杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】出差约到超棒的兼职妹子【淫神已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 【2019年04月】出差约到超棒的兼职妹子【淫神已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019.4月17日
【寻欢地点】:酒店
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:无
【营业时间】:兼职
【价格一览】:600一炮
【安全评估】:评分,满分95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子长得漂亮,一看就特别有欲望的那种,娇小惹人怜
【联系方式】:[unfree]qq:2642026590[/unfree]璐璐
【寻欢细节】:这个妹子是哥们介绍的,朋友说很满意,服务超赞,一直也没有机会尝尝,终于三月份有机会出差,定好酒店联系妹子,大约半小时左右,妹子到酒店楼下,给妹子刷卡上电梯,一见面真是惊到了,小家碧玉似的妹子,黑色丝袜高跟鞋,直接带妹子进房间,对黑丝高跟鞋零抵挡,一把搂过妹子按床上唇齿交融,宽衣解带,黑色文胸蕾丝花边丁字裤,一顿乱啃,哈哈哈。现在回想起来依然有反应,前戏混过后,妹子说要洗个澡,(有的妹子拒绝洗澡)一摸才了解,水帘洞泄水了,抱着妹子就往浴室走(妹子很瘦小,估计90斤)简单冲洗一下,妹子半跪身前,玉手抚摸老二,小嘴把阴茎包围的瞬间,爽上心头。小莹的舌头很灵活,舔的异常舒服(鸳鸯浴期间才知道妹子名字,-_-||)上面金箍棒下面两颗宝石,都在小莹的掌控下。床上小莹很主动,自己坐上来,腰功一级棒,小腰一扭一扭,双手握住双峰任意揉捏。翻身把小莹按在身下,双腿抬到肩头,一顿输出(打字太累,狼友们脑补一下吧)。事后小莹躺在怀里,温柔撒娇。也没急着要离开,本来打算打一炮就好了,临时决定过个夜,毕竟亲身体验的效果只有自己可以体会。遇到这样的妹子,第二天虚一下就虚一下吧,哈哈,全程无套喔。
【附带照片】:
【验证截图】:事后清除聊天记录,毕竟不能被家里掌柜的发现。

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019.4月17日
【寻欢地点】:酒店
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:无
【营业时间】:兼职
【价格一览】:600一炮
【安全评估】:评分,满分95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子长得漂亮,一看就特别有欲望的那种,娇小惹人怜
【联系方式】:[unfree]qq:2642026590[/unfree]璐璐
【寻欢细节】:这个妹子是哥们介绍的,朋友说很满意,服务超赞,一直也没有机会尝尝,终于三月份有机会出差,定好酒店联系妹子,大约半小时左右,妹子到酒店楼下,给妹子刷卡上电梯,一见面真是惊到了,小家碧玉似的妹子,黑色丝袜高跟鞋,直接带妹子进房间,对黑丝高跟鞋零抵挡,一把搂过妹子按床上唇齿交融,宽衣解带,黑色文胸蕾丝花边丁字裤,一顿乱啃,哈哈哈。现在回想起来依然有反应,前戏混过后,妹子说要洗个澡,(有的妹子拒绝洗澡)一摸才了解,水帘洞泄水了,抱着妹子就往浴室走(妹子很瘦小,估计90斤)简单冲洗一下,妹子半跪身前,玉手抚摸老二,小嘴把阴茎包围的瞬间,爽上心头。小莹的舌头很灵活,舔的异常舒服(鸳鸯浴期间才知道妹子名字,-_-||)上面金箍棒下面两颗宝石,都在小莹的掌控下。床上小莹很主动,自己坐上来,腰功一级棒,小腰一扭一扭,双手握住双峰任意揉捏。翻身把小莹按在身下,双腿抬到肩头,一顿输出(打字太累,狼友们脑补一下吧)。事后小莹躺在怀里,温柔撒娇。也没急着要离开,本来打算打一炮就好了,临时决定过个夜,毕竟亲身体验的效果只有自己可以体会。遇到这样的妹子,第二天虚一下就虚一下吧,哈哈,全程无套喔。
【附带照片】:
【验证截图】:事后清除聊天记录,毕竟不能被家里掌柜的发现。
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复

i785433i 2楼 2019-4-21 13:33

还全程无套吹牛逼吧,现在小姑娘得艾滋病的太多太多了,一个朋友就中招淋病,别图一时快活后悔啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

还全程无套吹牛逼吧,现在小姑娘得艾滋病的太多太多了,一个朋友就中招淋病,别图一时快活后悔啊
收起评论

Level 2

板凳
骗车费的,不靠谱

3万

Level 8

地板
绝对是假的

杏聊群管理員

Level 5

明日之杏青铜会员玄铁会员水月轩

开局一个题目,剩下的全靠编啊,这个发的太不负责任了

Level 0

假的,上来就要100块车费,说去接她还不乐意,都不让见面,约你妹啊!

Level 3

能亲不戴套一般是假的

Level 10

口吐莲花

酒店一直就是高危地点,现在老狼都不去宾馆了。

Level 1

不要买了,隔壁石家庄板块有个一模一样的帖子,绝逼骗子!

Level 1

验证是假的,这女的要路费100,心一软就发了,结果又要往返路费,过断拉黑
高级模式
上传中...