杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【自己是个绿帽奴,想让女朋友做鸡,有同好吗?】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: watyzwatyz

[互动交流] 【自己是个绿帽奴,想让女朋友做鸡,有同好吗?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

我可以满足你
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

百强榜 奖励10RMB

我和一哥们嫖娼时碰到的,这是真的。这事有五年多了吧!他听说有个少妇才出来干的,就去找了她,见面一看是朋友的妻子(白白净净的身材好该凸的凸,看上去挺文静的人),那时也就结婚有四五年吧!我们两都参加了他们的婚礼,哪哥们说那个尴尬啊!出来也不是坐也不是,最后哪哥们和她聊起天了,后来得知哪个朋友有些早泄满足不了他的妻子,一开始她瞒着我哪朋友自己找,被一男的给糟蹋了还敲诈了四万左右,治妇科病又花了好几千,被朋友知道了没有吵没有闹,朋友知道是自己的问题,自己偷偷治过没用光是激素药物,后来就是这个法子自己过瘾还挣钱,刚开始干,两人聊了半个小时的天,我朋友说要走,她说既然来了就作吧,人又熟悉就不用带套内射了,后来我也去了,有时间还和那哥们经常一起干她(很长一段时间她老公知道了,只说了一句你高兴就好,我们一开始见面很尴尬,后来还是他先说的话,时间长了也就权当没这回事了),从那以后她也很少出来做鸡了,我们两有客户来了有要求也找她,最多一次五个人干她,她说爽死了在家休息三天,我那哥们是作贸易的,给了她老公我们当地的采购的单子,她家的身价也很快几百万了(我们这是小县城,几百万算是小富翁了,那时的楼价是四千多一平米),有车有房了,她有时自己花钱找小鲜肉玩玩,她说你们俩个老了,至今我们还继续着这种关系,前几天我哥们说来了三家交换吧!也好让哪个朋友心里平衡一些,这个...?我得慢慢作老婆的工作,其实和老婆做爱我有时用这样的话刺激过她,我也想看看老婆被别人操的样子。

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 4

要在哪里卖啊,通知一声,我们去捧捧场啊!

1万

Level 5

这个美女岁数不大吧,挺可爱的

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

Level 1

百强榜 奖励20贡献

同好 所以能理解,但是这是个很危险的游戏啊,因为会越陷越深,然后又不停的懊恼,很矛盾 很纠结,我也是这个想法,想让老婆在男人堆里各种骚,并不是不喜欢自己的老婆,是想让老婆欲仙欲死,我觉得也有可能是因为有点满足不了自己的媳妇原因,在加上不停的搜索这种文章,哎,深陷其中,可有无法自拔,

打赏

kfz520 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 7

好漂亮的女女,赶紧的分享一下。

Level 5

我第一个人报名

Level 0

女朋友还是要好好珍惜

Level 6

请私信我地址,我可以飞过去玩!

Level 1

感谢楼主
高级模式
上传中...