杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【转载】终极精选百听不厌-徐小凤《金光灿烂徐小凤》3CD[WAV+CUE]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] 【转载】终极精选百听不厌-徐小凤《金光灿烂徐小凤》3CD[WAV+CUE]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

专辑:金光灿烂 徐小凤
歌手:徐小凤
发行时间:2005-06-09
发行公司:SONY MUSIC
资源格式:WAV+CUE

内容简介

蛰伏多年的本地乐坛天后徐小凤,终於重踏舞台,将於七月份在红馆举行八场演唱会。门票甫一推出便全部售罄,更有歌迷不惜早一天到城市电脑售票网通宵轮侯。

为了配合这个万众期待的演唱会,唱片公司破天荒联手合辑了一套三张CD的终极精选唱片《金光灿烂徐小凤》,收录了合共四十五首小凤姐唱至街知巷闻的经典金曲。

其中包括了《风的季节》、《无奈》、《夜风中》、《风雨同路》、《漫漫前路》等,与及一大堆百听不厌的电视剧主题曲,如《婚纱背後》、《柔道龙虎榜》、《猛龙特警队》、《大亨》等等,亦有《叉烧饱》、《卖馄饨》、《卖汤丸》等标志著一个年代的经典国语歌曲。

CD 1

新力时期的作品

01. 风的季节
[全屏欣赏]

02. 无奈
03. 夜风中
04. 每日怀念你
05. 人似浪花
06. 风雨同路
07. 漫漫前路
08. 人生满希望
09. 深秋立楼头
10. 流下前
11. 漫天风雨
12. 一脸红霞
13. 喜气洋洋
14. 每一步
15. 追忆

CD 2

01. 大亨
02. 黄沙万里
03. 婚纱背後
04. 猛龙特警队
05. 叉烧包
06. 柔道龙虎榜
07. 城市足印
08. 神凤
09. 保镖
10. 逍遥四方
11. 啼笑姻缘
12. 行踪不要问
13. 包青天
[全屏欣赏]

14. 卖馄饨
15. 小癞麻

CD 3

永恒时期的作品

01. 音乐盒
02. 夏威夷情歌
03. 春夏秋冬
04. 歌声暖我心
05. 雪後有春风
06. 谁又欠了谁
07. 分飞燕
08. 真爱又如何
09. 想...
10. 老人与海
11. 快乐是我乡
12. 旧事随梦去
13. 玲珑塔
14. 读书郎
15. 卖汤丸

下载地址:

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

徐小凤-2005金光灿烂徐小凤CD1.rar
徐小凤-2005金光灿烂徐小凤CD2.rar
徐小凤-2005金光灿烂徐小凤CD3.rar
https://u9388027.pipipan.com/dir/9388027-29364080-d2cc80/

==============================

免责声明:本音乐均由互联网搜索得来,专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

打赏

柳闹闹 + 20 [评分]感谢分享

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
谢谢分享
收起评论

Level 9

板凳
谢谢分享!!!!!!
收起评论

Level 3

地板
谢谢分享!!!!
收起评论

Level 3

谢谢分享!!!!!!

Level 1

来听听,下下

Level 2

天后徐小凤

38万

1万

Level 14

很怀旧的经典歌曲。

Level 8

徐小凤,1949年1月1日出生于湖北武汉,中国香港歌手、演员。毕业于佛教慈航中学。
1951年随家人到香港定居。1966年参加“香港之莺”歌唱比赛,以一曲《恋之火》获得冠军。1969年发行首张专辑《墙》,并由此进入歌坛。1972年出演首部电影《轻烟》。1973年签约永恒唱片公司。1975年发行专辑《海边的故事》。1978年发行专辑《风雨同路》,专辑中的歌曲《卖汤圆》让她在中国内地受到关注。1981年演唱的《风的季节》成为其代表作品之一。1985年凭借《顺流逆流》获得第8届香港十大中文金曲奖 1986年签约宝丽金唱片公司。1987年凭借《流下眼泪前》获得十大劲歌金曲奖。1989年在第12届十大中文金曲奖颁奖礼上获得金针奖,成为首位获得这项荣誉的女歌手 。
1991年发行专辑《文明泪》。1992年举办43场“金光灿烂徐小凤演唱会”,打破歌手在香港红磡体育馆开演唱会的场次纪录 。1995年在香港红磡体育馆举行15场演唱会,之后淡出歌坛。2003年在十大中文金曲颁奖礼上获得金曲银禧荣誉大奖 。2005年重返舞台,并且在香港红磡体育馆举办23场演唱会。2006年出演电影《最爱女人购物狂》。2012年举办“金光灿烂北京演唱会” 。2014年在香港红磡体育馆红馆举办8场演唱会  。

Level 4

好听 一代的记忆
高级模式
上传中...