杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

各位狼友看过来,你和你另一半现在的关系是?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 各位狼友看过来,你和你另一半现在的关系是?

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

很多家庭现在都很开放,你和你老婆的关系现在如何??

单选投票, 共有 768 人参与投票

投票已经结束

40.76% (313)
29.17% (224)
2.21% (17)
4.30% (33)
1.56% (12)
2.08% (16)
1.82% (14)
0.39% (3)
1.04% (8)
1.43% (11)
15.23% (117)
您所在的用户组没有投票权限

老婆闷骚

老婆闷骚

老婆卖骚

老婆卖骚

约会单男

约会单男

多对1群交

多对1群交

打赏

卡哇邦嘎 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

老婆别致的兄弟请回帖下你老婆现在的状况,供狼友兄弟们学习参考
收起评论

Level 4

自己玩,很保守

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

单身狗路过
神即道  道法自然  如来

Level 7

玄铁会员

恐怕后面几个没有几个人会接受的了的

Level 8

婚前可以不计较,婚后必须守诚。

Level 6

老婆有点保守,不过现在在家里闷骚起来了,做爱的时候会说老公鸡巴很长很会尻B之类的,在外面还是挺正经的

打赏

↘麦兜猪 + 1 [评分]精彩回复

查看全部打赏

Level 8

明日之杏

放任她自己约,她还是很注意安全的,也没有很常约,所以比较放心

Level 4

老婆约过几个男人,时间久了激情就没有了,决定找点激情,调教了很久才接受被我和其他男人一起操,第一次和老婆一起聊骚了一个大学的单男,老婆第一次在网上勾引男人不怎么会,我给她在旁边出主意,一个星期后那个大学生单男被我老婆迷的拜倒在石榴裙下,连自己女朋友的裸照都和我们一起欣赏,因为附近的人所以离得比较近,老婆和他单独视频过几次,也确认他是在学校而且是学生属于闷骚型的吧,半个月后和老婆一起和他视频,他还挺不好意思,慢慢引导他也就放下负担了,这时候我让老婆和他裸聊,老婆不太能接受,我就让她把视频关了然后开音频,然后把她按在床上开始干她,老婆刚开始还能忍住,最后在我前后夹击下终于忍不住叫出声来,大学生单男在另外一头听着我老婆的叫床声打了三次飞机,之后老婆就慢慢放开了,开始和单男露胸裸聊,最后慢慢变成一个抠逼一个打飞机裸聊,有时候会让单男视频看我们做爱打飞机,第一次不太肯,被我直接插进去后一下高潮了,单男在那边激动的直喊插死骚姐姐,后来时间久了觉得大学生单男口风紧而且人品不错,就把他约了出来一起玩3p,把大学生单男激动坏了 ,课都没上,直接请假出来了,最后在饭店见面了

打赏

卡哇邦嘎 + 2 [评分]精彩回复

查看全部打赏

收起评论

Level 8

我老婆在家就我俩骚这着呢
高级模式
上传中...