杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

嫩妹子兔兔【十五已验5月12日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 嫩妹子兔兔【十五已验5月12日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

【寻欢时间】:2019年5月11日
【寻欢地点】:长沙火车站附近酒店公寓(不是高铁站是市中心的火车站)(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:爱爱,妹子写的服务是洗吹做+吻  事实上只有做爱。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:旧酒店公寓,环境一般。
【营业时间】:12:00-23:00
【价格一览】:400/次或600/2次
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★(最高5星)无服务只有做爱
【重点推荐】:服务控,颜值控千万别去,此妹子唯一的好处就是嫩,喜欢嫩别无他求的可以来
【联系方式】: [unfree]2373237179[/unfree]
【寻欢细节】:之前在长沙先加了Q,然后特意等了一个多星期才要的联系方式上门。到了妹子楼下找了半天才找到上去的地方,这个大厦是比较老的,楼上没有明显的标志,所以找了蛮久才上去。进门后看了下妹子,人照对的上,当然了看了发的照片就知道长得很一般,见到真人后发现还是不化妆反而好看些,虽然不好看但是显得比较纯,可能是妹子没经验化的妆浓了不好看。话不多说,先付了款,妹子说话很轻,一听就感觉很小,当然实际年龄估计应该也有18-20的了。脱衣洗澡,妹子不陪洗,房间环境也一般,连毛巾都没有,妹子备了一块洗脸巾大小的毛巾,没有浴巾。洗完澡后躺床上,这时候妹子脱了衣服,看侧面身材还是挺不错的,有胸有屁股,有S型没有赘肉,果然是年轻好啊,而且个头也不矮,应该有个163左右。接下来就是令我不解也不爽的地方了,让我躺那了她半天都不动,就坐旁边看电视,用手摸下JJ而已,于是只好我主动,用手指插下面(没扣,一般妹子都不愿意扣,我也就没扣得习惯了),摸胸,她都没什么反应,然后我就想接吻,本来就是冲着嫩以及可以接吻来的,谁知道各种躲,就是不肯,没法,只好听她的又躺下等她来,结果又是尴尬的5分钟过去了,就亲了一下我的JJ,然后又是看电视(湖南卫视,不知道什么节目但是有大张伟,张凯丽等人),一边用手轻轻的打,我真的是无语了,这段时间状态不好,很难硬,只好让她躺下,我一边自己打,一边用手指插她,硬了带上套干,期间她就一直看电视。。。。。插进去的时候真的好爽,果然是嫩妹子,弹性不错,结果之插了2,3分钟的样子就 来感觉了,那我当然不干,感觉好亏,于是让她换个姿势,结果脱离小穴后,我的弟弟又不争气的软了。。。结果只好换套,又来,这回她趴着看电视,我从后面用手指插她,然后打。。。硬了后插进去,很快就射了。全程妹子话很少,哈欠打个不停,很困的感觉。总结:这妹子根本没服务,虽然服务表上写了,但实际做的时候会打折扣,她自己空间动态也说了服务不好,所以喜欢服务的,看颜值的真心别来浪费这个钱。服务说有接吻,但实际能不能接吻得看她心情,像我这样很晚了才来,而且不是长相帅气小哥哥的这种,接吻,服务都是大打折扣的。
优点就一个,嫩!
【附带照片】:
【验证截图】:新鲜出炉真实验证管理加个金币价格 谢谢

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年5月11日
【寻欢地点】:长沙火车站附近酒店公寓(不是高铁站是市中心的火车站)(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:爱爱,妹子写的服务是洗吹做+吻  事实上只有做爱。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:旧酒店公寓,环境一般。
【营业时间】:12:00-23:00
【价格一览】:400/次或600/2次
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★(最高5星)无服务只有做爱
【重点推荐】:服务控,颜值控千万别去,此妹子唯一的好处就是嫩,喜欢嫩别无他求的可以来
【联系方式】: [unfree]2373237179[/unfree]
【寻欢细节】:之前在长沙先加了Q,然后特意等了一个多星期才要的联系方式上门。到了妹子楼下找了半天才找到上去的地方,这个大厦是比较老的,楼上没有明显的标志,所以找了蛮久才上去。进门后看了下妹子,人照对的上,当然了看了发的照片就知道长得很一般,见到真人后发现还是不化妆反而好看些,虽然不好看但是显得比较纯,可能是妹子没经验化的妆浓了不好看。话不多说,先付了款,妹子说话很轻,一听就感觉很小,当然实际年龄估计应该也有18-20的了。脱衣洗澡,妹子不陪洗,房间环境也一般,连毛巾都没有,妹子备了一块洗脸巾大小的毛巾,没有浴巾。洗完澡后躺床上,这时候妹子脱了衣服,看侧面身材还是挺不错的,有胸有屁股,有S型没有赘肉,果然是年轻好啊,而且个头也不矮,应该有个163左右。接下来就是令我不解也不爽的地方了,让我躺那了她半天都不动,就坐旁边看电视,用手摸下JJ而已,于是只好我主动,用手指插下面(没扣,一般妹子都不愿意扣,我也就没扣得习惯了),摸胸,她都没什么反应,然后我就想接吻,本来就是冲着嫩以及可以接吻来的,谁知道各种躲,就是不肯,没法,只好听她的又躺下等她来,结果又是尴尬的5分钟过去了,就亲了一下我的JJ,然后又是看电视(湖南卫视,不知道什么节目但是有大张伟,张凯丽等人),一边用手轻轻的打,我真的是无语了,这段时间状态不好,很难硬,只好让她躺下,我一边自己打,一边用手指插她,硬了带上套干,期间她就一直看电视。。。。。插进去的时候真的好爽,果然是嫩妹子,弹性不错,结果之插了2,3分钟的样子就 来感觉了,那我当然不干,感觉好亏,于是让她换个姿势,结果脱离小穴后,我的弟弟又不争气的软了。。。结果只好换套,又来,这回她趴着看电视,我从后面用手指插她,然后打。。。硬了后插进去,很快就射了。全程妹子话很少,哈欠打个不停,很困的感觉。总结:这妹子根本没服务,虽然服务表上写了,但实际做的时候会打折扣,她自己空间动态也说了服务不好,所以喜欢服务的,看颜值的真心别来浪费这个钱。服务说有接吻,但实际能不能接吻得看她心情,像我这样很晚了才来,而且不是长相帅气小哥哥的这种,接吻,服务都是大打折扣的。
优点就一个,嫩!
【附带照片】:
【验证截图】:新鲜出炉真实验证管理加个金币价格 谢谢
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

365500 2楼 2019-5-12 20:15

她娇小的脸型和精致的五官,象混血儿一样奇特而夺目的美丽;皮肤晶莹剔透,感觉特别好。

365500 6楼 2019-5-17 22:36

妹子长相清纯,苗条无赘肉,皮肤光滑,精品妹子!

365500 9楼 2019-5-31 20:06

服务很敬业的女孩子,机会难得,不能错误啊,有时间去试试,值得你体验下。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

她娇小的脸型和精致的五官,象混血儿一样奇特而夺目的美丽;皮肤晶莹剔透,感觉特别好。
收起评论

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

玲珑腻鼻,肤若白雪,朱唇一点更似雪中一点红梅孤傲妖冶,简直活脱脱一个从锦画中走出的人间仙子。
收起评论

Level 8

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

收起评论

Level 8

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

服务很敬业的女孩子,机会难得,不能错误啊,有时间去试试,值得你体验下。
收起评论

Level 2

最后不要找这种年龄太小的,虽说是嫩,但是服务都不怎么会,很无趣。我就遇到过一个和楼主类似的,说是不到20

Level 1

Level 1

Level 1

萝莉兔兔智商有问题,是被人控制的,很可怜,经常被别人打的青一块紫一块,快餐品质,你们要去我没意见!但是希望能够帮帮她!
收起评论

Level 1

楼主也是喜欢尝鲜的人啊

Level 7

这么玩没意思,
高级模式
上传中...