杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【制服诱惑】 【第一章:网吧初遇】【作者:木木小本】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【制服诱惑】 【第一章:网吧初遇】【作者:木木小本】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:木木小本

【第一章:网吧初遇】

第一次写,如果觉得不喜欢请勿介意和喷哈,算是真实事件,就可能会有些渲染。以下是正文应人妻佩琪的邀请,今晚本来想去网吧打游戏的我跟一群人坐在一起,玩着一款叫狼人杀的游戏。我正跟大家玩的开心的时候突然眼睛的余光见到一个穿着JK制服的漂亮妹子从我旁边走过,走到了一个男生的旁边坐下,那个瞬间我被她所吸引了。杏吧首发

一身灰色的JK制服(也就是那种学生水手服),黑色的过膝丝袜和黑色小皮鞋,一头微微卷的亚麻色的长发,五官精致又可爱,可是在这可爱的外表下隐藏着非常完美的身材。小狼我从高中起就已经混迹于酒吧之类的地方,约炮潜规则早已经见怪不怪,甚至练就了一双火眼金睛,只要是女人在我面前没有穿着羽绒服一类的宽松厚重的衣服,我基本上能把她的身材看个一清二楚,三围罩杯虽然说不出数据,但起码八九不离十。她的身高一米六五左右,一双长腿在丝袜短裙的衬托下非常吸睛,JK的上身制服比较短,刚好露出小腹肌和马甲线,看样子应该经常锻炼,其中最让小狼感到意外的,则是这个看着健康青春可爱的妹子居然有一对B快C的巨乳,乳头透过衣服隐隐约约的印在上面的痕迹很明显没有穿内衣,这对巨乳虽然大,但是却没有丝毫下垂的迹象,果然青春无敌。

小狼我过足了眼瘾之后几乎没心思再玩狼人杀了,在内心默默地盘算着如何才能接近这个妹子,毕竟她男朋友也还在旁边的吖。

玩游戏的时候小狼时不时的眼光瞄向那位妹子,发现妹子好像有些困了,坐在沙发上靠着男朋友在闭眼休息,翘起的二郎腿把本来就不长的JK裙撑了起来,小狼我马上调整坐姿,试图看下能不能看到妹子的裙底。万万没想到的是,妹子这个时候居然睁开了眼,她看到了小狼意图窥探的目光,感觉到有些尴尬的我急忙把眼睛转移开,余光却好像看到这个妹子偷偷笑了一下。妹子睁开了眼没多久就跟男朋友说要上厕所,小狼一听感觉是个机会啊,马上就跟坐在旁边的人妻佩琪说也想要上厕所,跟在妹子的后面,想着上完厕所出来要个微信。结果妹子转头看见了我,笑了下说:想要加我微信吗?小狼尴尬的点点头,妹子说:我男朋友在呢,然后就上厕所了,留下小狼自己一个人略有尴尬。

回到桌上继续玩游戏,没多久就看到妹子出来了,坐在她男朋友旁边继续闭眼休息,可是那个JK短裙依然撑开,小狼不顾会不会被她再次发现,急忙调整坐姿,却没想到妹子居然没有穿内裤!!妹子下体几乎没毛,只有一点点,馒头一样的骚穴随着呼吸一张一合,仿佛在对我说话一样,零星几根阴毛上面隐隐约约挂着几滴闪亮的水珠,如果没猜错妹子应该是刚上厕所小便完之后,脱掉了内裤,而且如果没猜错,内裤应该还放在她随身携带的小包包里!想到这点小狼瞬间兴奋了起来,看来这妹子可不简单啊。

时间一分一秒的过去了,十二点左右大家结束游戏,都想要回家了,妹子跟她男朋友站了起来,跟大家道别,走到我旁边的时候突然眼前一闪,一个精致的密封袋抛在我怀里,正当我疑惑的时候看到了妹子对我笑着摆摆手,瞬间明白了什么,趁乱把密封袋装进包包里。正准备起身离开时,人妻佩琪问我要不要一起回去?我当然毫不犹豫就答应了,这个人妻是我前女友,后来结婚的老公也是我介绍的,只是老公瘦小,性能力差,再回来找我便宜了我。下楼的时候因为有很多人在旁边一起走,我跟人妻还有妹子隔得比较远,只能远远的欣赏她们两个美好的肉体,心里想着的却是今晚要怎么好好玩了。

我转身走入了一家便利店,佩琪在跟众人道别了以后欢快的走了进来,挽着我的手臂在我旁边说:不用买啦,待会我告诉你一个小秘密。我惊讶的看着佩琪,本来拿起了避孕套的手放下了避孕套,拉她到一边问她怎么了?佩琪红着脸说他们打算要孩子了,所以现在可以直接内射。听到这句话我瞬间勃起,拉着她二话不说就开车走了。

把车停在了她家楼下,熄火了以后我们便疯狂的热吻了起来,路上这个小贱货不顾生命安全一直在用手摸我下体,弄得我十分难受,车一停稳就迫不及待的热吻了起来,这时候我却想起了我的包里还有那个JK妹子的内裤,便问了一下,才知道原来这个妹子跟佩琪住在同一个小区,佩琪不怀好意的看着我,说怎么?你想上她吖?那可不好弄,人家男朋友可是混道上的,一个不小心就把你的金箍棒给切咯。说着用手捏了一下我的肉棒,我一个激灵,突然想到了一个好玩的事情,便问她:

“你老公已经睡了吧?”

“应该吧,怎么啦?”

我笑眯眯的看着佩琪说道

“这么晚了楼道也没人,咱们玩个刺激的?”

说罢我便把佩琪的衣服撕烂,这个小骚货,为了今晚的事情连衣裙下只穿了个乳贴,连内裤都没穿,阴毛还刮了个干净,一撕开那对有着D的小白兔立刻跳了出来,我把乳贴撕下,狠狠地吸了几口,人妻肉体的芳香窜入我的口鼻“我们就这样送你回家吧,在你楼道那里做”

佩琪娇嗔着打了我一下,带上了我递给她的狗链,听话的下了车。

佩琪下了车之后绕着车头走到我的车门边打开了车门,我拔下钥匙下车,等待她关好门把链子交到我手上。

就在我等待的时候,突然在转弯处看见了一个人穿着灰色的JK,再联想到佩琪说过的话,我瞬间猜到是谁了。

“我改变主意了。”

“嗯?”

我笑着看着全身因紧张兴奋而泛出樱桃红的佩琪,胸前两颗小葡萄也因兴奋而凸起。

“转角处有个人在看,我决定让你在这里帮我口,来吧。”

说罢我靠着车,看着拐角处的人影,心想着让你看下表演只见佩琪面对着我,慢慢的蹲下去,用牙齿咬住我的裤链往下拉,因为提前知道这个小骚货约我肯定会有一战,为了方便我自身也没有穿内裤。

“啊~好大~”可能因为今天佩琪的妆容特别诱惑,也可能是知道JK小萝莉在观战的缘故,佩琪在把拉链拉下的时候我那早已勃起的鸡巴一下子甩到了她的脸上,早已开始发骚流水的佩琪忍不住呻吟了一声。

只见佩琪并没有着急含住我的鸡巴,而是双手捧住用脸颊去蹭,这种饥渴的样子仿佛刺激到了拐角的JK萝莉,只见她也跟着颤抖了一下。杏吧首发

佩琪在爱抚了一阵之后,伸出小巧的舌头绕着我的龟头转一圈,便一下把我的鸡巴吞进了嘴里,一路深入,直到她的喉咙,随着不断的吞咽的动作,我的鸡巴慢慢的又长了一些。佩琪得意的看了我一眼,试图从中得到我的夸奖。

我看着胯下这骚货,一把抓住她的头发,把她的嘴巴和喉咙当做阴道来抽查,渐渐地佩琪翻起了白眼,喉咙也没有不断地发出吞咽口水和干呕的声音。抽插了一会我拔了出来,一把扯起狗链,佩琪还来不及处理流得到处都是的口水,就被我拉着背贴着我。

我小声的在佩琪耳边说道:“看到阴影处那个人没?是今天那个JK女孩吗?”

佩琪不动声色的点了点头,充满渴望的眼神看着我,仿佛在求我一样。

得到了佩琪的确认,我笑了一下,说:“我从这里操你到家,表演给她看,好不好?”

佩琪听到我这番话,瞬间眼睛亮了起来,迫不及待的点点头,我用龟头对准了佩琪的骚穴口,狠狠地插了进去,佩琪仰天呻吟声了一声,用挑逗的目光看向拐角处的人影,然后故意大声的浪叫“啊~啊~主人你插得好深啊~”

我听到这句话仿佛全身充满了力量,我一边操着佩琪一边往她家楼下的方向走过去。

“啊~啊~啊~”佩琪被顶着往前走,这对巨乳随着走动不断的来回摇晃,在停车场中不停地传递出淫荡的气息。

快走到楼梯的时候佩琪终于忍受不了高潮了,随着一声酣畅淋漓的娇喘,佩琪的身体止不住的颤抖,仿佛抽筋了一般脱离了我手掌的控制,一下跪倒在我面前,而我的鸡巴还一柱擎天的硬着,在她的脑袋上方晃动。

佩琪歇了一会再次转身握住我的鸡巴塞进嘴里,不断的抽插发出了噗呲噗呲的声音,这淫秽的声音成功的唤起了佩琪的淫欲,不用我指挥就把我的鸡巴塞进了下体,一边塞还一边说:快,主人我还要更多,操死我这个小母狗,快。

看见佩琪这么入戏,我也不好拒绝,反正硬着,倒不如继续再来一次,刚好找准机会让她怀孕。想到了这里我连忙不再走动,就在楼梯口疯狂的操着佩琪这个小骚货。

过不多久,佩琪再次高潮了,我也成功的把浓浓的精液射进了她体内,可能由于高潮过后佩琪的身体泛出一股红晕,看起来格外的诱人。我把佩琪扶起来,想着时间不早了,得赶紧送回去,不然她老公起夜看到老婆一丝不挂的进门,那就完蛋了。

再回去的路上,我向佩琪打听了很多那个JK小萝莉的信息,知道了很多秘密之后,我问佩琪道:你愿意跟她一起服侍我吗?

当然啦,佩琪毫不犹豫的回答道,我一直想试试两女一男,看我们以后怎么榨干你。

听到这句话我就放心了,我说,有你的帮助肯定事半功倍的。

说话间回到了佩琪家门口,我们来了个深深的拥吻之后就分开了,我坐电梯下楼开车,而佩琪则光着身子走回去。

刚到车上的时候发现了一张纸条,只见上面写着一句话:我发现了你们的秘密!

还装神秘呢,我心想,便把这个纸条放进裤袋,然后上车准备回家了。杏吧首发

【未完待续】

字数:3127

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

ghfett99 4楼 2019-5-9 20:50

不错,以后一定要试试这种在人多的地方做,肯定很刺激!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

来自 2楼
不错,以后一定要试试这种在人多的地方做,肯定很刺激!

Level 3

板凳
不错 不错  支持群友 不过看你这说的我更喜欢佩琪 哈哈哈

Level 0

地板
写的精彩,期待更新

Level 0

感谢楼主分享,期待更新

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 3

感谢楼主分享

打赏

查看全部打赏

Level 6

感谢楼主分享

打赏

查看全部打赏

Level 3

谢谢楼主分享

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

制服本身就是很诱惑的

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

Level 10

连任管理人员

同道之人,素质成熟男,身材178/18cm,加微交流,2230889596
高级模式
上传中...