杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

对大姨子已快有点魔怔了

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 襄王有意

[|话题交流] 对大姨子已快有点魔怔了

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

看样有很多人都跟我有相同的想法
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

你这种属于,对手比较坚固牢靠那种! 只能用一些变故来达成!
不教坏的~可遇不可求吧 看运到
收起评论
被扣分扣安逸了!

Level 2

老婆有个从小一起长大的闺蜜,关系非常好,就跟亲姐妹一样,我们两家经常走动,再加上孩子也一般大,愿意在一起玩,偶尔闺蜜会带着孩子来我家住一、两天;一般是两个孩子一个屋,闺蜜住客房,我和老婆一屋。自打孩子开始分房自己睡觉了,晚上各个卧室上都不关门,担心孩子有事听不到,闺蜜也是这样的习惯。晚上我和老婆做爱,老婆可能是兴奋大劲了,没有控制住叫了起来,我还担心去捂老婆嘴,掐老婆屁股不让她叫,老婆却小声和我说“闺蜜听见没事的,很正常的事情没什么放不开的”。我们一般做一次都在30分钟左右吧,包括相互亲吻BB和JJ,之间会换几个姿势,当时我正站在床下背对着门后入老婆,入了一会,老婆转身给我口一会,她转身时就看见闺蜜把门探头看呢,当时没说,做完了后告诉我的。第二天,闺蜜说“姐夫,你和我姐太好了,昨晚看到你和我姐做爱了”·····,后来又聊过几回,再后来,我领孩子去她家玩的时候,孩子在客厅玩,我俩就在厨房实际来了一次,闺蜜穿的短裙没穿内裤,直接后入,事后闺蜜说得告诉我姐,现在好像也没有告诉。
收起评论

Level 4

这几天大姨子住家里了,有一次进洗手间比较急,正好她在里面小便,看到了她的鲍鱼,有点黑,毛毛也很多,不过我很怂,急忙退出去了

Level 5

喜欢熟女类型
收起评论

Level 7

自己老婆同意了那就基本成功一半,这种事关键还是要让你老婆去说。
收起评论
广交天下狼友与色女!

Level 3

撑死胆大的饿死胆小的。女人也喜欢刺激,关键是得让她满意!
收起评论
高级模式
上传中...