过认证后的夫妻或单女一个月至少交一次作业(即每月在真实认证夫妻交友信息发一次上权帖,分类选择“月作业”),在“真实认证夫妻交友信息库”版发布至少5张真实自拍照带纸张用户名的。不按时交作业的本站有直接权取消认证会员资格,一些低素质的未交作业被取消权限还发帖骂人,将直接删除用户名。

7、上传照片后我们会在24小时内审核,审核通过的授予“伴侣交换”或“绕指柔”称号。 我们所做的一切都是为了给大家创建一个真诚,真实,自由,开放的交流平台,希望这里的夫妻朋友和美女们都能积极参与。通过认证的人越多,我们会员的整体素质就越过,交友的成功率就越过,希望大家能共同努力,共建家园!

神回复
热门回复

yuanzuo904 382楼 2016-11-24 14:12

高管您好,我请求在认证区删除一个我自己发的帖子,露脸了,并且没有通过,我想换一个ID再重新认证一次,麻烦您了!谢谢!

18575811590 386楼 2017-1-11 17:47

我早就发过认证贴了,然而你们并没有帮我升级

18575811590 387楼 2017-1-11 17:47

我早就发过认证贴了,然而你们并没有帮我升级

查看更多热门回复 ∨
!~!百年性吧,真实信息!~!书吧欢迎您的到来。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

推荐
不是会员可以参加吗
收起评论

Level 1

推荐
会员可以参加吗:)

Level 3

六扇门

推荐
单男需要什么样的照片?全部露点?

Level 1

推荐
这个活动好,只是每个月要交作业

Level 1

推荐
我想参加活动还在继续中吗?
x

Level 1

推荐
好活动,大力支持

Level 7

六扇门

推荐
给力活动
我就问问还有谁

Level 7

水月轩明日之杏

推荐

已认证通过,不知什么时候能升级为高级会员?

Level 1

推荐
强烈支持

Level 2

推荐
要能同城或者不远的就可以,不知道楼主有不?

Level 4

大的帖子写的非常详细,希望会员能看过这个后学到怎么样在论坛生活

Level 1

男的要5张是不是

Level 3

这个活动很好大力支持

Level 3

弱弱的问一下什么是作业?

Level 2

水月轩

请问一定要先是会员才能参加吗?单男行不

Level 0

不是会员可以吗

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

不是会员可以参加吗

Level 7

我认证了单男但是有些寻欢分享版块还是进不去,是不是还要去哪里申请?
高级模式
上传中...