杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我这样是不是要被绿了】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我这样是不是要被绿了】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

今年大年初三晚上老婆说要去跟小学同学聚聚,乡下道路不是很好走,去一趟来回要1个小时多。晚上8点有个男的来接她走了,到10左右就送她回来了。我就问她和同学聚聚怎么那么快就回来了?去到那里都没聊到一个小时。她就说哪像我们男的一聚就一大晚上的。当时也没在意。过了几天偶然发现老婆手机有条短信,因为她的手机一直都是不离身的,想拿来看看都难的。发来的内容是【我喜欢你并不是为了想和你上床,我从小就喜欢你,是真心爱上你了,如果我只是为了得到你,那天晚上就可以得到你了。虽然你是别人的老婆,我对你怎么样你心里有数吧?为什么就不能让一个真正爱你的男人爱你?多一个男人爱你不好吗?】。当时看到真的很冲动,脑子胡思乱想的。想去质问她那天晚上怎么回事。后来还是冷静了没去问她,大过年的不想一大家子都难过。大家觉得他们现在是不是在发展了。只是有原因还没到上床。
单选投票, 共有 1994 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

70.16% (1399)
24.07% (480)
5.77% (115)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励15RMB

如果被绿了!你老婆同学不会明目张胆的亲自接送被你发现!如果你老婆对同学不在意的话,也不会留着这个短信不删除!所谓三尺之内有绿光!谨防谨防谨防!!

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
  • 妹丶约不 : 那天晚上10发来的信息,她看了可能忘了删,被我发现了,第二天就删掉了。她手机基本没短信和微信记录的。都清得干干净净

Level 7

百强榜 奖励20RMB

这种敏感的信息,如果当时看了不直接删掉,这星星之火有可能燎原!要么就是你老婆当时没看到被你先看到了,所以第二天马上删除!而从信息来看,她同学并未占到便宜。 堵不如疏!最好开诚布公,对她同学当断则断!

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

注意内容:要得到你老婆那晚就得到了,应该有所行动,但你老婆及时刹车,他也没强求,但他看出你老婆肯定意志不坚定,只是在攻心想全身心拿下,这样的以后不仅可以白草,还有可能会倒贴,良家都是这样。不要问我为什么知道,经验
收起评论

Level 0

百强榜 奖励10RMB

我老婆和这个情况差不多,春节期间,连聚两次。都是下午6点到12点左右,去ktv了,老婆说ktv里面有监控,2女7男,有被绿的可能没?
收起评论

38万

1万

Level 14

被绿的苗头已经很明显了。
收起评论

Level 0

百强榜 奖励15RMB

应该还没上床,不过可能被抱过亲过了,所谓苍蝇不叮无缝的蛋,如果你老婆全心向着你都会拒绝删除,但你老婆什么都没做,而且征求过你找刺激绝对是有苗头了。那男的打的感情牌,说多一个人爱她不好吗就是给你老婆找个借口和他进一步发展并且长期保持关系,说喜欢不是为了上床,这就和小三说爱你不是为了钱一样,是想把你老婆全身拿下,我也这么泡过良家,坚持哄简直屡试不爽。楼主如果不干涉,除非你老婆真不喜欢他不然夹着精液回家你都不知道的。
收起评论

Level 8

既然骗你说同学聚会,心在就出轨了
收起评论
女人

Level 8

我喜欢被绿,
收起评论

Level 2

你老婆还是有底线和原则的,如果不想被绿就对老婆多关心点,而不是直接质问她,否则适得其反,没有事也整出事了

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

苗头已现,尽早介入,和你老婆摊明事情,踩住刹车,挽住婚姻。

打赏

超酷咖啡 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

有被绿的苗头了,应该谈谈了
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

应该是被绿了
收起评论

Level 7

从短信看,你老婆有追求者了,至于此人心术且不去说他,但你老婆肯定没有让他得逞,不管是纠结挣扎着坚持原则还是丝毫不为所动,至少还没发生什么。你应该迅速掐灭苗头,具体怎么做的话,你更加了解你老婆,采取能够让她接受的方式吧,别影响夫妻感情
收起评论

Level 3

远离   赶紧让你老婆跳开现在所处的环境  时间与距离会磨灭这个撩骚的感情
高级模式
上传中...