杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】成都出差体验蜀汉路西城天下雅馨【师审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【2019年04月】成都出差体验蜀汉路西城天下雅馨【师审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年4月19日
【寻欢地点】:成都金牛区蜀汉路西城天下
【信息来源】:自己搜索
【服务项目】:爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:13:00--21:30
【价格一览】:600/P、900/PP
【安全评估】:90(两道门禁)。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:3215104955   TEL:13540097831[/unfree]
【寻欢细节】:出差到成都,在坛子里面买了两个附件LF的信息,可惜加了都没有消息,只好自己开发。找到这个妹子看照片和介绍感觉还不错。昨天半天添加的,今天上午通过的,个乖乖,搞得上午开会完全没心思了。约好了今天晚上去找她。晚上吃了饭把同事打发走了就偷偷摸出来了。妹子遥控指挥先到家乐福,然后让我在肯德基等她,她在外面洗头。等了20分钟让我进旁边的小区。这是第一道门禁,没办法,只能等人混进去。还好有个外面小哥,混进来后不远就是妹子楼下。楼下是第二道门禁,按了妹子的号码,妹子开门楼下没反应,囧,好在人品还不错,有人出来,又混了一下。到了楼层敲门准备进屋,光线不是很好,目测155,小家碧玉,身材匀称,不管了,进去再说。和qq空间的照片差距还是有点的,毕竟我们不能忽视艺术加工的重要性。妹子主动问我看什么电视自己选,她去放水。以为会有鸳鸯浴,果然和菜单上说的一样,没有什么服务,自己一个人洗。这里要提一下,和别的地方不一样的就是,这个妹子给我擦身的不是卫生毛巾,而是一次性吸水纸。不知道成都这边是不是都是这样,其他地方我没有遇到过。洗完后出来在沙发上和妹子聊了一会,她就进去洗澡了。出来就带我进房间。房间布置的还不错,还算比较干净温馨,没有什么异味。上床就趴你身上,你以为有服务?没有,这个可以有,但是真没有。就是把你龙根一阵抚摸,就是摸,也不催你什么的,摸得一柱擎天了,也没有后续动作了,咋办,只有自己主动提出打上课铃吧。穿上雨衣,提枪上阵,此处省略3000字,下课铃声响。上课过程中,没有意外没有惊喜,交作业放学。总结一下,此妹子很实诚,不撒谎,没服务就是没服务,好在此妹子还算我比较喜欢的小家碧玉邻家小妹的萝莉型,谁叫大叔喜欢萝莉呢。不知道这个辅导老师该设置多少钱,版主你定吧。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年4月19日
【寻欢地点】:成都金牛区蜀汉路西城天下
【信息来源】:自己搜索
【服务项目】:爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:13:00--21:30
【价格一览】:600/P、900/PP
【安全评估】:90(两道门禁)。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:3215104955   TEL:13540097831[/unfree]
【寻欢细节】:出差到成都,在坛子里面买了两个附件LF的信息,可惜加了都没有消息,只好自己开发。找到这个妹子看照片和介绍感觉还不错。昨天半天添加的,今天上午通过的,个乖乖,搞得上午开会完全没心思了。约好了今天晚上去找她。晚上吃了饭把同事打发走了就偷偷摸出来了。妹子遥控指挥先到家乐福,然后让我在肯德基等她,她在外面洗头。等了20分钟让我进旁边的小区。这是第一道门禁,没办法,只能等人混进去。还好有个外面小哥,混进来后不远就是妹子楼下。楼下是第二道门禁,按了妹子的号码,妹子开门楼下没反应,囧,好在人品还不错,有人出来,又混了一下。到了楼层敲门准备进屋,光线不是很好,目测155,小家碧玉,身材匀称,不管了,进去再说。和qq空间的照片差距还是有点的,毕竟我们不能忽视艺术加工的重要性。妹子主动问我看什么电视自己选,她去放水。以为会有鸳鸯浴,果然和菜单上说的一样,没有什么服务,自己一个人洗。这里要提一下,和别的地方不一样的就是,这个妹子给我擦身的不是卫生毛巾,而是一次性吸水纸。不知道成都这边是不是都是这样,其他地方我没有遇到过。洗完后出来在沙发上和妹子聊了一会,她就进去洗澡了。出来就带我进房间。房间布置的还不错,还算比较干净温馨,没有什么异味。上床就趴你身上,你以为有服务?没有,这个可以有,但是真没有。就是把你龙根一阵抚摸,就是摸,也不催你什么的,摸得一柱擎天了,也没有后续动作了,咋办,只有自己主动提出打上课铃吧。穿上雨衣,提枪上阵,此处省略3000字,下课铃声响。上课过程中,没有意外没有惊喜,交作业放学。总结一下,此妹子很实诚,不撒谎,没服务就是没服务,好在此妹子还算我比较喜欢的小家碧玉邻家小妹的萝莉型,谁叫大叔喜欢萝莉呢。不知道这个辅导老师该设置多少钱,版主你定吧。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

妹子完美酥胸,皮肤光滑水嫩,身材完美,双腿修长,一袭白衣极度诱惑!

Level 3

版主帮忙修改一下标题,加上日期。19年4月19日。金币随便设置吧。

Level 0

18岁啊,看着还可以

Level 5

真若如此,千值万值!

Level 1

真是学生妹啊

Level 4

哪里来的这么多小师妹啊

Level 0

这也太棒了,身材没得说,成都妹子,皮肤超好摸

Level 2

胸好大 身材好