• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

古墓入侵者 HD版

https://www.xingba2017.com/?x=0

古墓入侵者 HD版

楼主:Stephen0611 发表于 2019-5-5 19:32:38
29225人已观看 47人已回复
  • James Thomas
  • Gina Vitori / Samantha Bowling / Andrew J Katers
  • 动作 奇幻 其他 
  • 其他
  • 其他字幕
  • 欧美
  • 1h 23min
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]古墓入侵者.torrent (32.76 KB, 下载次数: 888)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

古墓入侵者 HD版

影吧牛人

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

明知是烂片,但因为探索的古墓是中国的古墓,而且是秦始皇的墓,好奇心驱使我要看个究竟……事件是关于中国的,但取景却是在东南亚,而且扮演中国人的也全是东南亚人,说的中国话,我靠,全听不懂,完全地道的东南亚方言,整个片子只隐约听明白一句话“不需失败……”

大致故事是,20年前,考古小队钱宁医生与彼得、朱莉三人探索秦始皇墓,发现里面藏有神奇的龙之心,但钱宁拿错了钥匙,不仅没能拿到龙之心,三人好因触动机关而全部困死墓中……

20年后,一女子勇敢闯入墓穴取出钱宁的随身日记……

投资商蒂姆募人将钱宁的考古日记送给了钱宁的女儿阿拉巴马·钱宁(简称艾丽),邀请她一同到中国考古……

于是,阿拉巴马钱宁邀上本尼、海伦娜做随从,至中国与伊莎贝尔、蒂姆、卡特三人会和……然而,夜间,六人突遭中国持矛村民围攻,伊莎贝尔被捅死,卡特被劫持走……接着,艾丽孤身一人闯入村民群中,爆殴一群男子,将卡特救出……我靠,这片拍得……

艾丽带着卡特找蒂姆等人,却被村民领袖布森酋长包围……布森称伊莎贝尔的死是意外,他只想与艾丽合作,共同探索古墓,拿到龙之心,——因为龙之心象征代表了秦朝的力量,谁拥有它都将有征服国度的能力,布森想拿到龙之心统一中国。这言外之意是中国还处于分裂状态……

于是,在布森的带领下,艾丽五人来到古墓前,布森念起篆文暗语,古墓石门打开,艾丽五人进入探索……途中机关重重,本尼小命顷刻挂掉……找到古钥,打开拿到了翡翠心形玉石——龙之心……不料,蒂姆贪婪之心燃起,欲独霸龙之心……争夺间,石壁掉下复活一石人武士,武士打死了蒂姆,但最终被女主捅死成一堆碎石……武士一死,石壁打开,显出真正的龙之心——秦始皇的宝剑……

出墓后,艾丽将宝剑献给了布森……
收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

百强榜 奖励20RMB

哈哈哈两星给勇气 这片预算没有一百万美元吧 哈哈哈 简言之 穷 。。。另外女主肯定是真的能跑!
收起评论

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

国外也有山寨烂片的,浪费了秦始皇陵这么好的古墓题材

打赏

尘世俗事 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

不错的片子,下来观赏。
收起评论

Level 2

这个题材的影片很流行
收起评论

Level 3

谢楼主分享
收起评论

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
收起评论

Level 4

辛苦受累了

Level 1

感谢施主的分享
12345下一页
高级模式
上传中...