杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【神回复~~】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|游戏&活动] 【神回复~~】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、楼上题目:为什么女生都喜欢帅帅的男生?
2、神回复:因为是她们内心的骚动
3、我的题目:为什么女人都那么含蓄的约炮?

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

杏聊群管理員

Level 9

花间派玄铁会员青铜会员

1、楼上题目:为什么女人都那么含蓄的约炮?
2、神回复:太直接没人敢约
3、我的题目:为什么单位上小人这么多

打赏

查看全部打赏

佛存我心

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、楼上题目:为什么单位上小人这么多
2、神回复:因为我们社会的‘小人’成本最低,而‘小人’获利的途径也特别多。正因为如此,任何人当遇到利益竞争之时;绝对会有‘小人’粉墨登场,而且通常还是以不良手段达成卑鄙的目的。所以今天的‘小人’早就不是有小心眼儿、小人之见、小人意识、小肚鸡肠、小取短见、小家子气等等表现特征的人,有人可能平常还是正人君子。
3、我的题目:为什么很多公司老板都器重“小人”?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、楼上题目: 为什么很多公司老板都器重“小人”?
2、神回复:因为小人会耍阴,而且还常得志。
3、我的题目:圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么?

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

1、楼上题目: 圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么?
2、神回复:给孩子们的礼物。
3、我的题目:为什么男的都喜欢丰乳肥臀的女人?

打赏

查看全部打赏

东方红,太阳升,东方不亮西方亮。

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、楼上题目:为什么男的都喜欢丰乳肥臀的女人?
2、神回复:男人大都喜欢丰乳、肥臀、细腰的女人。有人从文化上进行分析,认为这不过是一种时尚,他们所举的一个证据是,在不同时代、不同社会,人们会有不同的审美标准。有人则从生物学上来解释,认为女性的臀部相对于腰部越大则生孩子时就越有利,而乳房越大则越能分泌乳汁。  美国哈佛大学的格拉日娜·嘉辛斯卡及其同事最近就此现象提出一种新观点,认为这不过是因为具有丰乳、肥臀、细腰体型的女人生育力更强。他们发现处于生育期的女性,其与生育有关的两种激素的水平和其体型有明显相关性,他们的研究报告发表在最新一期英国《皇家学会进展》上。  研究者收集了119名年龄在24到37岁之间的女性身材尺寸等数据,又对她们的唾液取样,以观察其在一个月经周期里的变化。然后,研究者把这些唾液样品分成4个类型,分别是和细腰肥臀相关型、和细腰细臀相关型、和较小乳房相关型、和较大乳房相关型。研究者仔细分析了这4类受试者唾液中的孕酮和17-b雌二醇两种激素的水平——这两种激素已知和女性的生育力有关。  研究者发现,两类细腰型的女性孕酮激素水平都很高,而就17-b雌二醇激素而言,那些具有细腰和丰乳体型的女性该类激素水平最高——在其排卵期时尤其高。因为其水平是如此之高,嘉辛斯卡估计,这类女性在任何情况下受孕的可能性都比其他体型的女性高3倍。从进化论的视角看,这就是说具有细腰体型,特别是具有丰乳、肥臀、细腰体型的女性会成为男性最渴望追逐到的伴侣。
3、我的题目:为什么男的都喜欢大长美腿?

打赏

风潇雨色 + 10 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、楼上题目: 为什么男的都喜欢丰乳肥臀的女人?
2、神回复:(一)丰满女人心宽体胖性格好:在一些事业有成的成功男人心中,是比较超级钟爱那些白皙丰润珠圆玉滑的丰满女人的。因为,丰满女人一般心里不拿事。不会为一些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,伤筋动骨。而成功男人终日工作忙,事情多,是需要有一个稳妥贤惠的大后方的。所以,比起那些说话急如风火,遇事情动辄就大发雷霆的消瘦女。遇事四平八稳,不轻易动怒的丰满女就成了成功男人的理想选择。(二)丰满女人是传宗接代的上佳选择:俗话说:不孝有三,无后为大。成功男人因为钱多事业多,故把传宗接代的事情看得无比重要。成功男人偏爱那些身体健康,体型匀称,脸上散发着一种动人光辉的丰满女人。因为,在中国很多男人的心中,只有那些具有丰乳肥臀的女人,才能生的下一个聪明健康的儿子。能充分完成成功男人家族寄予的殷切厚望。(三)丰满女人雍容华贵能旺夫:丰满女人因为体型富态,眉宇和举止言谈之间会自然流露出一种雍容华贵的富贵之气。这一条更是让成功男人爱不释手。因为,越是有钱的大男人越是相信丰满女人有旺夫聚财之说。在他们心中,那些体型消瘦如芦柴棒似的女人是天生不能汇聚钱财的。而丰满女人与生俱来的富贵之气,则在很大程度上让成功男人觉得很有面子。(四)丰满女人充分满足男人的所有欲望:丰满女人的肌肤滑腻,风骚,充满了肉感。人的一生有很多时光实际都是在床上度过的。而丰满女人则充分能给一个男人软香满怀的所有幻想。在成功男人心中,虽然苗条的消瘦女在视觉上能让人眼前一亮。但是,丰满女那珠圆玉润的感觉却更能给男人无尽的诱惑,他非常相信,他在她身上绝对能够得到一个男人对女人所有的期与幻想。
3、我的题目:为什么男的都喜欢找个处女做老婆?

打赏

风潇雨色 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

1、楼上题目: 为什么男的都喜欢找个处女做老婆?
2、神回复:非处女插进去后是水,处女插进去是血,男人喜欢血染的风采啊
3、我的题目:吴秀波为什么到现在一直不发声?

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、楼上题目: 吴秀波为什么到现在一直不发声?
2、神回复:时机还不成熟呗。
3、我的题目:老牛为什么都喜欢吃嫩草?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、楼上题目: 老牛为什么都喜欢吃嫩草?
2、神回复:老牛牙口不好,当然喜欢吃嫩草了,味美容易嚼。
3、我的题目:嫩草怎么就愿意被老牛吃?

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...