杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【第二十四集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(二)】【作者:tiupiu】合集下载

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【第二十四集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(二)】【作者:tiupiu】合集下载

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:tiupiu 

第二十四集 酒吧三个长舌女妖激情一夜(二)

白素知道这顿操肯定是免不了,她反转过来安抚着我说:“宝宝咱们别急啊,姐姐的屄也很想让你操,你看姐姐里面水那么多,也是想要都的。杏吧首发

但是宝贝的大鸡巴实在是太吓人了,来!坐在这里,让姐姐慢慢的将它弄进去啊,你千万不可以往死里弄姐姐知道吗,等一下那两个骚货出来,你可以使劲的狠命的操肏她们,姐姐也帮着你一起弄他们。”

我已经被白素按坐在沙发上,她也挎起在我的身上,我的双手抓住他一对柔软肥大的大奶子用力的揉捏着说:“行!只要我的鸡巴能泡进骚屄中,不让我那么硬的生痛就行,我也不喜欢狠命的操,很喜欢这种慢慢来软磨硬泡的感觉。”

“嗯啊!……恩啊……,乖宝贝最好了,就是嘛;这么大的鸡巴使劲捅会出人命的,乖乖的配合姐姐,姐姐会让你爽飞到天上去。”嘴巴说着亲吻着。

一手扶着我的大鸡巴,一手扒屄洞,把龟头对准她那迷一样神密、梦一般美丽,已然湿润、洞开的阴道口,她肥美的臀部向下慢慢坐沉下来。

我粗长的阴茎的大龟头被她的肥美、润滑的阴唇包触着,如同她红润的小嘴轻轻吻里着,她向下慢慢坐沉着,我硬梆梆的,又粗、又长、又大的阴茎一点点地被她的阴道所吞没,她阴道的内壁又滑、又嫩、暧融融地裹触着我的鸡巴。

成熟美女的阴道是这样的美妙,插在白素的阴道里,我那硬的生疼的大鸡巴仿佛找到了归宿,感到无比的舒服。渐渐地她的阴道把我的鸡巴全都吞没了,她肥美的臀部完全坐在了我的两股上。

我的硬梆梆、勃涨得又长、又粗、又大的阴茎连根插入她的阴道里,她的阴道里暧洋洋的,阴道深处仿佛有一团柔软的、暧暧的肉似有似无地包裹着我的大鸡巴头。

“啊哦……哦……真他妈的大,你妈妈是和驴交配才生的你吗?你妈妈知道你如今鸡巴长这么大吗?……鸡巴长这么大,还跑出来乱操人是不对的,你知道吗?”白素如释重负般的发出舒爽的呻吟和口无遮拦的粗口。

我的双手扶住白素肥美的丰臀往下按,自己的大鸡巴渐渐的往上顶,感觉阴道深处柔软丝滑的深处子宫颈已经被我顶得变形而无处藏身。杏吧首发

明显感觉到了压力,滚烫火热的大鸡巴像是要捅穿自己的阴道一样,白素此刻还是清醒的,知道刚才自己兴奋过头了,语无伦次,得罪了小宝贝立刻求饶道:“啊,好痛啊,要死了,顶到子宫了,子宫被捅破了,不要再往里捅了,姐姐知道错了,姐姐不应该说你的妈妈,放过姐姐吧。”

“必须惩罚你高潮一次。”我冷冷的说,省的她废话就用嘴将她的嘴堵住。

“咕唧咕唧”白素的下身水很多,阴道又很紧,我开始挺动就发出“滋滋”的淫水声音。

我挺动胯下巨物,一阵阵狂抽猛插,以强烈的冲击和彻底贯穿的方式,干得白素全身酥酸麻痒,宛转娇啼、气喘嘘嘘,根本忘了今夕是何夕,那里还能再抵抗半分?

口中香舌放纵地和我的大舌头紧密地纠缠在一起,想叫也叫不出来,只能从鼻中传出阵阵销魂蚀骨的闷哼,脑中仅存的一点灵光业已消失无踪,只剩下对肉欲最原始的追求。

我眼见白素放弃抵抗,除了狂吻着她的檀口香唇,双手也不急不徐地揉搓着那对高耸挺实的浑圆双峰,胯下也不停地急抽缓送,立即又将白素推入欲望的深渊。

只见她星眸微闭,满脸馡红,两只手臂紧勾着我的肩颈,那湿暖滑嫩的香舌紧紧地和我的大舌头不住的纠缠,口中娇哼不绝……

其实她的舌头比我的要厉害的多,只是被我的大鸡巴肏的晕晕乎乎,智商不在线,稍微回过神来就分开唇。

柳腰雪臀款款摆动,迎合着我的顶送,一双修长浑圆的玉腿死命夹缠在我的胯部不断磨擦着,有如八爪鱼般吸黏着我的身体,享受着大鸡巴在她秘穴内驰骋的美妙滋味。口中欢快的淫叫:“啊啊啊啊……喔喔……嗯嗯……好舒服……霸道的坏蛋……小气鬼,一点就炸,仗着鸡巴大就乱肏人……啊啊啊,肏死了啊啊啊,舒服死了……”

我双手捧住雪臀大力的下压,而我的屁股更不住的往上直顶,就像要直接刺穿白素的下体才肯罢休似的,我拼命的狂抽猛插,白素呼喊道:“啊……噢……不行了!……好……舒服……好美……噢……啊……我完了……我了……啊……小坏蛋……小气鬼……爽死我了……啊啊啊……”

白素仰起俏脸,浑身抖簌簌的颤栗起来,秘洞嫩肉一阵强力的收缩夹紧,好像要把我的大鸡巴给夹断般,而我的大龟头被密实的吸夹在子宫口处,乐得我浑身急抖,内心充满了说不出的爽快!

这时一道热滚滚的春水自白素秘穴深处激涌而出,浇得我的胯下巨物是一阵阵的甘美、酣畅,只听他发出一声狂吼,屁股猛然一挺,大龟头紧抵着子宫口,双手捧住白素雪臀一阵磨转、扭动,两眼则凝视着就要崩溃的白素那充满了梦幻与迷离神色的绝美娇容……

我将她柔软,瘫痪贪婪的身体搂进怀里,自己躺到宽大的沙发上,让她舒服的趴在我的身上。

我感觉她柔软娇嫩的身体在我的身上微微的颤抖,渐渐的平复,渐渐的恢复生机。

此时电视机里放的正是杨紫的古装片,杨紫是我比较喜欢的一个女演员,此刻我的大鸡巴插在陌生的硬骚屄里,就想像自己插的杨紫的阴道里一样……

“姐姐喜欢你的大阴茎插着的感觉,这样泡在里面聊天,看电视多好啊,非要往死里肏人家。”说着用她娇嫩的脸蹭着我的脸亲腻的说。

“那我们就聊聊呗:“你们的舌头为什么这么长,这么厉害。?。”我一手抚摸着她光滑的玉背,一手抚摸着她柔顺的秀发说。

白素得意的笑笑说;“知道舌头运动吗?”

我摇摇头说:“不知道。”

“不知道很正常,这是一个很小众的运动,如眼球运动、手指运动……这些都是一些很偏门很小众的运动。”

我有点惊奇的说:眼球运动听说过,电视上眼表演斗鸡眼,珠子滴溜溜转的那些人就是吧,但“有‘手指运动’吗?”

“有啊,那些变魔术的,硬币在手指上滑来滑去,翻来翻去,做出许多神奇动作的人,就是手指运动的爱好者。”

“那你要这样说的话;看到许多视频APP如腾讯微视、抖音、快手、火山、上有人能将舌头伸得很长,有人还能用舌头顶住十几斤重的东西,这些是不是舌头运动的爱好者呢?”我如好奇宝宝般的求知欲很强。

白素光滑柔软的身体在我的身上扭了扭、紧了紧,让自己趴在我的身上更加的舒服,当然也不忘用她肥嫩的臀部顶几下,让大鸡巴在她的阴道里摩擦几下……说:

“我不知道那些人,我也很少刷小视频,但是舌头运动;最早的目的是强身健体,人的舌头与内脏有密切的关联,经常运动舌头,不仅能增强食物的消化吸收,还有助于加强人体内脏各部分的功能,强身健体。

在经常不断的练习和锻炼之中,人们发现舌头通过努力锻炼、拉伸、延展能使舌头变长,变的更有力、更强壮、更灵活。

后来被一些女同性恋俱乐部拿去用来接吻和舔阴户,她们通过更系统更有目的性的训练,总结出有效的经验,能在短时间内使人的舌头变长、变宽、变强壮、变灵活。

我们就是拉拉俱乐部的成员,在平常在生活中进行锻炼和接吻训练舌头自然比常人要长一些。”

“我能不能加入什么拉拉俱乐部?我能不能使我的舌头变大、变长,变的更有力、更强壮、更灵活?”我相当急切都想要学到这个技能,我直接说出了我的真实想法。

白素笑笑说:“加入拉拉俱乐部肯定不行,因为‘拉拉’就是女同性恋的意思,你一个男人去算什么呢?

要想舌头变大变强倒是可以的,但是要吃许多苦头,需要长时间努力刻苦的训练和练习,我也可以教你,另外‘接吻’是训练舌头最轻松也是最有效的途径,这也是我们这些女人特别爱接吻的原因之一,所以你得有一些能和你经常接吻的对象,这可不是说吻一下,一两分钟的事情,我们至少半小时起步,吻个一两个小时也是很正常事。”

我听说能让自己舌头能变大变长,兴奋的不得了,经常接吻就能使自己舌头变长,那就更容易了呀,自己那么多女人随便抱住几个亲吻练习不就是了,但是接每次接吻要半个小时以上,那就过分了,很多女人都扛不住啊,吻久了会恶心的,但是老子女人多,不怕,总会慢慢的调解好的。

我搂住白素肥嫩光滑的美臀,大鸡巴轻轻的耸动,温柔的在她阴道中滑动,像是在拍她马屁,讨好她一样都说:“我不怕吃苦,我也能长时间的进行锻炼,只要舌头能长能大,不要被你欺负。”

白素的身体上下颠动着,阴道紧紧套撸着我的阴茎,大小阴唇有力地夹迫着我的勃涨的阴茎,我的阴茎龟头一下一下触着她阴道深处那团柔软的、暧暧的肉,每触一下,白素就发出如梦似幻迷人的呻吟声。“嗯……嗯……好舒服,你的大鸡巴真的要了姐姐的命,美死了,爽死了,如果你的舌头也这么厉害的话,嗯嗯……哦哦……我想你在性爱方面已经接近了神,再美丽的女神也会匍匐在你的大鸡巴之下……

我的双手扶住白素肥美的丰臀,揉捏着,轻轻地帮她扭动,她自觉地摇动起腰部来,当然用的是最轻柔的动作,轻柔得就像是江南春夜的雨丝拂在脸上那种感觉。

“唧咕……嗤卟……叽咕……叽咕”巨大的鸡巴在她柔软滑润温暖丝滑阴道里滑进滑出,淫汁渗流的肉瓣让鸡巴挤压得肥涨饱满,鸡冠状的肉蒂让龟梭试擦得活生生地伸头缩脑,时隐时现。白素尝试到梦寐以求的快感,朝思暮想,魂牵梦绕,欲仙欲死的舒爽感觉。

“啊啊……喔喔……哈哈哈……我将成为神的缔造者,呜呜……好舒服……又来了啊啊啊……美上天了……在你这里高潮是如此的容易,啊啊……喔喔……我明天带你去找一个人,她能更好的帮助你,嗯嗯……啊啊……”杏吧首发

【未完待续】

字数:3146  

我开了一家情趣内衣公司1-20.rar (110.63 KB, 下载次数: 11)

密码 :回复后在附近找

你回复了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

ghfett99 7楼 2019-5-3 20:34

够淫荡!不过我喜欢!看的棒棒都起反应了!呵呵

wlwl318 12楼 2019-5-4 11:51

这个故事一直再追看到有一个美女沦陷了啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

够淫荡!不过我喜欢!看的棒棒都起反应了!呵呵

Level 4

明日之杏

来自 3楼
这个故事一直再追看到有一个美女沦陷了啊

Level 5

明日之杏