杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【神回复~~】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|游戏&活动] 【神回复~~】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师优秀督察初级群活跃

1、楼上题目: 你会主动给老婆买情趣用品吗?

2、神回复:随着社会的发展和人们观念的改变,性爱生活已不再是一件羞于启齿的事情,性爱的健康和欢愉作用越来越为人们所接受和重视。生活品质的日益提高,使得人们对性欢愉的要求更加凸现出来。情趣用品的出现,改变了传统、单一、呆板的性生活方式,是对新奇性生活的尝试 所以 我是支持主动给老婆买情趣的用品 另一方面 有情调有情趣的男人,女人是特别好爱的 一个小小的振动棒,它的样子很可爱 而且功能还很强大 用来按摩身体的敏感部位 可以使女性高潮时感到痒到极致,暖流像电流从私处蔓延到身体四肢 引发翻山倒海的高潮 这才是给对方世上最完美的性福!情趣用品是ML时用来助兴的工具,它作为完美性福生活的补充以及加强。它虽然只有十几厘米的样子,但是非常好用。用这个工具来刺激G点,状态好时瞬间可以全身放松抵达高潮。亦也可以作夫妻间共同按摩对方身体的绝佳武器,有时候不在状态的时候需要反复刺激方能达到高潮,但有了按摩棒只需要找对位置停下来,便可以轻松达到高潮。很多人认为按摩棒其实只是女性健慰用的,实际上,伴侣之间使用能有更多新鲜,刺激的玩法,让两个人同时感受无限激情。

3、我的题目:你的太太对肛交有抗拒感吗?

打赏

叁柒贰壹 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、楼上题目: 你的太太对肛交有抗拒感吗?

2、神回复:我老婆一直不同意肛交,认为一来会很痛二来不卫生。

3、我的题目:你的太太对口交有抗拒感吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、楼上题目:你的太太对口交有抗拒感吗?
2、神回复:要晓之以理,动之以情。
3、我的题目:你会常给女性口交吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 9

花间派玄铁会员青铜会员

1、楼上题目:你会常给女性口交吗?
2、神回复:会的,这是件美妙的事情。
3、我的题目:谈一下双飞的感觉

打赏

查看全部打赏

佛存我心

Level 8

元旦勋章春节勋章圣诞活动纪念章亚运火炬传递章逍遥派青铜会员玄铁会员灌水之王明日之杏

1、楼上题目:谈一下双飞的感觉
2、神回复:很爽,被两个美女轮番口交,然后让她俩一个躺着一个趴着,啪啪啪
3、我的题目:你喜欢舔女人的阴部吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、楼上题目:你喜欢舔女人的阴部吗?
2、神回复:不喜欢,漂亮的例外。
3、我的题目:你啪啪会在乎女伴的感受吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、楼上题目:你啪啪会在乎女伴的感受吗?
2、神回复:在乎!爱爱必须两情相悦!
3、我的题目:作爱你喜欢常换姿势吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 9

花间派玄铁会员青铜会员

1、楼上题目:作爱你喜欢常换姿势吗?
2、神回复:这是必须的,要经常的玩出花样
3、我的题目:啪啪啪时最喜欢的姿势

打赏

查看全部打赏

佛存我心

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

1、楼上题目:啪啪啪时最喜欢的姿势
2、神回复:爽的姿势。
3、我的题目:你喜欢与怎样的女人啪啪?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、楼上题目:你喜欢与怎样的女人啪啪?
2、神回复:30岁左右的女人最爽
3、我的题目:你喜欢与老婆分开睡吗?

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...