杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【婚后老婆被多少人艹过,你所知的才行,幻想的,猜的都不算】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: b89ti2200

[互动交流] 【婚后老婆被多少人艹过,你所知的才行,幻想的,猜的都不算】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

在我之前她自己说让四个男的操过 三个同居了 跟老婆恋爱的时候闹分手 几个月没联系 让两个男的操了 婚后让她同事操过 不知道她有没有隐瞒
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

感谢分享

Level 6

操过别人老婆,自己老婆只给我操
收起评论

Level 8

婚前有,毕竟有恋爱经历,跟我一起的过程包括恋爱和婚后都没有。

38万

1万

Level 14

据我所知还没有。

Level 8

百强榜 奖励10RMB

有些事叫人在江湖身不由己,你只能二选一。我和老婆一没背景二没人脉三没多少钱。老婆千辛万苦考上了铁饭碗,要站的稳还要往上走光靠业务能力很难很慢。我们有共识在有把握的时候可以妥协,但必需双方同意。老婆前后和四个能帮的上忙的上过床,次数都不多。最后现在这个位置很高,也很实在,说明了在他退下来前把老婆提到局级。说实在的人家要女人排长队送上门,也是和老婆投缘才这样。他也很会来事,从来都是中午约会不会让老婆过夜(外出除外)。老婆说和他不觉得是在交易,大家有话题,年纪是大点但人不错,都是聊聊天有感觉了再做。怎么说呢,慢慢我也习惯了。

打赏

超酷咖啡 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

棒棒哒,棒棒大

Level 8

百强榜 奖励20贡献

就我自己来说,我觉得两人婚前的事叫关你屁事,特别是性事,最好别问,问代表你在乎,越在乎越不该知道的清楚,能结婚就得接受她的过去,知道不知道那都是不能改变的事实。婚后,我个人原来持开放的态度,不然我们就不会摆明了要权要钱不要脸,(这个不要脸只是对保守的人来说)但今天我觉得有必要纠正一下:默许老婆出轨不管出于什么原因都是一件危险的事,开始因为我们有共识我不提不问不了解,她处处小心。到现在我们的目的在望,我再看整件事,代价太高!如果不是妞妞也许婚姻不保,我们变成了名义夫妻,当我试图了解详情后我才知道男人对女人的了解太过自大自信。借用麦克阿瑟在朝鲜的明言“开始我们以为我们什么都知道,事实是我们什么都不知道”当你觉得你能驾驭一切,其实你身在险地而不觉!发现去了解,一切都令你绝望。所以除非了随时准备放弃这段婚姻,否则最好把住关口,个中的风险无法把控。各位默许老婆出轨的细思量吧。

打赏

超酷咖啡 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

百强榜 奖励15RMB

有没有被别人操过不知道,我只知道结婚15年了,夫妻生活次数仅仅是两位数,已经有6年没有碰过她了,每次求爱都是被无情地拒绝,不是为了儿子,我早就想离婚了,迷茫啊。
收起评论

Level 0

厉害!一般男的不会!兄弟想得开!
高级模式
上传中...