杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

昆明龙泉路大胸纹身小姐姐【怒审已验12月29日】--怒查

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[昆明] 昆明龙泉路大胸纹身小姐姐【怒审已验12月29日】--怒查

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年11月25日
【寻欢地点】:昆明
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,颜射,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:24h
【价格一览】:400/P
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,脸也不算难看
【联系方式】: [unfree]电话15368237389,15125256246(大理号码)QQ1660949855[/unfree]
【寻欢细节】:由于前两天是第一次发帖,且没有照片,感觉坑了很多兄弟,在这里说声对不起了,本人喜欢胸大,主动热情的,所以可能分享的都会略胖,不过今天介绍这个,不仅胸大声音还甜,也不是太胖,喜廋慎点,第一次约她是好多朋友都分享给我说不错,就果断加了QQ约,到了地点妹子说出去吃饭了马上回来,让我等了1个小时,就在我准备走的时候妹子来电告诉我房间号让我上去,虽然等了很久还是有点小激动,上楼敲门,进门一看没有失望,妹子穿的比较性感,那胸真是很大,一进门妹子就引我做到沙发上,开始帮我暖手放到衣服里面,还一个劲说对不起让我等了好久,然后又是捶背又是按摩的,小狼每次出去玩都会有点小紧张,抽根烟缓缓, 聊了会就去冲澡,然后就上床口活,各种吹,吹了会感觉受不了,我就翻身把妹子按在床上 舌吻,后期,就是一场酣畅淋漓的大战开始,小狼比较菜就不表了,这次修改了下图片不知道能上传了不。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年11月25日
【寻欢地点】:昆明
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,颜射,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:24h
【价格一览】:400/P
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,脸也不算难看
【联系方式】: [unfree]电话15368237389,15125256246(大理号码)QQ1660949855[/unfree]
【寻欢细节】:由于前两天是第一次发帖,且没有照片,感觉坑了很多兄弟,在这里说声对不起了,本人喜欢胸大,主动热情的,所以可能分享的都会略胖,不过今天介绍这个,不仅胸大声音还甜,也不是太胖,喜廋慎点,第一次约她是好多朋友都分享给我说不错,就果断加了QQ约,到了地点妹子说出去吃饭了马上回来,让我等了1个小时,就在我准备走的时候妹子来电告诉我房间号让我上去,虽然等了很久还是有点小激动,上楼敲门,进门一看没有失望,妹子穿的比较性感,那胸真是很大,一进门妹子就引我做到沙发上,开始帮我暖手放到衣服里面,还一个劲说对不起让我等了好久,然后又是捶背又是按摩的,小狼每次出去玩都会有点小紧张,抽根烟缓缓, 聊了会就去冲澡,然后就上床口活,各种吹,吹了会感觉受不了,我就翻身把妹子按在床上 舌吻,后期,就是一场酣畅淋漓的大战开始,小狼比较菜就不表了,这次修改了下图片不知道能上传了不。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

望枚秋风 3楼 2018-12-30 20:13

这个还真是够胸了,质量还可以了,细节方面来看的话,也不错!

無情人 28楼 2019-4-11 11:42

乡间田野有如此一个女子,何不褪去衣物,席地而卧,掏出阳根灌溉妹妹的一片花田,那应该也是别有一番风味。

孤步天涯 14楼 2019-1-16 20:58

胸前有猛料呢,看着很爽很刺激了,这个打奶炮肯定是爽的一比了!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这个还真是够胸了,质量还可以了,细节方面来看的话,也不错!
收起评论

Level 6

来自 3楼
这妹子的胸看着确实很爽了,又大又白,打上一奶炮肯定是爽歪歪了!
收起评论

Level 6

来自 4楼
身材略微丰满有肉 但是依旧挡不住胸前两个大肉球 脸蛋圆乎乎又带点微笑 看着很舒服 一般稍微丰满一些的女孩子 只要调教到位了 绝对很要很要 会比你想象的要浪的多
收起评论

离职管理

Level 13

来自 5楼
胸前有猛料呢,看着很爽很刺激了,这个打奶炮肯定是爽的一比了!

Level 6

来自 6楼
纹身小太妹 妹子身材丰满 颜值偏低 好在胸前两颗大馒头还不错 加上妹子看起来应该还是属于那种挺耐操的 应该可以把玩各种花样

Level 2

来自 7楼
看上去可能个子不高,但胸前绝对有料啊,可以一试,可以一试

打赏

关山雪满 + 6 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

来自 8楼

百强榜 奖励10RMB

乡间田野有如此一个女子,何不褪去衣物,席地而卧,掏出阳根灌溉妹妹的一片花田,那应该也是别有一番风味。
收起评论

Level 6

来自 9楼

萌妹子一枚 看着很嫩很可爱 身材也好 非常棒

Level 0

可以有时间去感受一下

Level 7

整体感觉美美的,只可惜鞭长莫及啊

Level 2

打上一奶炮肯定是爽歪歪了

Level 1

一般 还过的去